Погода -4oC
$334.31=
355.17=
5.31=
Опубликовано: Ср, Дек 17th, 2014

В России дилеры остановили продажи иномарок

Дилеры из-за падения рубля впервые приостановили продажи иномарок

Продавцы взяли паузу, чтобы переписать ценники. Об этом сообщает РБК. Издание отмечает, что подобного еще не было: во время кризиса 98-го года дилерам разрешали продавать машины за валюту, а в 2008 году обменные курсы росли не так быстро. Участники авторынка говорят, что из-за девальвации рубля наблюдается огромный спрос на автомобили.

 

«Эхо Москвы»

38 комментариев
  1. Oblastnoi:

    Блииин не успел я)))

    0
    0
  2. Leo:

    Да бог с ними с этими иномарками…простому народу не до них! Что будет с народом? Никому не нужные амбиции не уверенного в себе гопника,довели страну к ненависти к другим! В 17-м уже приходил такой плешивый и поделил всех на хороших и плохих! Другой плешивый хотел показать кузькину маму! Страна выбравшая в президенты алкоголика еще смеется над другими! Умом точно не понять и никогда не победить!

    0
    -1
  3. Artur:

    А я успел. Но на регистрацию поставил в России на знакомого. А то НДС рубануть еще 12% в нашей стране. Теперь как мне дальше поступить? Подскажите плиз.

    0
    0
    • Leo:

      После НГ загоняй на регистрацию в КЗ…ндс отменяется!

      0
      0
      • Take:

        НДС отменяется, зато появляется Акциз где-то 19% не меньше. Так что лучше напиши в договоре 50% от стоимости и ставь на учет до нового года.

        0
        0
        • Leo:

          О каком акцизе идет речь? Какой смысл отменять НДС в 12% и вводить акциз в 19? Что то не слышал о таком! Договор купли можно заключить сейчас,а снять и поставить на учет после отмены ндс!

          0
          0
        • Предприниматель:

          Таке, ты экстрасенс, прям. Не знаешь какую машину человек купил, уже про акцизы пишешь. Акциз имеется и в настоящее время если машина с объемом двигателя 3000 см 3 и более.

          0
          0
          • A A:

            клону предпринимателя-звездуй на uralsk.info там твои ватники ждут тебя не дождутся)

            0
            0
            • А А:

              АААй, давай завязывай народ отсылать на сайты конкурентов! Деловой такой, АААй, ватники, бушлаты, валенки. Доморощенные блогеры, создающие тут общественное мнение)))))))))))))))) Общественное мнение, создается реальными людьми, а не Leoми, Предпринимателями и ААААйками. Советы народу дают, умные такие, а толку в этих советах 5-10 процентов, и считают себя дельными)))))))) Мужики, не пишите ерунды, реально тошнилово!

              0
              -1
      • Предприниматель:

        Я смотрю ты, Leo, много знаешь, но косвенные налоги пока отменять никто не собирается. Не неси пургу, советчик. Артурик, ты Х6 купил что ли? Загоняй и регистрируй, пока курс маленький, да и в договоре можно скромную цену указать.

        0
        0
  4. Leo:

    Аккуратней в выражениях,я тебе ничего не советовал! Во вторых читай внимательнее что я написал,сценариев возможных много,так что ни ты ни я конкретно говорить не можем! Это все обычное мнение!

    0
    0
    • Предприниматель:

      Человек дело спрашивает, а ты пургу несешь. Не в теме — молчи! Я тебе не сценарии пишу, а по факту толкую, как дело будет обстоять после НГ. И еще раз к твоей пурге с ! пишу, косвенные налоги никто не отменял для физических лиц в т.ч. и после НГ.

      0
      0
  5. Deming:

    УН, хватит пропускать комментарии, оскорбляющие президента РФ. Это уголовная ответственность, между прочим.

    +1
    0
    • A A:

      как там в известной кричалке -путин х…ло! лалалала))
      напомни им про это.

      0
      -1
    • Предприниматель:

      Зайди на инфо сайты РФ. Там картина страшнее с не нормативной лексикой, причем пишут не казахстанцы. Ты их там напугай этим, когда твой рубль в кошелке, по старой традиции, превращается в бублик.

      0
      -1
    • Дт:

      УН под юрисдикцией законодательства РФ? Нет? Давай до свидания!

      0
      0
  6. Leo:

    Предприниматель,при всем уважении….остынь и выберай выражения! Человек спрашивает,вот и ответь человеку! Каждый при своем мнении! А кто несет пургу будет видно! По легче на поворотах!

