Погода -15oC
$336.23
360.3
5.28
Опубликовано: Чт, Дек 18th, 2014

Виктория Нуланд: Россия просчиталась с затратами на авантюру в Украине

Россия просчиталась с объемом затрат на свои авантюры в Украине. Об этом заявила сегодня помощник государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд, сообщает Радио Свобода.

нуланд

По ее словам, речь идет не только о материальных средствах на содержание десятков тысяч российских военных на границе с Украиной или в Крыму, но и о негативных последствиях санкций и международной изоляции.  «Теперь, когда рубль девальвируется, инфляция огромная, стоимость кредитов растет, эти последствия затронули обеденные столы россиян», – сказала Нуланд, выступая в Американском институте предпринимательства.

При этом она подчеркнула, что США не намерены нанести ущерб российскому народу. По ее словам, нынешнее положение в России – это лишь следствие выбора самой страны, добавила чиновник, напомнив, что за последние 23 лет США предоставили России помощи примерно на $20 млрд.

nr2.com

36 комментариев
  1. Предприниматель:

    По ее словам, нынешнее положение в России – это лишь следствие выбора самой страны, добавила чиновник, напомнив, что за последние 23 лет США предоставили России помощи примерно на $20 млрд.

    Офффигетьььь!!!! И они еще загнивающие и пиндосы?! Они рашке помогают!!!!

    ))))))) Я всегда знал что ватники неблагодарные и иметь дело с рашкой — себе же хуже.

    +2
    -5
    • Раша:

      Назовись по имени и по фамилии, герой. Героев мы ценим у уважаем. С хлебом солью тебя встретим русскоговорящий ты гражданин.

      0
      0
    • Павлик:

      Клоун! Почитай, сколько твои любимые США взяли помощи у Китая-)

      +2
      0
      • басеке:

        Дааа, сильно российские СМИ слабые головы задурил.Это как Китай помог США? Не уж то технологиями и пр.? Да вы господа с одним местом дружите.Это не вы так думали это вам телевизор подсказал.

        0
        0
        • Serega2:

          Википедия в помощь чувак-))) Пробуй сначала погуглить а потом писать, умнее будешь выглядеть-)

          0
          0
  2. Uralsk:

    Уйдет Путлер и все рубль сразу пойдет вверх,

    +2
    -2
    • дима:

      не пойдет рубль верх если уйдет Путин ,а все потому что США сейчас типо делают дружественный жест Кубе то есть делает очередную перезагрузку и как это все знакома ,Обама как начинал то тоже сделал перезагрезку с России ,и что мы видем от такой перезагрезки загрузились все оружием что может дойти до третьей мировой ,вы сами прекиньте Обама до такой степени заврался ,что ему не доверяет собственный народ ,зато лезет в другие государства и учит как жить ,а на родине ретинг равен к нулю ,а скоро выборы и будет ли Обама править США это еще вопрос ,америка сдает свои позитции она уже не такая сильная страна ,которая смогла развалить ссср

      +1
      0
  3. Marat:

    К предыдущим авторам. У вас на все статьи комментарии на одну тему, все сводится к лютой ненависти к «рашке». Пытаетесь найти единомышленников или наоборот? Будоражите нервы? Вы политолог? Экономист? Международный наблюдатель? Вы кто? Вами движет злорадство или зависть? На мой взгляд, либо вам нечего делать, вы безработны и вас съедает изнутри собственная несостоятельность, либо это ваша работа, разжигание ненависти с определенной целью. Жить или не жить в обществе надо уметь, но любом случае оставаться культурным, образованным человеком, уважающим себя в обществе или вне его. Чем тратить время на комментарии, в которых вы даже настоящего имени своего назвать не можете, вы бы что-нибудь полезное сделали раз уж вы патриот. Впереди новый год, можно много полезных добрых дел сделать. Оглянитесь, может кто-то нуждается в помощи?! А в ней нуждаются многие. Можно начать со святого. Помочь детям и начать с собственного двора или ближайшего. Отремонтировать детские площадки со сломанными качелями и лавочками, убрать с них мусор из пустых бутылок, окурков и прочего мусора. Можно украсить к новому году. Ведь руки у вас есть, печатаете неплохо, местами красиво, громко, складно. И детям приятно и вам полезно будет. А сколько благодарностей услышите, уж точно больше чем ответов на ваши злые комментарии.

    +3
    0
    • НИКа:

      ну прямо в точку!!!!!!)))))))))))))))

      +2
      0
    • Предприниматель:

      К предыдущим авторам. У вас на все статьи комментарии на одну тему, все сводится к лютой ненависти к «рашке». Пытаетесь найти единомышленников или наоборот? Будоражите нервы?
      __________________________________

      Маке, куда уж дальше? Вас весь мир не переваривает. Это ж надо так, чтобы целая планета потешалась над ватниками)))

      +1
      -3
    • Leo:

      фархат али малик?)))

