Погода -5oC
$334.31=
355.17=
5.31=
Опубликовано: Чт, Дек 25th, 2014

«В меня врезался пьяный полицейский, который скрылся после аварии», — утверждает житель Уральска Дидар Кенжегалиев

в меня врезались ментыВторой месяц (с октября 2014 года) водитель из Уральска Дидар Кенжегалиев не может найти водителя, которым, как он утверждает, оказался пьяный сотрудник полиции в форме, который  выехал на встречную полосу и врезался в его автомобиль.

— Вечером, 31 октября, я на своем автомобиле «Фольксваген Джетта» остановился на светофоре по улице Шолохова, — рассказал Дидар Кенжегалиев. – В этот момент я увидел, как со встречной полосы выехал автомобиль «Волга» белого цвета с госномером 818 ВКА 07 и врезался в переднюю часть моей машины.

По словам Дидара, когда он вышел из машины, то увидел, что за рулем «Волги» сидел сотрудник полиции в форме, и от него пахло перегаром.

— Он мне сказал: «Давай отъедем и договоримся». Но когда я сел в свою машину, он объехал меня и уехал, — рассказал Кенжегалиев.

После этого водитель пострадавшей машины вызвал полицейских на место аварии. Они составили схему ДТП и повезли Дидара Кенжегалиева на медосвидетельствование. Экспертиза показала, что он трезв. Водителя же в полицейской форме найти не могут до сих пор.

— Я обратился в городскую прокуратуру, в ГОВД города Уральска и в Управление собственной безопасности, но пока никаких ответов нет, — сказал Кенжегалиев.

Стоить отметить, что после того как Дидар обратился в ГОВД, его вызвали полицейские и показали машину, которая врезалась в его автомобиль, но Дидар заявил полицейским, что это не тот автомобиль.

— Номера на автомобиле те же 818 ВКА 07, но сам автомобиль другой. В меня врезалась белая «Волга» 31-ой модели, а полицейские показали мне серую старую машину. Эта «Волга» оказалась зарегистрированной на женщину, которая утверждает, что на машине никто не ездит, — рассказал Кенжегалиев.

В данный момент Дидар не может получить страховые выплаты за ДТП, в котором пострадал его автомобиль, потому что не установлен виновник аварии. Дидар утверждает, что виновником является полицейский казахской национальности, которого он сможет опознать.

 

 

Талгат Умаров

16 комментариев
  1. Talgat:

    Дамир пиши блог министра МВД РК.

    +3
    0
    • ТТ:

      да бесполезно там такие научились поэмы писать ппц отпишутся спустит вниз и все вернется все к тем же кто его вызывал!!!

      0
      -2
      • ТТ:

        да и еще уважаемый Дидар шапку в помещении надо снимать. Вот раньше нас с детсва учили сейчас ни кто и ни кого ничему не учит

        0
        -3
  2. Житель:

    а почему не заставить составить фоторобот? сразу опознают по своей системе.
    и еще раз убеждаюсь, что видеорегистратор в нашем сумашедшем городе необходим.

    +1
    0
  3. Аман:

    Пиши в МВД и Генпрокуратуру, лучше на блог генпрокурора Даулбаева вот ссылка http://prokuror.gov.kz/rus/questions

    +5
    0
  4. Serj76:

    Просто прикрывают своих)) Это нормально для нашего городка!!! А если бы хотели найти давно бы нашли!!! Есть камеры на перекрёстках по ним можно определить кто в это время перемещался на белой волге и в каком направлении!

    +4
    0
  5. толя:

    Дамир! Полицейский пьяный может подумал Э братишке!И уехал в туманную даль!

    0
    -2
  6. Волк:

    Нужно обязательно писать на все блоги в Астану, на местном уровне спустят на тормоза. Вообще не плохо бы иметь видеорегистратор. Добивайся справедливости Дидар.

    +2
    0
  7. Oblastnoi:

    Всё будет нормально, теперь найдут

    0
    0
  8. Санек:

    ДИДАР ПОПРОБУЙ НАПИСАТЬ МВД ДСБ НА ДОЗНАВАТЕЛЯ И АХАЕВА Т. Т.К ОН ЯВЛЯЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ НАЧАЛЬНИКОМ ПИШИ В 3-Х ЭКЗЕМПЛЯРАХ.

    +1
    0
  9. Don Carlo:

    С богатым не судись, с сильным не борись!

    0
    -3
  10. 007:

    посмотри КУИС ЗКО главного?

    0
    0
  11. Советник:

    А нельзя ли сделать фоторобот по словам пострадавшего, и найти виновного? Нарисовать портрет пьяного работника органа ?

    0
    0
x
2016-12-09
Утром-5 ℃
Днем-5 ℃
Вечером-5 ℃
Ночью-5 ℃
Влажность56 %
ДавлениеhPa 1009.37
Скорость ветра0.71 м/с
2016-12-10
Утром-4.36 ℃
Днем-4.83 ℃
Вечером-1.96 ℃
Ночью-2.67 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1003.63
Скорость ветра4.05 м/с