Погода -7oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Вт, Ноя 4th, 2014

В Уральске школьники устраивают благотворительный «Фестиваль шарлотки»

Ученики Вальдорфской школы в эту субботу, 8 ноября, проведут благотворительную акцию — «Фестиваль шарлоток», и покажут свои музыкальные таланты на концерте.

 

Вальдорф

ФОТО из архива Вальдорфской школы.

 

Фестиваль начнется в 12.00 дня в холле торгового центра «Алем Плаза» на пр. Евразия, 56/1.

Детскую акцию поддержали волонтеры — студенты ЗКАТУ, сотрудники фирмы «Довольный слон» и рекламного агентства «Логос», редакции «Уральской недели», которые своими усилиями придадут ей праздничность.

Соорганизатором акции выступил благотворительный фонд «Жулдыз».

Организаторы праздника ждут жителей Уральска в качестве гостей на «Фестивале шарлотки» — угощаться яблочными пирогами, изготовленными детьми с помощью своих родителей, и покупать их. И стать зрителем замечательной концертной программы.

 

Вырученные от распродажи шарлоток деньги школьники направят на лечение своих сверстников.

 

Гостей фестиваля ожидает концертная программа, подготовленная учениками Вальдорфской школы и студентами ЗКО.

Акция будет зрелищной для семей с детьми — с представлением ростовых кукол и феерией мыльных пузырей.

Приходите — и будьте вкладом в детскую благотворительность. Вы можете испечь свой яблочный пирог, представить на фестиваль и выручить средства на лечение больных детей.

 

Справки по тел. 702 723 45 11, Данара (фонд «Жулдыз»).

 

Кто поддержал детскую благотворительную акцию?

1. Директор ТОО «Марсель Инжиниринг» Ринат Байдуков. 8 ноября в столовых «Вок» в поддержку акции школьников  будут продаваться благотворительные яблочные пироги, выручку от продажи которых они направят в фонд «Жулдыз» на лечение больных детей.

2. Председатель правления ТОО «Диана» А. Мергалиев — предоставив помещение холла торгового центра «Алем Плаза» под проведение благотворительного «Фестиваля шарлоток»

3.  ТОО «Beauty Land» — спонсор «Фестиваля шарлоток».

 

3 комментария
  1. Tamara:

    Общественное пространство в нашем городе практически пусто в смысле творческих инициатив самих горожан. Остро не хватает таких проектов, которые заполняли бы это пространство очень творческими, яркими и добрыми эмоциями. Которые привлекали бы внимание общества к тем или иным важным проблемам и вопросам, а также сплачивали людей ради общей цели. «Фестиваль шарлотки» — из таких проектов, он родился в головах волонтеров. Вальдорфская школа — творческая школа, здорово, что здесь ученики и учителя очень близко к сердцу приняли идею проведения Благотворительного фестиваля яблочных пирогов.

    0
    -2
  2. Daku:

    Классно! Увидеть дочь, читая новости на сайте УН, на первом плане на этой фотографии из прошлого. Почти ни одного человека из этой фотки не осталось в Вальдорфской школе. Сейчас они 10-классники — красивые молодые люди. А здесь они маленькие, в пятом классе, с Дамели Абаевной. Очень хорошая школа в плане дисциплины и воспитания, хорошая база для начальных классов.

    +1
    0
    • Tamara:

      Сегодняшние шестиклашки в этой школе — такие же, с широко открытыми душами и глазами. Приходите в субботу в ТЦ «Алем плаза», посмотрите на детишек из этой школы. Они приготовили красивую концертную программу.

      0
      -1
x
2016-12-03
Утром-7.48 ℃
Днем-7.49 ℃
Вечером-8.4 ℃
Ночью-11.25 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1008.94
Скорость ветра4.76 м/с
2016-12-04
Утром-14.92 ℃
Днем-10.62 ℃
Вечером-13.14 ℃
Ночью-6.05 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1022.62
Скорость ветра1.66 м/с