      0
      0
    • АлтынОрда:

      Марат а с чего ты взял, что он не приносит детям пользу ? Может он делает больше чем ты думаешь ?
      И Россию критикует по конкретным причинам.
      Так что брось свои лозунги популистические

      0
      -3
  4. Саке:

    Америкосы Вы сами поторопили,не могли подождать,.

    +1
    0
  5. Сергей:

    Marat, поддерживаю! «либо это ваша работа, разжигание ненависти с определенной целью». Это тролли обыкновенные, лесные.

    +3
    0
  6. tashalma:

    Марат +1000 процентов.

    +3
    0
  7. НИКа:

    да уж…. озлобленные… лишенные всего…. тролли))))))))))В каждой статье с них так и брюзжит… И кто тут существует…. а не живёт… По-моему эти тролли и существуют))))),,, ведь житья им нет от зависти и злости….))))))

    +3
    0
    • Leo:

      Кому завидовать? Вам нытикам встающим с колен? Или изгоям нападающих на соседей по надуманным причинам? У страха глаза велики! Запомните,никто раше не завидует,не завидуют тем кто изгой! А всё что происходит с вами,это ваша вина! Не получится проглотить рыбку и не подавиться! За все надо платить! Вы тут давеча с весны всех фашистами да предателями кликали! Про распятых мальчиков да мирных ПЗРК бачили….теперь свои не удачные имперские замашки хотите переложить на нас в виде зависти? Что ещё придумаете? Про госдеп и прочую лабуду уже слышали!

      0
      -3
  8. Гражданин:

    Марат — поддерживаю брат. Эти «клавиатурные войны» уже достали.

    +2
    0
  9. Барыс:

    От брата до фашиста один коммент, который не устроит ватников. И Марат из брата превратится в завистника.

    0
    0
  10. Гражданин:

    Откуда столько яда у людей? Путин вам не нравится, наш президент не нравится — обиженные судьбою что ли вы? Живите там, где вам нравится. Ядом брызгаться не надо. нашлись герои пера и бумаги(клавиатуры и мыши)

    0
    0
    • Барыс:

      Сам то ты кто, А почему он должен нравиться нам, везде бряцкает оружием и еще он должен нравится, Лавров на каждом углу кричит, что разговор с позиции силы с Россией не пройдет, а сама то все делает с позицией силы. Яд это у вас был после весенней эйфории.

      0
      0
      • Гражданин:

        Сам я гражданин. Есть желание узнать кто я поподробнее? Столько яда у меня никогда не было. И не будет.

        0
        0
    • Гражданину:

      Откуда столько яда у людей? Путин вам не нравится, наш президент не нравится — обиженные судьбою что ли вы?
      =========================================
      Вы действительно хотите знать ответ на ваш вопрос?
      Поезжайте, мммм, ну например, в Таскалу. Прямо завтра же и проживите там вплоть до 2 января следующего года.
      Все вопросы отпадут сами собой. Только не задерживайтесь дольше этого срока, а то легко превратитесь в свою миролюбивую противоположность.
      Не хотелось бы, чтобы еще и вы пополнили ряды тех, кого вы спрашивает: «… обиженные судьбою что ли вы?», кому вы рекомендуете » Ядом брызгаться не надо», тех кого вы походя обозвали «герои пера и бумаги(клавиатуры и мыши)».
      Желаю удачи! Да, да, поезжайте, поезжайте

      0
      0
  11. Бауржан:

    Она пирожки на майдане раздавала что от неё ждать.Америкосы открыто поддержали переворот.

    0
    0
  12. Марат:

    Других не зли и сам не злись.
    Мы гости в этом бренном мире.
    И если что не так — смирись,
    Будь умнее — улыбнись,

    Холодной думой головой,
    Ведь в мире все закономерно:
    Зло, излученное тобой,
    К тебе вернется непременно…

    Надо быть добрее, зло и ненависть плохие спутники. И чего вы добиваетесь, товарищи злюки и ненавистники. Вызова на дуэль, словесной перебранки, чего? Вы устраиваете бардак из любой дискуссии. Что ни статья, а под ней одни и те же ненавистные комментаторы. Штатные сотрудники комментаторы с явно пропагандистской целью. И чего вас так взволновали «ватники» из «раши». Чего вы к ним прицепились. А может у вас есть идеи как перестроить мир? А вот в то что люди изо рта которых, извините, льет помоями вряд ли способны на бескорыстные и добрые дела это факт. Именно поэтому я уверен что добрые дела им делать некогда, потому что статей много, надо успеть везде посеять негатив, кого-то выбрать в жертву. Таких людей можно назвать одним словом, но не буду опускаться до их уровня. И не потому что я пытаюсь себя поставить выше а потому что меня мои родители научили любить , уважать, верить и прощать. И газете пожелал бы одного, чтобы боролись с этим бичом нашего времени с ненавистью, пропагандой, громко сказанными глупостями. Но наверное как я понимаю это и нужно раз это поощряется, скучно вам, люди? Займитесь делом, настоящим благородным, искренним и полезным и с вашей помощью мир станет лучше может быть……..

