Погода -5oC
$334.89
361.61
5.28=
Опубликовано: Чт, Ноя 27th, 2014

Владимир Волков — Без полиции в стране не в состоянии понять послание?

Дорожная полиция собирается тормозить весь транспорт в Уральске для того, чтобы разъяснять водителям послание президента страны.  Моё личное мнение, что общество должно пресечь это государственное преступление господина Абисатова и потребовать публичной отставки этого чиновника у партии «Нур Отан».   Абисатов использует служебное положение и как источник —  силовое ведомство, тем самым унижая президента, считая, что без полиции в стране не в состоянии понять идеи послания.  Это попытка давления на общество при помощи полиции.

Аким области должен был немедленно отреагировать на такую нелепость и нарушение прав и свобод граждан, а он как всегда ничего не знает и ничего не видит, если сам этот приказ не отдавал.

Если отдавал то и его надо отправить в отставку, значит, он не в состоянии иными способами объяснить людям пользу или ущерб от послания.

15 комментариев
  1. абика:

    меня тоже это все время удивляет:зачем надо разьяснять коллективам государственным,по телевидению людям,очередное послание!?народ у нас грамотный,все поймет правильно и без разжевывания…а тем более полицейскими,нонсенс!

    +1
    0
  2. Общество должно немедленно реагировать на такие вызовы. Завтра господин Абисатов угождая руководству региона будет загонять вас на выборы при помощи водометов и автоматов. Приёмная на дорогах была создана не для того, чтобы силовые ведомства убивали в голову водителей политические и экономические тненды государства. Приёмная на дороге это инструмент удаленноготпротиводецствия коррупции для приёма жалоб от участников дорожного движения. Разьясняч послание и тезисы главы государства, господин Абисатов впервую очередь должен прочитать лекции своим подчиненным, в том числе по усилению мер борьбы с коррупцией, а не тратить деньги налогоплательщиков на осуществление общественного давления при помощи табельного оружия на поясе. Вообще это нонсенс, при том, что бюджет тратит по 40 миллиардов на поддержку государственной политики в СМИ.

    +1
    -1
  3. Артат, я продолжу. Моя позиция, отражена с точки зрения политика не будучи таковым, но прослушавшим два курса академии государственного управления. Ваша же, позиция это мнение простого обывателя с рынка, как и большая часть ваших постов направленных на унижение оппонентов и принижения их достоинств. Ваше право какую позу и, и где занимать. С моей точки зрения, в том числе учитывая и личный опыт, говорит о том, что мы, не осуждаем отдельных лиц в разрезе их решений и поступков, а относим оценки к партийной принадлежности и оцениваем политическую составляющую в целом. Эта доктрина заложена во всех уставах политических и общественных формирований, если таковые имеют стержень, рациональное зерно. В каждом решении, в каждом движении, в каждом слове, должен присутствовать признак разумности к партийной принадлежности по политической мотивации. Есть баланс политики и идеологии. Неотвратимость давления при помощи этих процессов на общество, является высшей мерой проявления политической блищарукости ведущей к диктатуре личности.каждый сам в состоянии определять важность, приоритеты и направления той движущей политической силы, которая доминирует. Разъяснять послание главы государства, лидера нации по средствам полицейского жезло- это высшая мера проявления неуважения к программным установкам президента, лидера партии, автора программы экономического развития. Это пренебрежение к партийным установкам. Вина акима области Нурлана Ногаева, как руководителя регионального филиала партии очевидна. В попытке опередить события, руководитель региона, представитель президента в регионе, забыл о методах, целях и задачах самого послания и самой партии. В каждой из этих составляющих руководителя корпуса А должно присутствовать понимание- не оттолкни.

