Погода -7oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Пн, Ноя 24th, 2014

В Уральске 60-летний мужчина бросился под автобус

Image_1

Об этом сообщает корреспондент «Уральской недели».

ЧП произошло примерно в 11:00 по проспекту Евразия напротив ТРК «Универмаг». 60-летний мужчина бросился под колеса автобуса маршрута №4.

Image_2

По словам сотрудников полиции, мужчина на протяжении нескольких минут готовился к прыжку. Однако водитель автобуса вовремя среагировал  и затормозил.

На место прибыли сотрудники скорой помощи, которые отметили, что явных повреждений у мужчины нет и он уверяет, что сам бросился под автобус, водитель ни в чем не виноват.

По словам дочери пострадавшего, это не первая попытка ее отца свести счеты с жизнью. Месяц назад он пытался броситься под поезд. Мужчина стоит на учете в психиатрическом диспансере, он перенес три инфаркта и три инсульта.

Image_3

В настоящий момент мужчина доставлен в хирургическое отделение областной клинической больницы.

Оксана Наумова, фото Алексея Беляева и Лукпана Ахмедьярова

20 комментариев
  1. волк:

    О водители не подумал, за чем ему этот груз брать на всю жизнь. Придурок

    +1
    0
  2. Ваня Зенитов:

    Эвтаназия облегчила бы жизнь таким больным, но она в Казахстане под запретом.

    +1
    0
  3. Марио:

    2 попытки суицида 3 инфаркта 3 инсульта! Живи дорогой!

    0
    -1
    • жанара:

      Родился в рубашке! Он должен благодарить Аллаха Всевышнего за, то , что еще до сих аор жив и тем более на ногах ходит после перенесенных 6 опаснейших приступов жизни!!!

      0
      0
  4. Оксана:

    Сам жить не хочет, так зачем другим жизнь потрить. Изолировать его от общества.

    0
    -1
  5. Житель:

    почему такого человека отпускают одного на улицу?
    а водиле действительно стресс. жаль вот таких неудачливых «подколесников», которые помоложе, нельзя наказать никак.
    деду конечно что скажешь? а молодых придурков полно, что под колеса сигают и не думают о водиле — минимум сам врежется, а может ведь и на встречку вырулить чтоб не сбить. и что тогда будет? жертвы из за идиота?

    +1
    0
  6. Reader:

    Его не в «областную больницу» надо вести , а в психическую…

    0
    0
  7. 777:

    Господи сколько злобных комментариев.У вас самих все всегда будет в шоколаде? Всегда будете здоровы? Обуты? одеты? Вы не подумали может он это сделал от безысходности? У него нет здоровья, раз пережил несколько инсультов, инфаркты тоже не от хорошей жизни бывают, значит в жизни много горя было. Не судите никогда других, жизнь длинная и ВСЕ может со ВСЕМИ произойти. Задумайтесь прежде чем в кого-то швырять камни, он и так уже на дне.

    0
    0
    • Житель:

      отвечу лично за свой, как вы говорите «злобный» комментарий.
      каждый волен сам распоряжаться своей судьбой. периодически вижу сообщения о суицидах. на той неделе парень вон с 12этажки упал. писали как то, что на трубе повесился кто то.
      такие мысли могут быть у каждого, не будем судить. но раз решил закончить свою судьбу именно так, зачем калечить чужие?
      что будет думать и как будет жить дальше тот человек, который такого суицидника задавит? думаете легче станет от мысли, что дядя сам под колеса прыгнул?
      а если в машине в этот момент дети? будет ли у них психологическая травма, если уж мы о самом водителе не думаем?
      а могут ли пассажиры получить травмы от столкновения с человеком?
      а если водитель будет уходить от столкновения, чтоб не сбить, и в итоге врежется во что нибудь? а если в другую машину?
      об этом подумайте. сколько жизней может погубить такой глупый поступок совершенно незнакомого человека. а завтра он может быть он бы проснулся и уже не стал бы бросаться под колеса.

