Погода -4oC
$334.31=
355.17=
5.31=
Опубликовано: Вт, Ноя 4th, 2014

Участницы конкурсов «Мисс Уральск» разных лет выступили в защиту Алмаза Качиева

Участницы конкурсов красоты «Мисс Уральск» разных лет выступили с коллективным заявлением в поддержку Алмаза Качиева, которого  родители «Мисс Атырау 2013″ обвиняют в мошенничестве. По словам участниц конкурсов красоты, за все годы проведения состязаний Алмаз Качиев ни с кого не брал денег, обещая победу и титул.

На снимке участницы конкурсов красоты разных лет. Слева направо: Рабига Сисенгалиева, 1 Вице Мисс Атырау 2010 года, Света Милюкова 1 Вице Мисс Уральск 2013 года, Шолпан Курманбаева Мисс биккини 2012 года, Жансая Ескалиева -  обладательница титула "Маленькая Мисс Уральск 2006 года, Диана Хусаинова, участница конкурса "Мисс Уральск 2013", Альфия Хусаинова - "Мисс Очарование 2013" и Асель Абдулова - 2-я Вице Мисс Уральск 2013 года.

На снимке участницы конкурсов красоты разных лет. Слева направо: Рабига Сисенгалиева, 1 Вице Мисс Атырау 2010 года, Света Милюкова 1 Вице Мисс Уральск 2013 года, Шолпан Курманбаева Мисс биккини 2012 года, Жансая Ескалиева — обладательница титула «Маленькая Мисс Уральск 2006 года, Диана Хусаинова, участница конкурса «Мисс Уральск 2013″, Альфия Хусаинова — «Мисс Очарование 2013″ и Асель Абдулова — 2-я Вице Мисс Уральск 2013 года.

Такое заявление подписали более десяти участниц различных конкурсов красоты, которые организовывал Алмаз Качиев в Уральске и в Атырау. По словам Жансаи  Ескалиевой, девушки решили сделать такое заявление после того, как Алмаз Качиев и его супруга Диана были задержаны полицейскими на прошлой неделе по заявлению родителей Назерке Файзуллиной, обладательницы титула «Мисс Атырау 2013″.

— Мы все в разные годы участвовали в конкурсах красоты, которые организовывал Алмаз Качиев. Кто-то из нас получал титул, кто-то — нет. Но никому из нас не приходилось за это платить деньги, и от Алмаза мы никогда такого не слышали. Я сама выпускница детского дома, участвовала в конкурсе в 2006 году и кроме того, что Алмаз вкладывал в меня свои деньги, я ничего другого сказать не могу, — сказала Жансая Ескалиева.

— Каждая из нас принимала участие в конкурсе, и мы можем точно сказать, что никто никогда не просил нас заплатить деньги и таким образом купить титул. Это большая глупость, и я считаю, что обвинения со стороны Назерке Файзуллиной — это всего лишь следствие обиды из-за того, что она не смогла победить конкурс, — считает Асель Абдулова, обладательница титула «2-я Вице Мисс Уральск 2013″.

— Я участвовала в национальном конкурсе вместе с Назерке Файзуллиной. Хорошо помню тот момент, когда она после оглашения результатов зашла в гримерку и сказала всем нам, что отомстит всем за свой проигрыш. Мы переглянулись, и кто-то у нее спросил: «Каким образом?». Назерке ответила: «Скоро увидите» и вышла. А потом уже по телевизору показали сюжет, в котором она обвинила Алмаза в том, что он якобы просил у нее деньги. Но я точно могу сказать, что пытаться купить себе титул — это глупость, потому что на членов жюри никто, и тем более Алмаз, не могут влиять, — рассказала Диана Хусаинова 1-я Вице Мисс Уральск 2013 года.

Напомним, что Алмаз Качиев и его супруга были задержаны в Уральске на прошлой неделе по постановлению следователя Атырауского ДВД, который расследует уголовное дело, возбужденное по заявлению Армана Файзуллина, отца Назерке Файзуллиной. Родители девушки сразу после конкурса «Мисс Казахстан 2013″ обвинили Алмаза Качиева в том, что он попросил у них 20 тысяч долларов якобы в качестве взятки за прохождение их дочери в финал. Позже эти обвинения не подтвердились, и родители девушки стали требовать с организатора регионального конкурса красоты 100 тысяч тенге, которые девушка получила в качестве сертификата на посещение салона красоты. Нынешнее задержание Алмаза Качиева — это уже третья попытка родителей девушки привлечь чету Качиевых к ответственности. На этот раз  Арман Файзуллин обвиняет Алмаза Качиева в том, что последний занял у него в начале 2014 года 3 млн тенге и не возвращает.  Сам отец атырауской красавицы комментировать что-либо журналистам отказывается.

Лукпан Ахмедьяров

4 комментария
  1. Kz:

    Эти девушки занимали не первые места, а нужно спросить у тех кто занял первое место.

    0
    0
  2. жасұлан:

    «По словам участниц конкурсов красоты, за все годы проведения состязаний Алмаз Качиев ни с кого не брал денег, обещая победу и титул». как понимать такое предложение? значит обещал победу? но деньгами не брал, а чем тогда? натурой? я понимаю, что девчонки- красавицы, возможно не могут правильно мысль донести. но пишущим-то надо стараться доводить мысль без всяких опечаток.

    0
    -1
  3. Айс:

    ну я так и думала. Семейка Адамс)

    0
    0
  4. Участница Маленькой мисс Уральск:

    Участвовала в конкурсе когда училась в шестом классе. Хороший был опыт. Алмаза Качиев всему нас учил, относился ко всем одинаково. Он поставил мне хорошую походку, и сейчас это очень мне помогает. Хороший и отзывчивый преподаватель, таким я его помню. Главный титул я не выиграла, но тем не менее считаю что все было честно. Конкурс выиграла очень талантливая девочка, которая имела шансы выиграть и последующие конкурсы.

    0
    0
x
2016-12-10
Утром-4 ℃
Днем-3.2 ℃
Вечером-0.64 ℃
Ночью-2.67 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1003.63
Скорость ветра4.05 м/с
2016-12-11
Утром-8.64 ℃
Днем-11.74 ℃
Вечером-22.35 ℃
Ночью-21.33 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1010.53
Скорость ветра3.32 м/с