Погода -12oC
$334.89
361.61
5.28=
Опубликовано: Пн, Дек 22nd, 2014

В ЗКО арестовали пожилого мужчину, обвиняемого в изнасиловании 7-летней девочки

0b06c81f33095178b0435a0fd8b7b207

На прошлой неделе с 15 по 20 декабря в одном из поселков Западно-Казахстанской области был задержан 55-летний мужчина, который изнасиловал 7-летнюю девочку в тот момент, пока ее родители находились в гостях, сообщает корреспондент «УН» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В полиции сообщили, что трагедия произошла неделю назад в Сырымском районе ЗКО.
— В день ЧП 55-летний мужчина ходил пьяным по поселку, затем зашел в дом своих знакомых. В этот момент в доме находились только несовершеннолетние дети, которые смотрели телевизор, взрослые находились в гостях, — сообщил источник в полиции. — В этот момент подозреваемый застал в одной из комнат 7-летнюю девочку, позже она была госпитализирована врачами скорой помощи.
— В данный момент обвиняемому предъявлено обвинение по статье «Изнасилование несовершеннолетнего» и с санкции суда он арестован и находится в следственном изоляторе, — сообщили в полиции.
Талгат Умаров

68 комментариев
  1. Ая:

    Очень больно за маленькую девочку, ей всего семь лет. Как сложится судьба девочки, выдержит ли ее психика? Не представляю даже ужас этой малышки. Преступника конечно накажут, но как жить с этим ребенку , родителям?

    +1
    0
  2. Баха:

    Верните смертную казнь!!!!!!!!!! Ужесточите законы!!!! Нефиг гуманизировать не дошли мы до этого. Нужно Сталинское управление

    +1
    0
  3. Zarina:

    Кудай сактасын. Сондай адамдарды олтиру керек.

    0
    0
  4. Dikosha:

    Насчет кастрации, полностью с вами согласна( понятно, что негуманно и бла бла бла), пусть у него больше не будет такой возможности, а то ведь отсидит, выйдет, выпьет, не дай бог, и кто его знает, что в его больную голову взбредет.

    В большинстве случаев все преступления происходят по одному сценарию: выпил-совершил преступление. Исходя из этого, искренне полагаю, что в нашем государстве необходим сухой закон-НИКАКОГО СПИРТНОГО!!! Я думаю, голова и мозги у многих прояснятся и они увидят, что в мире есть столько всего интересного и есть чем заняться, например, сходить с детьми в парк, каток, театр, да просто читать своему ребенку каждый день книжку, вместо того чтобы оставлять одного дома, а самим по гостям(а какие нынче посиделки без выпивки). У пьющего человека нет стимула в жизни,нет потребности в развитии. Алкоголизм страшная вещь, он косит всех, независимо от социального положения, степени образованности и т. д. Как то, года два назад, один небедный дядька в состоянии алкогольного опьянения, по моему, ставшей уже нормой для него, проехал через всю детскую площадку на своей немаленькой (крузак)машине!!! Было просто чудо, что он никого не задавил, хотя дети игрались, мамы с малышами гуляли. А еще, в периоды запоя он тащит все из дома и сдает в магазин, чтобы купить выпивку и пьет с бомжами. Живет чел в элитке :( По внешнему виду вполне приличный и интеллигентный. Вот что творит алкоголь. Все таки, мы пьющая нация, надо это признать. Отмена алкоголя будет шоковой терапией для народа, но другой причины выхода из этой ситуации я не вижу. Экономика будет процветать, народ действительно будет работать,вот посудите сами-пьют все выходные, в понедельник с глубоким похмельем( какой уж из него работничек в таком состоянии), получается 3 дня худо-бедно работают и опять с нетерпением ждут пятницы, чтобы напиться. Вот такой порочный и замкнутый круг получается.

    +1
    -1
    • некто:

      Сухой закон, говоришь, угу, это мы уже проходили, станут пить суррогат, очистители стекол и прочую дрянь, и всегда найдутся люди готовые поживиться на этом! Нужно вести политику такую чтобы пить стало не модно, чтобы пьющий человек считался человеком даже не второго а третьего сорта, и конечно обеспечить людям возможность достойно проводить свой досуг, это в городе можно театр, парк и так далее а в поселках что делать? Что касается насильника то по моему мнению такие достойны прилюдной и ужасной казни, но закон есть закон, кстати, почему не называют имя этого недочеловека?

