Погода -23oC
$336.23
360.3
5.28
Опубликовано: Ср, Дек 24th, 2014

Кто попал в рейтинг лучших комментаторов сайта?

топ

Редакция «Уральской недели» открыла в газете новую рубрику под названием «В точку!».  Она предназначена для ваших комментариев, уважаемые пользователи. В эту рубрику наша журналистская команда отбирает лучшие, с нашей точки зрения, комментарии.  Все они — разные, но отличающиеся в массе комментариев на сайте по степени осмысления событий и явлений, раскрытию их значения, те, что содержат конструктивное видение происходящего.  Меткие по оценке, запоминающиеся…  Мы считаем, что читателям газеты «Уральская неделя» будет ценно прочитать эти комментарии.

В вышедшем сегодня свежем номере «Уральской недели» в десятку лучших со своими комментариями попали

Наталья, Bulat Datov, West Казах, Даут, Ночной ветер и Нагыз Казах.

Думаем, прочитав эти комментарии, вы согласитесь с нашим выбором.

Названных пользователей сайта просим забрать в редакции у администратора свои призы. Вам они понравятся!

И приглашаем продолжать вести активные дискуссии у нас на сайте. Каждую неделю свежий номер «Уральской недели» будет содержать новый «парад» лучших ваших комментариев.

Редакция «УН»

 

69 комментариев
  1. Тлеген:

    Насчет оформления города и световой иллюминации все банально просто ,лично я обьявил байкот от световой вывески ,праздничном украшении витрин и т.д.,когда понял что власть в этом вопросе (и во многих других) не заинтересована .Это ведь для бизнеса энергозатраты , а им бы только поднять тариф в угоду монополистам . Вот и будем сидеть в «темноте»и «убогости»до тех пор ,пока власти города не поймут. Непойму ,почему электроэнергия для предпринимателей дороже в 2раза чем для остального населения . По закону все потребители равны перед монополистом ,кто больше потребляет соответственно больше платит ,все так просто !!!

    +2
    0
  2. Толя:

    Для бизнеса все сделали дороже и свет и воду и мусор и тепло!Сейчас выгоднее ничего не делать чем кормить этих бестолочей.

    +1
    0
  3. Мании:

    Если хотите «справедливое» сми смотрите РТР там всегда росию и путина хвалят. а если кто-то критикует значит он сотрудник госдепа даже если и простой комментатор на сайте..

    0
    -1
  4. Предприниматель:

    Вам не стыдно называть себя бизнесом? Мы больше торгаши в красивой обвертке. Вот за то, что бизнесмены — вот за это и платим, уровень социальной ответственности выше. Цена за свет для меня никогда не была принципиальной, чтобы не украшать фасад. С НГ! особенно тех, кто участвует в вывозе капитала за границу, я имею ввиду тех, кто продает товар под 300%, произведенный за 3/9 земель, и считает себя бизнесменом, плачущим от стоимости 15 тенге/кВт энергии.

    0
    -2
  5. К слову о рейтингах. Как бы аким области Ногаев не сторался упрочить свои позиции в обществе, в декабре Нурлан Аскарович укрепился лишь на 13 месте из 16 возможных. Не помогают не видимая публичности, ни куча регалий.

    +1
    0
  6. Тлеген:

    Лично я ,никогда не стеснялся ,что я предприниматель ,а в простонародии ТОРГАШ ,в этом слове как раз и кроется весь смысл этого значения . Как говорят торгоши -китайцы ,легче произвести какую-нибудь вещь ,чем ее продать. Главное, что бы ни делал в жизни ,делать это хорошо! Всех на сайте, С

    Наступающим Новым Годом !Мира и Добра !

    +1
    0
x
2016-12-08
Утром-21.67 ℃
Днем-18.17 ℃
Вечером-13.21 ℃
Ночью-12.09 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1027.22
Скорость ветра3.91 м/с
2016-12-09
Утром-10.42 ℃
Днем-7.18 ℃
Вечером-7.45 ℃
Ночью-6.59 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1012.54
Скорость ветра3.4 м/с