Погода +29oC
$323.13
367.08
5.43
Опубликовано: Вс, Дек 21st, 2014

«ДНР» признала невозможность присоединения к России в ближайшее время

В руководстве самопровозглашенной «Донецкой народной республики» понимают, что в ближайшее время они не присоединится к России. Об этом, как сообщает пресс-центр «ДНР», заявил министр иностранных дел «республики» Александр Кофман.

«Наше отсоединение от Украины — это центристская сила, потому что мы хотим присоединиться к России. Понятное дело, что это не произойдет в ближайшее время. Сначала необходимо стать на ноги и на равных заключать договоры», — сказал он.

Министр также выразил мнение, что наличие большого числа непризнанных республик в Европе является следствием деструктивной политики Евросоюза.

В ноябре первый председатель Совета Министров «Донецкой Народной Республики» Александр Бородай в интервью Дождю говорил, что жители «Новороссии» (объединение самопровозглашенных «республик» — Дождь) ждут присоединения к России.

В июне президент России Владимир Путин отверг предположения о том, что Россия собирается «аннексировать или дестабилизировать юго-восток Украины». «Нет, мы этим никогда не занимались и не занимаемся, — заявил президент. — Украинским властям сегодняшним нужно наладить диалог с собственным населением, и не с помощью оружия, танков, самолетов, а с помощью переговорного процесса».

«Дождь»

9 комментариев
  1. Жорес says:

    Санкции!Санкции!В ближайшие время только санкции останавливают!

    +1
    -1
    • дима says:

      да европу санкции останавливают теперь наши бизнесмены привозят с Польши теже яблоки и продают у нас по 250 теньге хотя в польше их вообще практически даром отдают вот наши то навариваются и ведь на все продукты и многое другое наварачивают в пять цен ,пора государству брать подконтроль цены образования ,от такими темпами у нас будет крах и кстати еще надо доллар евро запретить торговать

      +2
      -1
      • нагыз казах says:

        то что цены у нас завышенны эт точно

        ДНР завис походу,никто не берет и не признает.вроде уже и фантики свои печатать хотят.

        0
        0
      • Барыс says:

        Яблоки всегда у нас стоили 200-250 тенге. Не гони пургу.

        +1
        0
        • нагыз казах says:

          а дочитать до конца что сил не хватило?
          «наши бизнесмены привозят с Польши теже яблоки и продают у нас по 250 теньге хотя в польше их вообще практически даром отдают вот наши то навариваются»

          0
          0
        • Бауржан says:

          Да,раньше 200-250 было,а сейчас 250 и дороже и цены там реально упали.

          0
          0
  2. Барыс says:

    И вообще их скоро там зачистят ЛуганДоновцев, Путин начнет своих добровольцев-отпускников контрактников выводить, сколько можно им Гум.конвой отправлять, а голодными воевать они не будут

    +1
    0
  3. толя says:

    Я хату покинул ушел воевать чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать!Тысячи добровольцев воевали в интербригадах с фашизмом в Испании тогда это не афишировалось в СССР но народом поддерживалось их встречали как героев.

    0
    0
x
2017-06-29
Утром29 ℃
Днем32.83 ℃
Вечером31.23 ℃
Ночью22.04 ℃
Влажность42 %
ДавлениеhPa 1018.48
Скорость ветра2.56 м/с
2017-06-30
Утром22.33 ℃
Днем29.46 ℃
Вечером29.14 ℃
Ночью20.61 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1019.15
Скорость ветра3.41 м/с