      +1
      0
  5. West Казах:

    Вот до чего доводит алкоголь, нужен закон о запрете продажи и употребления спиртного и отмена моратория на смертную казнь, как сделали в Пакистане!!!

    +1
    0
  6. Artur:

    Я тоже за запрет спиртных напитков вообще. Сам признаюсь бывало употреблял, но не злоупотреблял. Минусов много, чем плюсов (если они конечно есть). Со временем так привыкаешь, что не представляешь расслабление без спиртного. Плюс зря убитое время, деньги на ветер и т.д. Слава богу голова на плечах и вовремя «встряхнулся». Сейчас не пью абсолютно ничего, занимаюсь спортом и еще куча увлечений. Большинство преступлений совершаются в момент алкогольного опьянения. Есть немало людей, которые абсолютно нормальные, но когда выпьют, то туши свет. Алкоголь противопоказан казахам, они генетически не переваривают его. Ну а те которые здесь говорят, что это ничего не изменит и народ будет пить суррогат, пускай пьют суррогат и травятся. Это как наркотик, он нелегальный, но есть категория людей, которых это не останавливает. А представляете, что было бы, если наркотик продавали бы в магазинах как алкоголь.

    +1
    0
  7. гражданин:

    бедные наши детки некому за вас заступиться , то вас травят , то рубят вас топором , то насилуют .

    0
    0
  8. Мака:

    У насильника сын работает участковым в городе его надо уволить сын опасен для общества если отец такой сыну в органах делать нечего

    0
    0
  9. айка:

    сумдык окига екен бир алланы ози жар болсын кишкентай кызга. енди тагдыры не болмак….. кылмыскерди катан жазага усыну керек. кишкентай кыздын ата анасы да кинали балаларды солай иесиз тастап кетуге бола ам екен?

    0
    0
  10. Асет:

    У нас у казахов везде родственники, знакомые это аулбайский вариант. Не зря придумали анекдот «казаха не допрашивать казнить». Вот интересно получается Хакало жириков кинула хапнула 8 лет, а этому дебилоиду могут влепить столько же, если сыночек тем более «мент». Жирики много не потеряли они на нас обогощаются на наших налогах, думаю от потери бумажек особо не пострадали, а тут девочка маленькая ребенок получила травму на всю жизнь, а каково родителям девочки. Ему дадут сначала может 15 потом амнистия и.т.д отсидит максимум 10 лет.

    0
    0
    • АлтынОрда:

      Слушай манкурт, это аулбайский а казахский вариант.
      Знаю несколько случаев когда, казахи вроде тебя отказались от родственников но когда пришла беда, на помощь пришли именно родственники, которые простили их в тот момент.

      0
      0
  11. ераха:

    Мұндай малғұндарды халық алдында жазалау қажет Халық білсін кім екенін

    0
    0
  12. Махаббат:

    Это не в Сырымском районе, а в Каратобинском!
    Уже второй раз. Какие то все маньяки из этого поселка берутся.

    0
    0
    • Махаббат ложь:

      Это в Сырымском районе, поселок Булдырта. Вот какие маньяки берутся откуда

      0
      0
  13. толя:

    Деградирует народ что говорить то И акимы сельские и районные этому способствуют ни клубов ни домов культур а мертвые души методистов держат и получают за них зарплату было такое?Было!Куда все катится?Передать все местному самоуправлению что бы сами решали на местах все вопросы и государству меньше расходов и бюджет будет цел.Суды биев разве нельзя восстановить уж они бы на месте решили бы не придавая огласке.Фильм помните про Тулегена и Бекежана?

    0
    0
  14. Малыш:

    В детстве после рождения моего братишки меня посадили в «коробку» словно котенка. Стенами той «коробки» служили запреты и ограничения. В том возрасте я думал, что это нормально. В той коробке я сидел один и играл сам с собой. И только один человек иногда вытаскивал меня из моей коробки, чтобы показать мне другой мир. Но делал он это, как я понял потом, ради своего интереса… Как и все маленькие дети я был любопытен, хотя и осозновал, что то, чем мы занимались не очень хорошо. И это тоже часть коробки. Получалось, что все-таки коробка оставалась на месте, только границы ее немного расширились. Я был даже рад, что играю теперь не один. Хотя теперь я осознаю, насколько странными были правила той игры… Приглядитесь к своим детям. Может быть они тоже сидят в коробках? Может они придумали некого Карлсона, который играет с ними? А может кто-то ходит вместо Карлсона? Карлсон бывает добрым только в сказках.
    Став взрослым, я благополучно оставил свою «коробку» в детстве. Но всё равно, иногда словно невидимые стены ограничивают мою свободу. Но эти стены должны быть!

