Погода -13oC
$334.89
361.61
5.28=
Опубликовано: Чт, Ноя 27th, 2014

В Уральске в результате аварии автомобиль врезался в пятиэтажный дом

1 [Разрешение рабочего стола] [Разрешение рабочего стола]
Авария произошла на перекрестке улиц Абулхаир хана и С. Тюленина примерно в 9:45.

2 [Разрешение рабочего стола] [Разрешение рабочего стола]
«Опель Астра» собирался повернуть на улицу С. Тюленина, как с «Айгуль» на него вылетел «Сеат Аlhambra».
— Наверное, водитель «Сеата» думал, что едет на разрешающий сигнал светофора, скорость у него была высокая, он снес меня и только потом начал тормозить, — рассказал водитель Опеля.

5 [Разрешение рабочего стола] [Разрешение рабочего стола]
Тормозной путь» Сеата» длится с середины перекрестка. Автомобиль перелетел через бордюр и въехал в пятиэтажный дом. По словам свидетелей аварии, скорость автомобиля была настолько высокой, что водитель не смог сразу затормозить, а перелетев через бордюр, машина ударилась о землю, и у нее оторвало правое колесо, которое отлетело на три метра в сторону.

4 [Разрешение рабочего стола] [Разрешение рабочего стола]

 

3 [Разрешение рабочего стола] [Разрешение рабочего стола]
Водитель «Сеата» от комментариев отказался, сказав лишь, что в машине находился один.
Однако, по словам очевидцев, с ним вместе ехала женщина, которая получила травмы. Также в аварии пострадали еще три пешехода. Как сообщили врачи «Скорой помощи», все четверо пострадавших —  женщины и у них травмы средней тяжести.  Пострадавших увезли в травмпункт областной клинической больницы.

6 [Разрешение рабочего стола] [Разрешение рабочего стола]
Оксана Наумова, фото Рауля Упорова

39 комментариев
  1. Свидетель:

    здесь половина информации не верна, тормоза отказали — в связи с чем он не тормозил до столкновения с Опель Вектра (тоже не верно указано), с водителем были 3 женщины, которых все видели, так как они после аварии вышли с а/т Сеат, пострадавших пешеходов не было (скорее всего О.Наумова перепутала пешеходов с пассажирами а/т Сеат)

    0
    0
    • Свидетель:

      Согласен, тоже видел их, да и время раньше было где то 9,20. И не тормозил он вовсе, на полном ходу влетел.

      0
      0
  2. desperado:

    продолжаем: 11.30 на маметова(мира) ,перекрёсток рядом с кабаком «айкар», ниссан -…кашка и белый тазик,встретились….у ниссана колесо на излом ушло, у таза передок хлам. все живы.

    0
    0
  3. Местный житель:

    Асету и Знающему респект! Остальные же молитесь Аллаху что не с вами это было, прежде чем коментами раскидываться…не застрахованы ни Вы, ни Ваши близкие. Водиле — не горюй брат! новое железо будет, главное жизни на месте!

    0
    0
  4. desperado:

    для местный житель

    а Вы видно провидец? молиться или нет-дело лично каждого,уважаемый! а вот бесбашенно лететь внутри городских кварталов- это батенька называется БЕСПЕЧНОСТЬ! так что может после «втыкания своего авто жилой дом» ( по другому язык не поворачивается это назвать),Ваш водила задумается в следующий раз, прежде чем давить на педаль акселератора? новое железо купить,много ума не надо! только вот в следующий раз,может так не повезти- или чужую жизнь заберёт, или придётся на нарах посидеть и подумать о смысле существования однако…

    0
    0
x
2016-12-08
Утром-13 ℃
Днем-13 ℃
Вечером-13 ℃
Ночью-11.64 ℃
Влажность79 %
ДавлениеhPa 1020.66
Скорость ветра4.95 м/с
2016-12-09
Утром-9.17 ℃
Днем-5.33 ℃
Вечером-4.89 ℃
Ночью-6.68 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1010.71
Скорость ветра3.46 м/с