      0
      0
    • Sam:

      Комментарии не злые, речь о том каким способом он это сделал. Водитель автобуса если бы вовремя не среагировал, как бы потом доказал что этот мужчина сам бросился? Ему жить потом с этой виной. При резком торможении могло бы случиться страшное ДТП, на том участке очень много машин. Сам жить не хочет, так зачем жизни других подвергать опасности!!

      0
      0
  8. Аман:

    Аширбаев Адилхан Хасымханович назначен руководителем департамента Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Западно-Казахстанской области,который более 12 лет проработал в органах национальной безопасности. Последняя занимаемая должность — начальник управления в территориальном подразделении

    0
    0
  9. Askhat:

    Может и в правду у него проблемы, может болеет чем-то, но если посудить зачем ему бросаться под колеса, зачем колечить чужую жизнь? У всех проблемы и что, невсем же под колеса бросаться. Вот в моем районе живет тоже дяденка лет 50-55, кажды

    0
    0
  10. Askhat:

    Может и в правду у него проблемы, может болеет чем-то, но если посудить зачем ему бросаться под колеса, зачем колечить чужую жизнь? У всех проблемы и что, невсем же под колеса бросаться. Не надо говорит что вот ему 60 лет, мол старик. Моему отцу 60 лет, Он работает учителем, у него тоже проблемы болеет,давление но он никому не жалуется. Вот в моем районе живет тоже дяденка лет 50-55, каждый божий день пьет водку. Предлагаю ему еду, хлеб а он водку просить.Недавно его жена выгнала из дома. Вот скажите как таким людям помочь? Если Он сам себе не хочет помочь. Потом говорит мол правительство о нас не думает. Правительство тут не причем я думаю. Как вы думаете ? Что можно сделать?

    0
    0
  11. 777-Асхату:

    Речь не шла о том, что он сделал правильный поступок или и о том, чтобы кто-то кинулся помогать таким людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Да и вряд ли ли в нашем обществе остались люди которые не только посочувствуют, но и помогут. Я о том сколько же у нас равнодушных людей и таких кто готов осудить и заклевать. Зато много таких, кто будет выгораживать с пеной у рта тех кто нарушает закон на дорогих авто.

    0
    0
    • 777-му:

      Выведи человека из депрессии тогда, чтобы он не желал покончить с собой, раз уж не равнодушный! Читайте — человек психически болен, скорее всего, это результаты инсультов, в ряд ли он вообще нормально соображает. Устроили тут нравоучения. Вот возьмите и выведите человека из этого состояния — нежелания жить, если ткани мозга уже поражены, неравнодушный нравоучитель

      0
      0
      • 777:

        Нравоучительствуете и указываете тут вы, а не я. Я просто констатировала факт об отношении людей к ситуации. И не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти. Кстати, не тыкайте незнакомым людям.

        0
        0
  12. Зайка:

    бедный водитель . у меня муж тоже водитель зачем так делать/ Кудай сактасын(((

    0
    0
  13. Askhat-777:

    Да вы правы

    0
    0
  14. batik:

    Кащей отдыхает))))))))))

    0
    0
  15. Ваше имя:

    Взгляните, там вон женщина идет. Толпа ей вслед: «Пьянюга, чё застыла?» Никто ее шатаний не поймет:
    Она вчера ребенка схоронила. А там сидит старик в лохмотьях старых.
    Толпа вторит: «Ты бомж, иди работай!» Им не понять: в глазах его усталых Слепая и темнейшая дремота.
    Там девочка, что вечно с телефоном. Толпа свое: «Очнись! Ума ни грамма.» И всем плевать, что год с сердечным стоном Она всё ждет звонка пропавшей мамы. Чтоб подлостей подобных избежать,
    Не зная ситуаций — промолчите. И прежде, чем кого-то осуждать, Возьмите его жизнью проживите!..

    0
    0
x
2016-12-04
Утром-7 ℃
Днем-7 ℃
Вечером-10.39 ℃
Ночью-7.78 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1020.75
Скорость ветра2.17 м/с
2016-12-05
Утром-7.17 ℃
Днем-6.81 ℃
Вечером-12.48 ℃
Ночью-21.87 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1024.52
Скорость ветра3.09 м/с