    0
    0
    • басеке:

      Рассмешили,добрее,это ватники добрые? Спасая «русских» устроили бойню в Донбассе, вам в голову не приходит почему бы Кремлю не спасать русских которые сейчас в Киеве или там их никто не убивает.Вам врать и вщать ярлыки научили в конторе?
      Бардак устраивает ватники и всю жизнь из-за них бардак.Один СССР что стоит с миллионами умервшленных граждан.Тут даже Пол пота отдыхает,хотя он ведь тоже скопировал такой метод.

      0
      0
  13. Artur:

    Есть определенные механизмы воздействия на курс той или другой валюты. Эти механизмы знакомы и работают. В настоящий момент такие механизмы приносят плоды ввиде обесценивания росс.рубля.Россия сама виновата, что покушилась на самое святое в настоящем мире. А именно независимость соседней Украины. Россию можно остановить, а если получится и развалить только вышибая из под ног финансовый фундамент. То что сейчас делается подтверждает сказанное мною. Никто воевать не будет, и украинский вопрос решится само собой. Стоит только подождать.

    0
    0
  14. Барыс:

    Россия поступила с Украиной, как Ирак с Кувейтом. Между ними нет разницы. Так что умойтесь защитники агрессора. Гражданины, и др.

    0
    0
    • басеке:

      Эти мараты,граждане, казахстанецы и пр.ники в самом деле с головой не дружат или притворяются? Где осмысленная логические выводы.А несут бред.

      0
      0
      • Serп:

        Давайте свои комменты по Косово? Защитники слабых и оскорблённых-)

        0
        0
  15. Предприниматель:

    Любимые передачи ватников по ТВ.

    1. Полный зал шовиков. Аншлаг. Цветы, смех, гул. На сцену выходит дядька-коммунист, обычно возрастом от 50 до 65 лет и начинает поливать грязью американцев, типа какие они тупые… Все ватники в восхищении… Бис, браво))))

    2. Военно-исторические передачи. Монгольского ига (300 лет) не было вообще. Вторую мировую выиграли только русские. А то что союзники открыли Второй фронт и спасли Советы от японцев… Неееее, не помним, не было.

    3. Научные передачи. Все технологии и вообще наука вышли из рашки. Потом уже, спустя много лет только начала развиваться Европа. И вообще, русские научили весь цивилизованный мир чистоте и гигиене. Но, диким славянским племенам не было, конечно, известно о римских и турецких банях, прянностях Востока…

    Финиш))))

    0
    0
    • A A:

      можно сказать одно-«Не давайте святыни псам и не мечите бисер перед свиньями они вас не поймут» (© Библия)

      0
      0
  16. Житель:

    я щас выскажу мнение, мне можете не отвечать. все равно читать ответы не буду.
    американцы все тупые, с раздутым самомнением, псевдопатриотизмом и огромным равнодушием к другим.
    смотришь скрытую камеру — и похрен американским прохожим, что вокруг происходит, смотрят и улыбаются.
    смотришь новости — про беспредел в американской полиции, когда застрелили черного пацана. а гуантаномо?
    а бесконечные бойни в школах? такие гуманные, у каждого второго ствол, и стреляют всех без разбора.
    да все там ништяк, ага. везде хорошо, где нас нет.
    не помню ни одного мирового конфликта, куда бы америка не сунула свой нос.
    так что все одинаково идиоты. это политика, господа, это большие бабки и власть. не надо нам туда лезть, это бесполезно и глупо. от наших комментов никому ни холодно, ни жарко. тока неравнодушные нервничают лишний раз, а это чревато нагрузкой на наши «скорые» :-)

    0
    0
x
2016-12-07
Утром-14 ℃
Днем-14 ℃
Вечером-14 ℃
Ночью-17.23 ℃
Влажность65 %
ДавлениеhPa 1021.8
Скорость ветра3.92 м/с
2016-12-08
Утром-18 ℃
Днем-16.53 ℃
Вечером-13.21 ℃
Ночью-12.09 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1027.22
Скорость ветра3.91 м/с