    0
    0
  7. Предприниматель:

    Лео, кто-то подписался моим ником.

    Мне пофигу до машин))))

    0
    0
    • Leo:

      Балда перешел на более гадкие пакости?))) Сомнения были что это не ты…сорри!

      0
      0
  8. ероха:

    Покупайте тазики

    0
    0
    • Таке:

      Вещь говоришь. Они теперь вне конкуренции будут. «Лада Граната» будет бить продажи теперь среди новых авто. Ребята, кто не успел, «Ладушек» можно привезти.

      0
      0
  9. Предприниматель:

    Ватники такие забавные…

    Дурачок, ник смени, не позорься.

    0
    -1
  10. наблюдатель:

    НДС ни кто вам не отменит.
    все кто купили сейчас и ждут манны небесной после нового года , пролетят. Два дня назад на семинаре от «налоговой» про это отвечали.
    кстати налоговой больше нет, её объеденили с таможней и фин.полом, который тоже расформировали. ТЕПЕРЬ ЭТО называется министерством гос.доходов.
    Много вас тут советчиков не в теме.

    0
    0
    • Предприниматель:

      Реально тут развели несерьезные разговоры. Люди совета спрашивают, что людям отвечают, что под новостями пишут — один бред. Причем пишут по принципу слышал звон…, создавая кашу.

      0
      0
  11. дима:

    ун вы прям живете уже в России ,вот только не пойму че вы используете с сылки на другие источники переизжайте сами туда , ото у вас досих пор не одного обновления нету что творится в уральске, в стране вы так полностью погружены проблемами России что у вас сил не хватает до своей страны ,да кстати вы еще не знаете что Россия 1 января 2015 года в водит запрет на продажу доллара, и евро всем коммерческим банкам и обменикам предстовляете почем будут покупать банки тем ,которым разрешат покупку ну наверно 20 рублей за доллар

    +1
    0
  12. Читатель "УН":

    «УН», у меня предложение. Под НГ опубликуйте имена своих постоянных блогеров. Просто, интересно посмотреть, чем эти люди занимаются в рабочее время, когда пишут комментарии, сколько времени тратят на отписки и беседы в рамках новостей «УН», какую общественную работу ведут. На самом ли деле они имеют такие позиции и почему прячут имена под разными отстраненными никами. Топ-10 комментаторов «УН». Это было бы самым интересным для многих увидеть героев каждой статьи «УН».

    +2
    0
    • Leo:

      Поддерживаю! Топ-10:балда,farhat,Малик,жумажан,игорь,КАС,карась,armat,рената,ильнур! Начнем с этих людей!)))

      0
      -1
      • Читатель "УН":

        Понимая, твою скромность, могу написать только одно, мне кажется лидером будешь ты)

        +1
        -1
      • A A:

        armat он сам с собой разговаривает -его можно вычеркнуть :-)

        0
        0
        • Leo:

          Тогда все 10 придется))) этот щас преобладает в нем больше остальных!))

          0
          0
  13. Artur:

    Я по теме спросил. Нечего из-за этого ругаться. У простого народа появилась возможность в чем-то выйграть. Вот и я в их числе. Купил иномарку с маленьким объемом. Как я понял самый лучший вариант: Оформить договор купли-продажи на маленькую сумму. И от него заплатить ндс. Уахахах! Прям Абрамовичем, Ходорковским, себя почувствовал.

    0
    0
  14. Читатель "УН":

    Еще забыли про «Дима» и его неразлучный друг «Смоленский»

    0
    0
    • Leo:

      Это отдельные персонажи! Их в топ «перлы года»!

      0
      0
      • дима:

        лео ты опять комп списал свое то не можешь придумать верней, мыслей то ноль ,кстати про меня я сам когда до делаю одну вещь ,то сообщу о себе правдо не через ун ,разчеравался в этой газете

        0
        0
        • Leo:

          Удачи тебе Дима в деле!))) Я свои мысли уже высказал и чтобы не кричали о лжи,иногда привожу комментытвоих собратьев по разуму! Верней и не придумаешь! УН не веришь,как на счет риа?))

          0
          0
  15. Artur:

    абыл. Можно оставаться с российскими номерами. Но придется каждый год ездить в Россию и оплачивать налоги и т.п.

    0
    0
x
2016-12-10
Утром-4 ℃
Днем-4 ℃
Вечером-0.86 ℃
Ночью-2.3 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1003.63
Скорость ветра4.05 м/с
2016-12-11
Утром-8.64 ℃
Днем-11.74 ℃
Вечером-22.35 ℃
Ночью-21.33 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1010.53
Скорость ветра3.32 м/с