Погода -7oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Вт, Дек 9th, 2014

Замначальника управления внутренней политики ЗКО угрожал жителям Березовки штрафом за «раскачивание Березовки» (ВИДЕО)

Сегодня инициативная группа жителей Березовки приехала в Уральск, чтобы встретиться с руководством области. Вместо акима области Н. Ногаева с ними встретился заместитель начальника управления внутренней политики Асет Нарыков, который заявил, что им не следовало приезжать в акимат. Нарыков разговаривал жестко и пригрозил, что привлечет к ответственности тех, кто «раскачивает ситуацию в Березовке».

[youtube width=»680″ height=»380″]

[/youtube]

51 комментарий
  1. KZландец:

    Я не понял! разве ситуации такого уровня не должен решать сам аким, ну хотя бы его замы? и причем департамент ВП? да еще замначальника какой-то! Выскочка! Хам и неуч!

    +1
    0
  2. Ulana:

    Во слуга народа прет на господ. Как могли такое допустить присутствующие, почему не ответили на его хамство.

    +3
    0
  3. Ark:

    Фу, какой нехороший дядька! Даже менты ведут себя корректнее. «Давайте перейдем в наше здание и там конкретнее переговорим.» Тьфу, блин. «А Барлык опоздал». Златка, не мёрзни!

    +2
    0
    • Armat:

      Сначала за власть голосуете,потом эту же власть,за которую голосовали,ругаете.)))Если из этого следовать логике-страна дураков получается.

      0
      -1
  4. Знаете ли вы, что...:

    …27 ноября с территории месторождения вывезли около 40 работников, пострадавших от выброса.
    …при повторных обмороках и ухудшения здоровья дети сами пешком шли в медпункт, так как главврачу было некогда.
    …одной пострадавшей девочке он же поставил диагноз внематочная беременность, который, конечно, не подтвердился.
    …у некоторых детей появилась боязнь выйти на улицу. они даже в туалет дома ходили. а психолог из госкомиссии пригрозил одному из них психушкой, если не перестанет симулировать.
    …80% пострадавшим поставили диагноз ОРВ.
    …к некоторым учителям вечером домой приходил неизвестный человек и угрожал проблемами на работе, если будут высказываться по поводу ЧП.
    …обращение жителей к Президенту РК было отобрано сотрудниками полиции после схода жителей. Инициативной группе пришлось по-новому собирать подписи.
    …после ЧП одетый в куртку «КПО» человек, представившийся специалистом из районо, ходил по школе и интересовался что надо для школы. на следующий день в школу завезли классные доски и жалюзи.

    +2
    0
  5. Местный житель:

    Под обращением к Елбасы подписались более 900 чел. Население Березовки 1564 чел, из них имеющих право выбора (имеющих право голосовать, согласно Конституции) — 928 чел. Интересно, это что-то решит? Ведь на сходе жителей было 200 чел. и они ничего не решали (исходя из утверждения г-на Ногаева)

    +1
    0
  6. Актобе:

    Пришел, увидел, победил. Прям, Александр Македонский какой-то. Ему не местечковые проблемы решать, а в Астану ехать, к самому Ел басы. Или в Африку Эболу ликвидировать, или в Россию рубль поднимать, в Америку афроамериканцев усмирять. Все проблемы решил своим веским словом и взмахом руки. Такие, как этот замнача, довели ситуацию в Жанаозене до критической, а потом стреляли в спины соотечественникам. Я обсолютно уверен, что будь его воля, он расстрелял сидящих напротив не задумываясь, но с чувством исполненного долга. Его речь, как лозунги и слоганы на первое мая. Откуда он взялся? Каков его послужной список? Он местный или пришлый? Где находите такие кадры? А Юртаева сидит и кивает согласно, как китайский болванчик. А кто в центре стола? Страна должна знать своих героев!!! Эта проблема не в компетенции внутренней политики. Идите лучше читайте упоминание президента, послания , реформы в местной прессе и ТВ, заставляйте бюджетников подписываться на ненужные газеты. Это ваша компетенция, составляйте никому не нужные и ложные отчеты в центр про пропаганду и согласие. Хочешь забыть этот Уральск, но он тебя не забывает. А березовцам совет: никогда не соглашайтесь на встречу с замами замов. Это не ваш уровень. И торопитесь, время работает против вас. Через неделю другую вас забудут, и все вернется на круги своя. Пишите на зарубежные сайты газет, наймите грамотных переводчиков. Надеюсь , все-таки, на лучшее.

    +2
    0
  7. нурлан:

    Витамины переел что ли, стыдно мне из за него стало, вот из-за таких, как эта личность, страдают нормальные люди.Вообще в Казахстане проблема номер 1 — это кадры, многие не там работают, где надо. Мое личное мнение.

    0
    0
  8. Serega:

    Актобе: «Где находите такие кадры?»
    ====================================
    Это спросите у Ногаева. Хотя вряд ли он может ответить, ибо не он ищет, а они скорее всего сами и находят. Рыбак рыбака видит издалека.
    Кроме того, распродажу должностей никто еще не отменял, потому этот «кекс» мог и через этот канал попасть на эту должность.
    Как бы то ни было, он точно не на своем месте, а потому лишь вред обществу, да и ему самому неуютно.
    Он теперь бедолага живет не своей жизнью, играет музыку, поет песню не для него написанную (потому путается в нотах и никак не может попасть в тональность), носит костюм не по его размерам, не для него сшитый…

    0
    0
  9. Предприниматель:

    Актобе!

