Погода -9oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Чт, Дек 25th, 2014

В ЗКО трое мужчин осуждены за изнасилование 13-летней девочки

групп износ фотоТроих подсудимых суд приговорил к 18 годам лишения свободы каждого за групповое изнасилование несовершеннолетней девочки. Четвертому участнику, не принимавшему участия в изнасиловании, предъявлено обвинение по статье «Недонесение о преступлении», сообщает корреспондент «УН» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры ЗКО.

По версии следствия, четверо мужчин с города Аксай в состоянии алкогольного опьянения, не найдя знакомых девушек для удовлетворения  сексуальных  потребностей, отправились в один из поселков Теректинского района, где встретили 13-летнюю девочку. После этого обвиняемые затолкали девочку в машину и вывезли на окраину села, где ребенок был изнасилован. Полицейские установили, что один из участников преступления не участвовал в изнасиловании, но не сообщил полицейским о произошедшем.

— Суд приговорил каждого из троих обвиняемых к 18 годам лишения свободы. Четвертому участнику преступления предъявлено обвинение по статье 364 УК РК «Недонесение о преступлении», — сообщили в пресс-службе прокуратуры ЗКО.

 

 

Талгат Умаров

21 комментарий
  1. Аким:

    Скорее всего это люди из Аула городские так не поступят

    +1
    -2
    • Акиму:

      точно тут одни жентельмены, особенно в районе ремзавода, второго рабочего и т.п., ни-ни.

      0
      0
    • Акиму:

      сам то откуда из москвы наверное приехал там никто никогда не насиловал

      0
      0
  2. алина:

    Твари, всех кто насилует, надо кастрировать. Мозгов в голове не хватило , мозги были в другом месте. 13 лет девочке , какая бы она не была, она, во-первых подросток, женщина, чья то дочь,сестренка. Почему мужчины не думают головой? Сколько слез из-за вашей несдержанности в нижней части тела? Сколько горя от вас?

    +2
    0
  3. Волк:

    А сколько грозит за недонесение ?

    0
    0
    • Гена:

      Четвертому дали 7 лет, хотя он там не присутствовал. Те трое отвезли его домой и потом уж все это произошло. Откуда он мог знать, что они с ней делали. Вот такие у нас законы. Усенову за убийство 40 суток, а такому бедолаге 7 лет.

      0
      0
      • Lena:

        «По версии следствия, четверо мужчин с города Аксай ….. затолкали девочку в машину и вывезли на окраину села, где ребенок был изнасилован.»
        Если он причастен к краже девочки, он должен за это ответить! даже то, что он не участвовал в изнасиловании, не освобождает от ответственности! Он мог это остановить и никто бы не пострадал!

        0
        0
      • людмила:

        он помогал заталкивать ее в машину какой он бедолага

        0
        0
  4. Lukich:

    Статья 364. Недонесение о преступлении

    Недонесение о достоверно известном готовящемся или совершенном особо тяжком преступлении —

    наказывается штрафом в размере от ста до двухсот месячных расчетных показателей, либо ограничением свободы на срок до одного года.

    Примечание. Не подлежат уголовной ответственности по настоящей статье супруг (супруга) или близкий родственник лица, совершившего преступление, а также священнослужители за недонесение о преступлениях, совершенных лицами, доверившимися им на исповеди.

    0
    0
  5. НУРИ:

    Надо как на Кавказе вводить кровную месть.Даже если ты отсидишь все равно родственники тебя накажут и им ничего не будет за это. Даже если приступник в тюрьме умрет значит родственники понесут наказание. Тогда и думать начнут тогда и не ьудет такого зверства. Я бы всех таких уродов кастрировала наживую. Бог их накажет все равно

    0
    0
  6. Асылтау:

    УН пож-та напишите ФИО тварей пусть страна знает

    0
    0
    • Пешеход:

      Зарубежом так и делают сообщают соседям, где он селится, когда такая тварь из тюрьмы выходит, надеюсь они не доживут останутся, уроды.

      0
      0
  7. 777:

    интересно есть еще среди нас люди. Ау

    0
    0
  8. Воин из под дивана:

    В первый раз слышу об этом. Почему раньше не писали? И данные преступников? Они скоро выйдут по амнистии, колония сделает их ещё лютыми и мы должны знать их. Зачем кому то нужны такие соседи?

    0
    0
  9. 999:

    Как то странно все… Что бы в Аксае жители Аксая не нашли проституток? А потом в среди белого дня украли ребенка и на окраине поселка её изнасиловать? Получается педафилы какие то, и почему они в посёлке нашли именно девочку? Как то странно все это… Девочка умерла наверное?
    Четвёртый типа не стал насиловать, куда он делся? Смотрел что ли? он тоже соучастник! Девочку нашли изнасилованную?

    0
    0
  10. Lawyer:

    Вы откуда такую информацию берете? Двоим дали по 18 лет за ст.120, 125 УК РК (изнасилование, похищение), а двоим дали по 7 лет по ст.125 УК РК (похищение). Все с ног на голову перегнули. Попахивает черным пиаром.

    0
    0
  11. Lawyer:

    И по всем республиканским СМИ проходит информация, что трое осужденных на восемнадцать лет. Нельзя так.

    0
    0
    • Lukich:

      Из пресс-релиза прокуратуры ЗКО:
      «Состоялся приговор по факту преступлений в отношении малолетней девочки в Теректинском районе.
      Четверо взрослых мужчин с г. Аксая, в состоянии алкогольного опьянения, не найдя знакомых девушек для удовлетворения сексуальных потребностей, стали рыскать в поисках любой жертвы.
      Встретив случайно на улице одного из поселков района 13 летнюю девочку, насильно затолкали ее в салон автомашины, и вывезя на окраину поселка, изнасиловали, успокоив свои животные позывы.
      Один из подсудимых, не принимавший участие в изнасиловании, зная об особо тяжком преступлении в отношении малолетней, не сообщил об известных ему событиях правоохранительным органам.
      В связи с этим, ему предъявлено обвинение по ст. 364 УК за недонесении о преступлении.
      Государственным обвинителем за зверские деяния подсудимым запрошено по 18 лет лишения свободы, которое полностью совпала с вердиктом суда».

      0
      0
  12. пастор:

    эти существа просто ужасны!нет слов.

    0
    0
x
2016-12-04
Утром-9 ℃
Днем-9 ℃
Вечером-11.59 ℃
Ночью-8.18 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1020.75
Скорость ветра2.17 м/с
2016-12-05
Утром-7.17 ℃
Днем-6.81 ℃
Вечером-12.48 ℃
Ночью-21.87 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1024.52
Скорость ветра3.09 м/с