    +2
    -1
  4. NVP:

    Я так понял, что полицейский, составляющий протокол с ошибками, может мне разъяснить послание президента гораздо глубже, чем я могу понять самостоятельно. :)

    0
    0
    • Вот Валерий, вы, уже заражены антоганизмом. Просто я вспоминаю недавнюю статистику управления собственной безопасности ДВД ЗКО. Если вы помните, то на полицейских согласно статистики их же ведомства поступило почти 600 жалоб. Я заметил, что 85% из них носят отказной характер. Теперь, если посмотреть цифры управления правовой статистики, статистику по ведомствам, присовокупить к этому жалобы бюро по правам человека, то этих жалоб на самом деле даже не одна тысяча, а в общей доле 75% от всех жолоб, большая часть которых приходится на административную полицию. И вот это ведомство, где процветает коррупция, кумовство, где вся работа поставлена как в хорошем коммерческом магазине, будет разьеснять нам, что такое коррупция, как с ней бороться в свете нового послания президента. Это мы, общество должны собраться и предти в актовый зал двд, чтобы разъяснить людям в погонах, что не мундир делает честь, а наоборот. Чтобы эти парни в погонах сняли с себя золотые цепи толщиной с укпзательный палец, золотые часы инкрустированные бриллиантами, перестали кататься на лимузинах стоимостью в четверть бюджета небольшого района и перестали покупать особняки по роскоши не уступающим рещеденции президента. Я как то слабо представляю полицейских Европы, США, России и даже гондураса, разьясняющих послание президентов. Вы себе это представляете?

      +4
      -1
      • NVP:

        Каждый должен заниматься своим делом.

        0
        0
      • ауылым:

        Думали что ушли от тоталитарного совка,когда заставляли слушать очередной съезд партий, а теперь пытаются заставить слушать послание президента.А толку то? Все равно все блеф и обман.Ногаев сам не читает и не слушал, а рьяно демонстрирует верность курсу президента, которая вообще-то туманна.Сколько лет борются с коррупцией, а она еще пышным цветом цветет.Если раньше хоть требовали с МВД и с прокуратуры выявление коррупционных правонарушений, то сейчас неизвестно кто занимается,отрезали ножом, осталось только декларация об усиление и т.п.Надоело эта власть.Пора уж идти курсом Грузии,Украины,Киргизии.Власть народу, а не кучке непорядочных личностей.

        0
        0
  5. Серик:

    Во — первых, сомневаюсь, что это правда, а, во-вторых, вряд ли сам Абисатов это придумал.

    +1
    -1
  6. Sergio:

    Шутка чья то, наверное) Даже не могу представить себе такую ситуацию)Интересно, что должен отвечать и что при этом чувствовать полицейский на законную просьбу водителя о причине остановки? Жалко даже как то становится служивых)))

    0
    0
  7. Аскар Шайгумаров:

    Интересно, наверное скоро пешеходам будут читать послания. А хорошо бы заснять на видео сам процесс как полицейские зачитывают послания, думается это будет бестселлер для юмористов.

    0
    0
  8. mania:

    Я внимательно прочитала новость… так поняла,что Полицейские будут информировать водителей не буквально о послании,а той части,которая касается полицейских)»в целях реализации программы противодействия коррупции в органах внутренних дел Республики Казахстан на 2014-2015 годы, повышения имиджа и доверия населения к полиции».
    Так же будет информация о новых правилах и изменениях…
    Зря Вы, господин Волков *кипишуете*,)

    0
    -1
  9. Смотрящий:

    Ждите перемен,что то не то с нашим Обществом,возможно пройдут выборы в 2015 году.

    0
    0
  10. Акимат:

    Это идея Ногаева поручить разъяснение послания дорожной полиции. Об этом он уже отчитался в Астане

    0
    0
  11. Макс:

    Полицейский стоит на коленях и просит его не бояться и простить за прошлые прегрешения, т.к. он вступил на новый путь «Нурлы жол».

    0
    0
x
2016-12-09
Утром-5 ℃
Днем-3.3 ℃
Вечером-3.87 ℃
Ночью-6.68 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1010.71
Скорость ветра3.46 м/с
2016-12-10
Утром-5.92 ℃
Днем-3.27 ℃
Вечером-4.33 ℃
Ночью-2.28 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1002.95
Скорость ветра2.14 м/с