Погода -1oC
$334.31=
355.17=
5.31=
Опубликовано: Вт, Ноя 4th, 2014

НАТО заявляет о «более глубоких» вторжениях ВВС России в воздушное пространство Европы

На прошлой неделе вторжения российских ВВС в европейское воздушное пространство стали более масштабными и провокационными, сообщил главнокомандующий НАТО в Европе.

Вторжения российских ВВС в европейское воздушное пространство стали более «провокационными», чем ранее, заявил в понедельник, 3 ноября, главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе Филип Бридлав на заседании в министерстве обороны США.

По его словам, ранее большинство российских вторжений совершалось на одиночных самолетах или небольшими группами самолетов. На прошлой неделе были зафиксированы полеты комплексных авиационных формирований. Кроме того, российские ВВС проникали глубже в европейское воздушное пространство и выбирали более провокационные маршруты, цитирует Reuters слова генерала НАТО.

 

«Дойче велле»

7 комментариев
  1. однако:

    Чем ниже будет падать цена на нефть, тем глубже будут проникать провокационные полеты ВВС РФ на территорию стран ЕС, или пока не собъют нарушителей границы.

    0
    0
  2. Sergio:

    А не сбивают потому, что не было никакого проникновения в европейское воздушное пространство! А над нейтральным водами летать никому не запрещается. То что стали летать чаще это факт. Но на то это и самолеты чтобы летать.

    0
    0
    • Областной:

      Это военные самолеты, вы войны хотите? Так это заведомо проигрышная война

      0
      0
      • Казахстанец:

        Ни какой войны не будет…На данном этапе развития человечества она приведет к гибели ее самих зачинщиков…Нет не у кого козырей…Будут продолжаться локальные столкновения…Ограниченная война — так это называется в немецких СМИ, прочитал однажды…Она подразумевает использование малых сил в ключевых регионах ведущими державами…

        0
        0
  3. Deming:

    Блин, вы задолбали… Вас давно нужно прикрыть, а журналистов расстрелять.

    0
    0
  4. Баке:

    Было или не было «проникновения в воздушное пространство» — бог его знает. Думаю просто готовится общественное мнение на случай войны. Т.е. как бы в НАТО решили: войне быть!
    Для меня интересен не сколько сам факт, а отношение к нему. Например подбитие американцами «Курска», или учебное бомобометание на Камчатке американских самолетов: для России — это просто досадные факты, а простой пролет группы российских самолетов в Атлантике: Для амриканцев — это вызов.

    0
    0
x
2016-12-10
Утром-1 ℃
Днем-1 ℃
Вечером-1 ℃
Ночью-0.95 ℃
Влажность92 %
ДавлениеhPa 1001.69
Скорость ветра4.95 м/с
2016-12-11
Утром-3.34 ℃
Днем-8 ℃
Вечером-20.05 ℃
Ночью-23.68 ℃
Влажность92 %
ДавлениеhPa 1007.8
Скорость ветра3.71 м/с