Погода -7oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Сб, Дек 6th, 2014

Водитель со стажем — Прекращайте свои понты

Я никогда не относился с уважением к человеку, опираясь на чье-то уважение. Этот человек должен себя проявить сам. Лично к нему, среднестатистическое отношение, как к любому прохожему. Было.
Я катаюсь на «хорошем» авто, но я еду как все. Стекла не тонированные И я соблюдаю ПДД. Не уважаю тех — кто использует свое положение(или не свое). Ероха тут поступил не по-человечески. Он не полиции плюнул в лицо. А жителям. Полицейские его не останавливали, пока жители не обратили внимание. Это говорит что он с ними. Почему его должны считать «хорошим» теперь? Я вообще не понимаю как бухать с полицейскими, обниматься с ними в десна, а потом еще остаться «хорошим» человеком! Где вы набрались таких понятий? Он «хороший» со стороны правоохранительных органов?
Когда ты катаешься пьяный, с подложными или с той же тонировкой — ты не уважаешь всех кто вокруг тебя. ДПС тут вообще не причем. Что они безграмотные и так все в курсе. Но это не дает тебе право кататься по своим выдуманным законам и осуждать народ который борется с твоими животными манерами.
Вообще уважаешь страну, в которой живешь? Народ?
Зависти народа тут нет.  Детские понты не могут вызывать зависть.
Я рад, что жители сами начали ловить полицейских шнурков.
Когда я выпью за руль, не сажусь и хватает денег на водителя. Я могу себе позволить ездить без тонировки. Я могу позволить ездить с настоящими номерами.
Вам ребята совет — прекращайте уже свои дешманские понты. Не можете позволить купить хорошие номера и водителя — это ваши проблемы. Со стороны смотритесь как шпана нищих мажориков.  А да, у нас уральский уровень можориков, которые только делают вид. Я совсем забыл. Стыд и срам перед столицей? Или «телки» по другому не снимаются? Может, операцию на лицо сделаешь лучше?
Мой вывод из этой ситуации один. Нам нужно срочно менять в правоохранительных органах все руководство. У нынешних уже десна стерлись.

 

Водитель со стажем

12 комментариев
  1. Мажор местного розлива:

    Лавры Усенова теперь не дают покоя мажорикам.
    Да и то, честно сказать, если можно таранить дома в четыре утра, если можно наехать средь бела дня девочку подростка и оставаться зам акимом района, можно в пьяном угаре после сауны сбить мамашу с детьми, идущих по обочине и при этом спокойно «отряхнутся, опохмелится» и как ни в чем ни бывало … будто у нас нет ни суда, ни правосудия, Скажите пжас, почему нельзя же попонтиться хотя бы с тонировкой и прочими мелкими шалостями?
    Несправедливо! Кому-то можно вона че, а как нам так — «не понтуйся!!!».
    Мы че, тоқалдан тудық ба?
    Нет уж, нет уж! Умерла так умерла.

    +1
    0
  2. Ark:

    Молодец! Полностью поддерживаю!

    0
    0
  3. Leo:

    Руководство в целом! У них и языки натерлись от центра!

    0
    0
  4. Не понял. А почему обнимаьься и пить с полицейскими правила дурного тона. Кто вам это сказал. Люди в форме остаются просто людьми когда эту форму снимают. Что это за «телки». Далеко ли водитель со стажем ушёл от можориков используя им подобную реторику? И вообще. Ездить с настоящим регистрационным знаком, трезвым и с соблюдением пдд- это не предмет гордости, а обязанность. И определение «я» вообще не уместно.

    0
    -2
    • Волкову:

      Владимир Волков, не обращайте внимания и не заводитесь попусту, обнимайтесь и … с полицейскими, когда они в форме и без формы, втрезвую и не трезвыми… — все это ваше, сугубо личное, дело вкуса, так сказать-с.
      Большинство толерантны, а на отдельных зря не тратьте время и нервы.

      0
      0
  5. NVP:

    Про таких Ерох и его «братьев» есть хорошее выражение: пальцы веером, сопли пузырями. Самая полная их характеристика.

    +1
    0
  6. независимый Казахстан!!!!:

    «Мой вывод из этой ситуации один. Нам нужно срочно менять в правоохранительных органах все руководство. У нынешних уже десна стерлись» Я не только с вами согласен но поддерживаю полностью!!вчера остановили ну как у нас бывает доеб…сь на трассе ,начали вымогать взятку ,на что я начал сними торговаться даю трёшку а в ответ пять ,три нам а две на верх ,сошлись на четыре.если штраф был пять тысяч я заплатил в казну и не унижался перед этими оборотними в пагодах!!!

    +1
    0
  7. desperado:

    он ( герой Вашего поста),чел работавший на одной из «веток» так сказать, госслужбы — прокуратуре. а как известно в кз,все госслужащеи имеют какой-то пока непонятный лично мне, комплекс: как только часть из них,доходит до определённого уровня в своей карьере(замечу не без помощи посторонних сил в лице папы/мамы,дяди/тёти), они начинают «ловить звезду» и «терять берега», а также думать о том , что они перешли в «высшую лигу» и получили статус неприкасаемых. неизвестно только,его оттуда попросили или он сам ушёл?

    +1
    0
  8. 777:

    Боюсь, что многие из среднестатистических нашего города не поймут то, что Вы написали…. Что-то много у нас таких ерох появилось, к сожалению. Как они сами выражаются демонстрируют «дешевые понты»…..
    Солидарна с Вами во всем!

    0
    0
  9. АлтынОрда:

    Согласен с автором. Но тонировка, «хорошая» машина это не понты а необходимость.

    0
    -2
  10. АлтынОрде:

    Да уж. Недавно ездил по таскалинской, с позволения сказать, дороге.
    Со стороны города проложили только 4 км, про которую злые языки говорят, что полностью, как оговорено в договоре по тендеру, якобы не завершена, хотя как водится все акты сдачи-приемки уже подписаны (рискуют, однако, кто подписался).
    А дальше этих 4 км, «мама не горюй».
    Надеюсь, больше не придется по ней ездить.
    Однако, каково же жителям этого района!!!
    Тут никакая «хорошая» машина не поможет, разве что на танк пересесть.

    0
    0
  11. Аноним:

    Да уж. Недавно ездил по таскалинской, с позволения сказать, дороге.
    ——————————————————————-
    АлтынОрда мы давно поняли что вы житель Таскалинского района можете не стесняться и просить разрешения(позволения).

    Надеюсь, больше не придется по ней ездить.
    Однако, каково же жителям этого района!!!
    —————————————————-

    Придется и можете не оправдываться, в таскалинском и зеленовском районе тоже люди живут.

    0
    0
x
2016-12-03
Утром-7.48 ℃
Днем-7.49 ℃
Вечером-8.4 ℃
Ночью-11.25 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1008.94
Скорость ветра4.76 м/с
2016-12-04
Утром-14.92 ℃
Днем-10.62 ℃
Вечером-13.14 ℃
Ночью-6.05 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1022.62
Скорость ветра1.66 м/с