Погода -13oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Ср, Дек 3rd, 2014

В Уральске семья из леса снова вернулась на дачи

4 (1)

14 октября Анастасия Еремина поступила в центр временной социальной реабилитации и адаптации для женщин вместе с тремя несовершеннолетними дочками. Стоит отметить, что всю семью нашли на берегу реки Урал, где они жили в палатке.

— После поступления в наш центр Анастасии была оказана психологическая и юридическая помощь, — рассказывает юрист центра Алимжан Борангалиев. -Старшую дочь Альбину мы устроили в школу №21, двух младших девочек поставили в очередь в детский сад. Также мы оформили пособия на детей до 18 лет.

5

Как отметили в центре, Анастасия Еремина ходила на ярмарку вакансий, от ЗКМК ей была предложена работа, от которой женщина отказалась.

— Второго декабря Еремина была выселена из центра за нарушение внутреннего распорядка, то есть распития спиртных напитков. Она пришла в центр в состоянии алкогольного опьянения после 10 часов вечера. Анастасия написала объяснительную, после чего была исключена. Такой случай в нашем центре произошел впервые, — признает  юрист.

Сейчас женщина вместе с детьми уехала жить к своей матери на дачу. Старшую дочь Альбину перевели из СОШ №21 в 32, чтобы ребенку было легче добираться.

С начала года более 200 женщин обратились в центр за консультацией, 100 женщин проживали в центре.

2 (1)

Оксана Наумова

12 комментариев
  1. Бывалый:

    Да уж!плохо работаете господа юристы!можно ведь найти хоть какой — то выход!Просто не в профессиональном плане,а в человеческих проявлениях!

    0
    0
    • А причем тут человечность? На кой она тут нужна? Детей в детдом, а мать пусть сама живет своей жизнью да бухает в своё удовольствие, + стерилизовать её.

      0
      -1
  2. sergei53:

    да.сколько волка не корми,глаза в лес глядят! детей жалко конечно,но как видно никому нет дела в нашей богатой стране

    0
    0
  3. Адам:

    Сколько можно писать о них,что других проблем нет что ли?!

    0
    0
  4. Нурлан:

    Сколько волка не корми….

    0
    0
  5. Leo:

    Детей бы пожалела! А мать у нее тоже пьет? Детей нужно в детскую деревню,лишить родительских прав,может одумается?

    0
    0
  6. толя:

    А что женщине нельзя выпить?Тем более в ее положении?Надо и дальше работать с ней от старых привычек не сразу можно избавиться.Получается провинилась получи наказание.Нельзя так раз взялись за дело доведите до конца.По ее виду не скажешь что она конченная алкашка видно как она заботится о детях на этом и надо строить ее перевоспитание.

    +1
    0
  7. 10:

    Стерилизовать таких горе-мамаш. Долой ложный гуманизм!

    0
    -1
  8. Наталья:

    Газете при публикации такой долгожданной новости я бы рекомендовала ознакомиться с материалами по поводу ремонта. А именно — проектом. Кто его выполнил и в пооекте же согласно всех норм обязательно указывается и пооектируется ВРЕМЕННАЯ дорога на период ремонта, которая должна быть проложена или отремонтирована и быть ПРИГОДНОЙ для пропуска транспорта на период ремонта моста — основной дороги. С ув. К предыдущим комментам. Н.

    0
    0
  9. басеке:

    Господи, ну что за жизнь.Кто без греха пусть первым кинет камень!!! Как говорил один мудрец «кто скажет что человек неисправим вырвите ему язык» . Надо понять,помочь, а дети и так простят своей матери.На та у нас есть государство чтобы помогала таким людям, для этого даже платят деньги психологам и пр.Знаю людей которые пили более 20 лет и бросили после нескольких бесед и встреч.А возмущаться можем все.

    0
    0
  10. sergei53:

    наталья мы сдесь про ерёму,а вы нам про фому загибаете.

    0
    0
  11. Нурлан:

    Нужно забрать детей, хотя бы временно, может быть одумается, а то может и угробить их.

    0
    0
x
2016-12-03
Утром-10 ℃
Днем-10 ℃
Вечером-10 ℃
Ночью-10 ℃
Влажность85 %
ДавлениеhPa 1013.67
Скорость ветра4.86 м/с
2016-12-04
Утром-9.48 ℃
Днем-7.33 ℃
Вечером-10.4 ℃
Ночью-7.78 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1020.75
Скорость ветра2.17 м/с