    Пришел, увидел, победил — veni, vedi, vici…

    Это про Юлия Цезаря говорили в Риме. Выражение означает быстроту военной компании, которую император вел против многочисленных варварских племен.

    История мира, 9 класс.

    0
    0
  10. Айс:

    Да уж,этот слуга народа явно возомнил себя небожителем. Кто он такой,что Юртаева аж подпрыгнула со своего места,а другой позволил,на полуслове заткнуться,хотя итак только мямлил. Пришел,решил запугать березовцев,но не тут то было.как пришел так и ушел.

    0
    0
  11. desperado:

    кому интересно, смотрим материал «биле ногаев,биле» . идти по ссылке: http://www.31.kz/video/show/id/5350/show/ib

    0
    0
  12. Виталий:

    Вот где гаишникам надо работать по разъяснению Послания Президента, в корридорах Обл.Акимата, иначе чиновники это послание Народу по-своему поняли!

    0
    0
  13. Тамаре:

    Если у вас хватит смелости, этот сюжет надо отправить президенту. Пусть лучше узнает своего кадра. Может, заберет его куда-нибудь

    0
    0
  14. Житель:

    Как-то кощунственно, вроде беда у людей, дети падают, ситуация в районе, комиссия большая, а он танцует. Специально что ли, зачем злит? Какая-то скрытая цель как будто или игра,может, кто объяснит?

    0
    0
  15. Виталий:

    Что значит, «Барлык опоздал», куда, зачем а самое главное что за чушь несет этот неоптесанный гебешник, когда на кану стоят здоровие а возможно и жизни Березовских детей!
    Это Акимат запоздал со своим решением по переселению п.Березовка почти на 15 лет, именно столько лет ходят по мукам жители Березовки!
    Пусть теперь Акорда знает каким даунам доверила управлять, некогда самой багатой Областью в РК!

    0
    0
  16. Эксперт:

    Ногаевский «пресс-секретарь», совсем заврался, когда сказал что решение Акимата Области по переводу детей в Акжаик было принято давно!
    В самом начале разговора он сказал, цитирую «сегодня (т.е 9/12/14), 20 детей по решению Акимата Области, направлены на санаторное лечение в Акжаик на обследование»
    Ногаев как всегда лжет и поэтому, боиться посмотреть в глаза собственному НАРОДУ ЗКО!

    0
    0
  17. Казахстанец-для Виталия:

    Как ты говоришь Виталий этот гебешник на самом деле неоптесанный, т.к. Ходит по коридорам здания НурОтан и на всех жути наводит что он типа КНБэшник, хотя он ни какого отношения к кнбшников не имеет, в свое время под зад получил от этой самой системы за то, что слишком много на себя брал, возомнивал из себя крутейшего чекиста всех времен и народов, людей на деньги обманывал. что у него хорошо получалось так это злоупотреблять служебным положением, чем он и сейчас кстати занимается! Говорят, что бывших чекистов не бывает, но это не правда, это тот самый редкий случай когда таких как этот нырыков, руководство КНБ даже в своих бывших рядах не держит! Сейчас видимо корочки кнбэшника нет, так ведь теперь должность зам. Начальника управления внутренней политики есть, поэтому всё равно можно оставаться высокомерным и смотреть свысока на простых людей! С этого он кстати и начал свой наглый разговор с пострадавшими людьми: акцентируя свое внимание на том кто он такой, какой он крутой. Ему не понять проблем простого народа, потому что он сам живет в красных мегастроевских домах, а в том районе как всем известно выбросов отравляющих веществ не бывает, и его нырыкова дети в обморок там точно не падают

    0
    0
  18. Житель города:

    Как вэсэло танцует таварищь Нагаев! Как зажигает! Плевать ему на дела области. Главное собрать куш с подрядчиков и веселиться. Надо это видео из 31-го канала отправить на конкурс на лучший танец. Никто из акимов областей не умеет так беззаботно танцевать

    0
    0
  19. SS:

    Да уж, Ногаев отжигает, рубаха парень!
    Теперь становится понятно, почему он никак не поймет, почему кругом говорят, что он сторонится простого народа?
    Видимо, в его понятии, стопарик горилки на улице и лихие пляски среди упитанного окружения и есть «общение с народом».
    А мы же понимаем по другому «общение с народом»: по нашему это встречаться не столько по поводу праздников, а в первую очередь по поводу проблем, жалоб и предложений со стороны населения.
    Похоже чел попросту запутался в двух соснах.

    0
    0
x
2016-12-03
Утром-7 ℃
Днем-7 ℃
Вечером-7.7 ℃
Ночью-8.49 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1007.19
Скорость ветра4.71 м/с
2016-12-04
Утром-8.56 ℃
Днем-7.03 ℃
Вечером-10.4 ℃
Ночью-7.78 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1020.75
Скорость ветра2.17 м/с