Погода -10oC
$334.89
361.61
5.28=
Опубликовано: Пн, Дек 29th, 2014

В ЗКО в поселке Подстепное открыли новое отделение полиции

открылась новая опоркаСегодня, 29 декабря в поселке Подстепное Теректинского района начальник ДВД ЗКО Махамбет Абисатов открыл новое отделение полиции, сообщили в пресс-службе ДВД ЗКО.

Как сообщили в полиции, решение об открытии нового отделения полиции связано с тем, что посёлок Подстепное Теректинского района расположен вблизи областного центра ЗКО, и тем, что через него проходят дороги международного значения.

 

 

 

Талгат Умаров

10 комментариев
  1. strannik:

    Открывающееся отделение полиции будет преградой криминальной обстановке
    ==================================
    Поэтому оно и называется «новое отделение полиции»?
    От других приходится опасаться не меньше чем бандитов.
    Извините, но таков имидж, господин Абисатов, у ваших подопечных.

    +1
    0
  2. Полиция на каждом перекрестке. Управление государством целиком зависит от полиции, бюджет зависит от полиции, торговля зависит от полиции, выполнение лицензий зависит от полиции, жизнь зависит от полиции, бюрократия зависит от полиции, чиновники и суды зависят от полиции. Но вот зависит ли от полиции спокойствие? Кто сказал, что Казахстан не полицейское государство?

    +1
    0
  3. Артур:

    Stannik-А зачем ты у него Извинения просиш?.Ведь ты ИСТИННУ говорил(пишеш)!!!.

    +1
    0
  4. АсDc:

    Видимо не всех дальнобойщиков получается обуть по два раза, решили поставить еще одно отделение, чтобы не одна фура не прошла беплатно

    +1
    0
  5. Дмитрий:

    Эх хорошо в стране родимой жить!!!! Идешь по улице и оглядываешься(вечером),но нет не гопников,а полицейским стараешься на глаза не попасться. Может их ПОЛИЦАЯМИ назовем,а?!

    +1
    0
  6. В конце года всегда появляются любопытные цифры. Ведомства отсчитываются. Я нираз писал, что казахстанская полиция превратилась в карательную инквезицию, подменяя собой все. В итоги, по итогам года МВД снизило преступность в стране всего на 4.3%, но при этом собрали (!) 17 миллиардов штрафов. При такой сумме, когда полиции заниматься преступностью? Если штрафы стали отдельной строкой доходов бюджета.

    +1
    0
  7. Толя:

    Плохо работает полиция по участкам не ходят мусор как выкидывали с балконов так и продолжают если взимают штрафы то тут огромное поле деятельности.

    +1
    0
  8. Каскыр:

    Блин сколько их там в штате ПОМа, раньше в 90-ые 5-6 ментов обслуживали Подстепное, включая Барбастау и другие близлежащие поселки, при практическом отсутствии мат.части и ничего справлялись…

    0
    0
  9. лёлик:

    ах вот в чем дело . а я думаю что такое кругом на столбах у нас в поселке объявления весят » требуются крепкие мужчины с тяжелым взглядом на должность в полиции «

    0
    0
  10. Толя:

    На танкоопасных направлениях надо размещать эти пункты вдоль границы.

    0
    0
x
2016-12-08
Утром-10 ℃
Днем-10 ℃
Вечером-10 ℃
Ночью-10 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1018.26
Скорость ветра4.82 м/с
2016-12-09
Утром-8.21 ℃
Днем-5.02 ℃
Вечером-4.89 ℃
Ночью-6.68 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1010.71
Скорость ветра3.46 м/с