Погода +29oC
$325
362.8
5.5
Опубликовано: Пт, Дек 19th, 2014

Внук Н.Назарбаева назначен заместителем акима Астаны

Нурали Алиев назначен заместителем акима Астаны, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского акимата.

нурали

Как сообщается на сайте акимата, Нурали Алиев окончил Казахский Национальный университет имени Абая по специальности экономика и финансы, Пеппердинский университет (бизнес-администрирование) и магистратуру Университета Имадек (бизнес-администрирование). В разные годы занимал должности первого заместителя, Председателя правления и совета директоров АО «Нурбанк». С декабря 2008 по 2013 годы — заместитель Председателя Правления АО «Банк развития Казахстана», Председатель Правления АО «Транстелеком».

Распоряжением акима Астаны Канат Султанбеков освобожден от ранее занимаемой должности заместителя акима.

 

Тенгриньюс

62 комментария
  1. yustas says:

    вот тебе бабушка и юрьев день! а чего это мы все так разудивлялись?! разве мы (казахи и просто казахстанцы) не знаем неписанного и негласного правила что если один пролез в бастыки то он не просто должен_он обязан принять на работу всех своих родственников! иначе он будет просто изгоем в своем роду.и полезли как тараканы братишки и сестренки! умеет-не умеет. компетентен или нет-да по барабану! родственные чувства превыше всего! а тут внук САМОГО! вы простите вообщето о ком!?……а про кланы-так это называется возрождение истории! возродили…..

    +1
    -1
  2. Асеке says:

    Алиевы рулят везде, и у нас и в Азербаджане и т.д. Молодцы!!

    +1
    -1
  3. седой аскер says:

    я по глазам вижу хороший парень-тем более с таким образованием -на его месте так поступил бы каждый кроме меня

    +1
    -1
  4. NVP says:

    Даже, если внук пошёл бы по стопам деда в сталевары, нашлись бы недовольные и обвинили в популизме, пиаре и еще в чем-нибудь.

    0
    -2
  5. Макс says:

    Это Джаксыбеков, хитрый лис, отрекомендовал его деду, чтобы воровать было легче.

    +2
    0
  6. Daku says:

    Как никогда остро почувствовала себя такой мелкой сошкой в этой стране, где никто с тобой не считается, держат за дурочку, и никаких перспектив на будущее. Эти предопределённые выборы, послания ни о чём, пафосные экспо и т.п. — всё для замыливания глаз, сознания народа, чтобы стадо «баранарода» не мешало властвовать одной семейке, одному только человеку, возомнившему, что все богатства страны принадлежат ему и его драгоценным отпрыскам. А народ, да что там ему этот «баранарод»!

    +1
    0
    • hi says:

      а в какой стране вы не будете сошкой? в какой стране к вам буду приходить за советом кого назначить на должность зама мэра столицы?))))))))))))))

      0
      0
    • NVP says:

      «… и никаких перспектив на будущее».
      Никаких перспектив занять должность заместителя акима Астаны?

      0
      0
  7. desperado says:

    узбагойтесь, преемник будет другой племяша — самат абиш. одно время хабар ходил,ввп «посоветовал» лучезарному после себя назначить близкого и только из конторы. а это и есть самат абиш. после признания государственным преступником сладкого, папа не станет его сына сажать в своё кресло. хотя…в багдаде всё спокойно.

    0
    0
  8. Daku says:

    Назначение внука на высокую должность в госструктуре — это даже не плевок, а смачный «харчок» в лицо демократического общества.

    0
    0
  9. for Daku says:

    Пресс-конференция Н. Назарбаева. Трансляция сегодня в 21.30 на Первом канале «Евразия».
    Вот видите Daku до чего вы довели!!!
    Ждите, на прессухе он вам все и объяснит.

    0
    0
  10. Daku says:

    Не ёрничайте, НВП, в стране, где госдолжности раздаются по принципу «сыбага от согым», – кусок побольше близкой родне, кусок поменьше менее близкой – какая может быть перспектива развития благосостояния народа! Это назначение ещё раз продемонстрировало алчность и жажду побольше укрепить личные тылы нашего Елбасы. Забота о будущем своих отпрысков присуща каждому человеку, но ведь на президента смотрит вся страна с надеждой, большей частью простые люди, уповающие на благополучие нации, а он так меркантильно низок в своих деяниях…

    0
    0
    • NVP says:

      А что, кроме как на «гос должности», Вы себя больше нигде не видите? Тогда, конечно, перспектив нет. Но, кроме этого, есть и другие сферы применения, где все зависит только от Вас. Знаю множество примеров, как молодые ребята без всяких связей поднимаются вверх.
      Нечего ныть и все сваливать на родственные связи.

      0
      0
  11. Daku says:

    НВП, дорогой, ослабь яду в мой личный адрес. Я давно и прочно нашла своё место и предназначение. Читай комментарии до конца, а не бросайся с первых строк строчить, упиваясь неотразимостью в своих высказываниях.

    0
    0
    • NVP says:

      Хамство, это Ваш стиль? С чего бы мне понять, что Вы нашли свое место, если по Вашим же словам: «Как никогда остро почувствовала себя такой мелкой сошкой в этой стране, где никто с тобой не считается, держат за дурочку, и никаких перспектив на будущее».
      Я, например, от этого назначения ничего не почувствовал.

      0
      0
      • Daku says:

        Правильно, почувствовала, и это не означает, что я претендую–таки. Да вы и сами знаете, в чём суть всего разговора. К чему излишества?

        0
        0
    • desperado says:

      for daku

      отличные обороты,хороший слог-пишите есчо.

      0
      0
x
2017-06-27
Утром29 ℃
Днем30.64 ℃
Вечером30.1 ℃
Ночью23.75 ℃
Влажность40 %
ДавлениеhPa 1020.95
Скорость ветра7.81 м/с
2017-06-28
Утром24.55 ℃
Днем30.86 ℃
Вечером30.98 ℃
Ночью22.97 ℃
Влажность39 %
ДавлениеhPa 1017.96
Скорость ветра5.16 м/с