Погода -6oC
$334.31=
355.17=
5.31=
Опубликовано: Пт, Дек 26th, 2014

Сразу два ДТП произошли в районе остановки «Детсад»

#Народный репортер

Асхат Мурзахметов:
Сегодня 26.12.14 на перекрестке улиц С.Датова и Гагарина в районе остановки «Детсад» произошло ДТП.  Водитель Audi допустил столкновение со служебным автобусом.

Асхатасхат2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И еще одна авария в районе «Детсад» напротив ресторана «Каспий».
У обеих машин номера были не уральские.
асхасхп

17 комментариев
  1. Еркiн:

    А говорят на интеллектуальном перекрестке еще не было ни одного ДТП, ждем Коментарии официальных источников

    +1
    0
    • 777:

      А как же те 22 водителя, которых лишили прав на год? Ведь они стали пострадавшими вследствие ДТП именно на интеллектуальном перекрестке. И таких незначительных ДТП на этих интеллект. перекрестках сплошь и рядом.

      +1
      0
  2. Тайный агент:

    Да ладно «ни одного ДТП на интеллектуальных перекрестках»! Сам только около четырех видел, и еще знакомые рассказывали, как на месте разьезжались на интеллектуальных после ДТП. Можно хорошо на нем виновника закошмарить, говорят, сразу денежки везут))))

    +1
    0
  3. Наташа:

    Из-за таких водителей дороги стало страшно переходить.

    +1
    0
  4. Уральский:

    Узнаю автора,где бы не прошел всегда фиксирует дтп,спрашивает у людей что и как произошло, иногда подходит к полиции но ему отказывают в ответе, и старается выложить это в Уральском паблике в контакте,что на счет этого дтп,Это просто жесть сразу 2 дтп,дороги все страшнее и страшнее переходить

    +1
    0
  5. desperado:

    мож вернут ,господина полицейского начальника? ахатов кажется… при нём наверняк порядок был на дорогах,раз его на повышение подтянули…хороших кадров в жолполе и так нехватает.

    0
    -2
    • нагыз казах:

      а какая зависимость между профессионализмом жолпола и авариями на дороге?

      что значит навести порядок на дорогах,? поставить возле каждого знака по гайцу? и так вроде куча их пасется.
      Лучше бы за шаранщиками последили, с грыжами на шинах носятся по убитой трассе Аксай-Уральск.

      пока сами не научимся ездить,так и будут биться.

      0
      0
      • NVP:

        Совершенно верно. Нарушаем сами, а в авариях виноват жолпол. Жолпол начинает «закручивать гайки», возмущаемся, что они беспредельничают.

        0
        0
      • desperado:

        в том и дело,уважаемый! что должны работать ,а не паститься. около каждого знака они не нужны, они пусть анализ аварий проведут и выводы сделают,где самые аварийные участки дороги. касательно профессионализма и аварий, спрошу одно: кто должен обеспечивать безопасность дорожного движения? а то что чайников на дорогах много, и ребят пересевших с кобыл на автобусы дэу,так это результат коррумпированности нашего славного жолпола.

        0
        0
  6. гага:

    Зато там теперь большие секундомеры

    +1
    0
  7. леопольд:

    уму непостижимо авария на интеллектуальном перекрестке . это ведь «ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПЕРЕКРЕСТОК » от слова ИНТЕЛЛЕКТ , а что такое интеллект объяснять не надо . выходит человек в очередной раз доказал что он выше и умнее этих интеллектуальных приборов раз смог их обмануть

    +1
    0
  8. Заметил, что любая авария в городе превращается в поток обвинений в адрес административной полиции. Я сам считаю, что Двд области и лично господин Абисатов виновны в разгуле экономических и коррупционных преступлений в полицейской среде. Никто не хочет портить статистику и рубить ветку на которой неплохо сидит. Но простите, у коррупции есть и другая сторона- это вы сами. Водители забыли, что дача взятки тоже преступление, а экономическое преступление с целью сокрытия другого это два преступления против общества. Было бы правильно внести изменение в законодательство, которые бы ограничили административную полицию и участников дорожного движения. К примеру, запретить выезд полицейских на место происшествия, если это ДТП не криминальное. Для разбора ДТП должны привлекаются страховые комиссары с обеих сторон, при этом самим водителям в спорах принимать участие и не обязательно. За них доказательствами и прочим утомительными процедуры должны заниматься страховые компании. Сейчас, кто больше даст на лапу, тот и будет прав. Не давайте взяток и полицейских на дорогах станет меньше. Им будет не выгодно торчать в хлебных местах. Не нарушайте пдд, а если нарушили имейте такую же смелость понести ответственность хотябы материально в качестве штрафа. Не имеете такой смелости избавитесь от машины, потому что вы источник повышенной опасности для окружающих.

    +1
    -1
    • Водитель:

      Согласен с вами,но у нас штрафы не обоснованно завышены и начинаются с девяти и с восемнадцати тысяч тенге и многим проще на месте «разрулить» за 3-5 «штук».Скажем днём при выезде из населённого пункта забыл включить фары на Камазе оранжевого цвета,кстати за это нарушение нету предупреждения,а сразу штраф.

      +2
      0
      • Да возможно. Но если брать за пример Европу, то к примеру за незначительное нарушение там можно отдать всю неделюную зарплату. Однако там умеют считать деньги и не допускают нарушений, при этом там не дают взяток, потому что в этом случае можно провести в тюрьме от года до трёх лет или остаться без последних штанов. В Китае за взятки расстреливают, а в Венесуэле дают пожизненный срок. В Пакистане дают ,50 ударов клеткой и делают калекой на всю жизнь.самые корпуса трова Неве в списках Италия и страны постсоветского пространства, причём в первых списках азиатская часть бывшего СССР. Плохо да. Кто виноват? Мы. Сами даем и сами плачем, а когда сталкиваемся с произволом и забывая свои грехи начинаем обвинять.

        0
        -1
  9. Пешеход:

    вчера там проблемы были со светофором стоял регулировщик

    +1
    0
  10. Малика:

    Насчет аварии ауди с автобусом-там водитель ауди ехал на зеленый свет,а водитель автобуса не пропустил его!Инфа из первых источников.Вот такие горе-водители ездят на автобусах…Водителя ауди жалко-ехал себе по делам и такое…перед новым годом…теперь когда восстановят машину через суд-сколько время пройдет!

    0
    -1
  11. Lukich:

    Официальный ответ от УАП ДВД ЗКО
    «Сразу два ДТП произошло в районе остановки Детсад».

    Управление административной полиции сообщает о том, что в комментариях прошла не достоверная информация по фактам дорожно-транспортных происшествий на интеллектуальном перекрестке С. Датова – Гагарина. ДТП произошли не на интеллектуальном перекрестке.

    0
    0
x
2016-12-09
Утром-6 ℃
Днем-6 ℃
Вечером-6 ℃
Ночью-6 ℃
Влажность56 %
ДавлениеhPa 1009.37
Скорость ветра0.71 м/с
2016-12-10
Утром-4.95 ℃
Днем-5.03 ℃
Вечером-1.96 ℃
Ночью-2.67 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1003.63
Скорость ветра4.05 м/с