Погода -4oC
$334.31=
355.17=
5.31=
Опубликовано: Чт, Дек 25th, 2014

В ЗКО сменился заместитель начальника ДВД ЗКО

ахаев фотоБывший заместитель начальника Управления административной полиции Талгат Ахаев назначен на должность заместителя начальника ДВД ЗКО, сообщает корреспондент «УН» со ссылкой на начальника Управления кадровой работы ДВД ЗКО.

Приказом министра МВД РК Калмухамбета Касымова на должность заместителя начальника ДВД ЗКО по службе назначен Талгат Ахаев. В полиции сообщили, что он будет курировать работу управления административной полиции, в том числе работу участковых, инспекторов по делам несовершеннолетних и миграционную службу.

— До этого времени эту должность занимал Самат Мукатов, но в связи с наступлением пенсионного возраста он ушел на пенсию, — сообщил начальник Управления кадровой работы Жанболат Мусадиев.

В полиции сообщили, что в настоящее время на должность заместителя УАП ДВД ЗКО пока никто не назначен.

 

 

Талгат УМАРОВ, фото Рауля УПОРОВА

47 комментариев
  1. М.Б.Т.:

    Уважаемый , Талгат Утегалиевич! Сердечно поздравляю Вас с назначением! Желаю Вам терпения на новом месте, будьте справедливым по отношению к своим сотрудникам и жителям города. Не обращайте внимания на всякого рода завистников , которые ничего больше не умеют, как говорить всякие гадости за спиной. Такие люди были всегда.

    0
    -1
  2. Марат:

    Красава!

    0
    -1
  3. Надо Жамбо назначить на должность зама УАП ДВД ЗКО

    0
    0
  4. desperado:

    не надо жамбо-самбо никакого,надо в жолполе пару роботов установить. уж они точно не будут воровать,обслуживать вне очереди, обедать по 2 часа,решать вопросы личной жизни, краснеть и потеть на совещаниях. роботы будут четсно выполнять свою работу, для них нет разницы кто перед ними, все водители равны.

    0
    0
  5. Saken:

    Талгат Утешиевич должный кандидат, мы все земляки и рад что его назначили, а если бы на его место назначили южного парня, как бы вы запели, новерно все написали бы, а почему не местног и т. Д. Мы Уральские радоваться за земляка не можем, нам сука обидно и седим, раз не я, значит пусть будут плохо всем даже моим землякам. Нет у нас радости за соседа, лиж бы все мне,тьфу но это не красит нас земляки. Поддержите молодые кадры, может действительно из ЗКО кто то может стать министром

    0
    -1
  6. Сакен:

    Kozim kormiydy, eshkim tsymbidy. ))))

    0
    -1
  7. West Казах:

    Тут пишут что он имеет левые коммерческие движняки, сложно найти в УДП АБСОЛЮТНО или относительно честного офицера, впрочем как и во всем ДВД, принципиальные и незапятнанные офицеры не растут по по должностной лестнице, это аксиома.Уметь брать а самое главное делится с нужными Баке, Саке вот что двигает карьеру в нашем МВД, это вам любой мент скажет, главное в этом процессе уметь держать золотую середину. Талгату пожелаю держать эту самую середину, действительно они с Жаншином Жанболатом, адекватные профессионалы своего дела выросшие с низов, ну и само собой местные.

    0
    -1
  8. Пенсионер МВД:

    Талгат так держать!Мы рады за тебя! Я же говорил,что у Вас с Жамбо большое будущее. Думаю это еще не предел достижений по службе. Оставайтесь такими, какие Вы есть.

    0
    -1
  9. Take:

    Таке,поздравляю!!!

    0
    -1
  10. Daiana:

    Очень рада за тебя! Удачи! !!!

    0
    0
  11. Орик:

    Поздравляю в победе тендера! Так держать, но мог бы и должность начальника взять. Бей себя в грудь

    0
    0
x
2016-12-10
Утром-4 ℃
Днем-4 ℃
Вечером-0.86 ℃
Ночью-2.3 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1003.63
Скорость ветра4.05 м/с
2016-12-11
Утром-8.64 ℃
Днем-11.74 ℃
Вечером-22.35 ℃
Ночью-21.33 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1010.53
Скорость ветра3.32 м/с