    0
    0
  15. Гражданка:

    Махаббат, не коси всех под одну гребенку! Откуда у тебя сведения??

    0
    0
  16. алина:

    Я считаю, что за подобные преступления ,против детей , необходимо в закон внести изменения и назначить смертную казнь в виде линчевания, с выражением половых органов. Зачем вообще Аллах дает жизнь таким животным в образе человека?

    0
    0
  17. Гуля:

    Читала со слезами. Ублюдок! Нелюдь! Животное! Убить тебя надо, чтоб не повадно было! Пожалуйста, дайте ему большой срок , чтоб остальные боялись. Как жить дальше этой маленькой девочке? У меня у самой девочки. Я бы глаза выколала ему как минимум. Пусть даже отсидела бы за это.Берегите детей. Насильнику-гореть тебе в вечном огне!!! Эмоции зашкаливают не могу сдержаться.

    0
    0
  18. 12345:

    Жалко девочку маленькую…..
    Одно радует на зоне этого чупушилу накажут,жестоко накажут, люди там есть! за такую статью, ему не сладко придется!надеюсь его там не один раз изнасилуюТ !!! Девченку жалЬЬЬ! но главное жива !!!

    0
    0
    • Самат Рахимулы:

      12345,какие люди там есть?Которые буду насиловать 55-и летнего старика,пусть даже извращенца?Это вас радует? Тогда представьте себя на месте «исполнителей». Ужас!!! Не менее ужасно,что сделал преступник с маленькой девочкой. Девочку безусловно жаль,преступник должен ответить по максимуму в рамках закона,но мне жаль и вас.

      0
      0
    • для 12345:

      Он до зоны не дойдет ! Если и дойдет ,то тоже там не проживет долго. Там тоже люди,и свои людские законы ,которые строго соблюдаются. Для инфо могу сказать: Нелюдь точно с Сырымского района, и еще есть сведения что его сын работает в органах, но только не в городе ,а в Cырымском РОВД. А также он собирается увольняться с работы по собственному желанию в связи с нечеловеческим поступком отца.

      0
      0
  19. Ая:

    Каршадай кыздын тагдыры не болмак! Ер азамат деген атын курысын!!! Кыз деген — карындасын, анан емеспе?!

    0
    0
  20. Казак:

    Расстрелять ублюдка

    0
    0
  21. Это беспредел:

    Полный беспредел! Искоренять надо такое!
    В настоящее время зачастую наблюдается моральный упадок общества, аморальные вещи стали восприниматься нормой. Слушайте, это уже серьёзная проблема.

    0
    0
  22. марина:

    Верните смертную казнь, такие твари не должны жить.Ребенка жалко.Родителям надо оттуда уезжать.Это очень тяжело.Я не понимаю как можно пойти в гости и оставить детей одних.

    0
    0
  23. для 12345:

    И потом,вообще говорят что родители хорошо общались (жили в одном двухкавртирном доме)с маньяком, также оставили ребенка ему же ,когда уходили в гости.

    0
    0
  24. ааа:

    Акесинин тирлиги ушин онын баласына кара жаппандар, акесин катан жазаласын типти олимге лайык ис ол, бирак онын кесиринен неге бала шага зардабын кореди.оданда мусылман агайын арактан аулак болындар.барлык кылмыс арактан болып жатыр емес пе.

    0
    0
  25. фунтику:

    Неге онын отбасын кара бет кыласындар онсызда акесинин тирлигинен,айел бала шагасы зардап шегип отыр емес пе.ол еркекти жазаласын, онын отбасында шаруалары болмасын, алде кишкентай кызды зорла деп оны бала шагасы жиперди дейсиндер ме

    0
    0
x
2016-12-08
Утром-12 ℃
Днем-12 ℃
Вечером-12 ℃
Ночью-10.83 ℃
Влажность79 %
ДавлениеhPa 1020.66
Скорость ветра4.95 м/с
2016-12-09
Утром-8.77 ℃
Днем-5.33 ℃
Вечером-4.89 ℃
Ночью-6.68 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1010.71
Скорость ветра3.46 м/с