Погода -11oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Вт, Дек 30th, 2014

Сепаратисты Новороссии угрожают Путину

Сепаратисты так называемой Луганской народной республики» сделали открытое обращение к В. Путину, президенту России.

[youtube]

[/youtube]

14 комментариев
  1. Nick:

    Ребята, а что там говорится, вы меня простите, но видео не показывает у меня. Поэтому кроме заголовка я здесь ничего не увидел.

    +1
    0
  2. Менің Елім!!!:

    А в флешке что есть?Отчет по сбитому Боингу?Сепаратисты одно слово)))И что за крики Люба?Совсем оголодали?)))

    0
    0
  3. Bulat Datov:

    Видео недоступно. «из-за нарушения авторских прав, полученного от Пресс-Центр штаба Армии Новороссия».
    Посмотрел в другом месте. Собственно, в 2х словах: казаки-сепаратисты высказывают недовольство кремлевскими засланцами, которые ими руководят и которые их обворовывают. И просят Путина (!) их уволить и отозвать.
    Вот и эпилог к этой войне. За что сепараторы боролись, на то и напоролись. С добрым утром, «новоросия»!

    0
    0
  4. baldinini:

    нет, они странные такие эти казаки. а что когда были в составе Украины,то там не воровал никто? ещё как воровали. а сейчас чё возмущаются? Хотите в состав России? в России везде воруют, в каждом регионе коррупция. Или они хотят чтобы в России везде воровали,а их не трогали? такого не бывает.
    любишь медок — люби и холодок. Проблема коррупции это бич России,Казахстана и многих других стран. А при нынешнем бардаке в Лугандии и Донбабве грех не воровать под шумок, всегда так было. Пока одни сражаются за «Родину, за Сталина», другие дела делают и тем же «бендеровцам» уголь продают вагонами.

    0
    0
  5. Предприниматель:

    Ну, в принципе, все понятно…

    Это было ясно с самого начала))) теперь казачки, «ополченцы» и прочая предательская вата попросится обратно, так как видят, что уже решаются вопросы с НАТО, с шенгеном и прочие цивилизованные вещи. Реально проходит люстрация, сокращается чиновничий аппарат, министры-иностранцы, которые сделали реальные вещи в своих странах… В Украине происходит то, что в рашке не будет НИКОГДА…

    Просьба к ватникам. Не надо писать тухлые компроматы на министров-иностранцев Украины, утрированные ВатойТВ и СМИватой)))))

    0
    0
  6. Лё:

    Название статьи, не соответствует действительности,угроз Путину в ролике нет, а жалуются казаки, на тех кого сами же и выбирали.

    +1
    0
    • Leo:

      Лё,Уральские казаки в отличии от других,после гражданской,ни в какие авантюры не ввязывались! За гитлера не воевали,если только малость какая из эмигрантов! Наверное сказался более восточный менталитет-мудрость! С Новым Годом!

      0
      0
      • Менің Елім!!!:

        Кто такая Гугниха любая казара скажет степнячка.Даже тост у них есть за прабабку Гугниху.Которая спасла их в голодную зиму словив осетра али не так?Косу свою не пожалела полонянка ради разбойников.

        0
        0
        • Праправнук Гугнихи:

          Казара, не любая,а любой)Про тост все верно.Третью рюмку ведущий всегда предлагает выпить за Бабушку Гугниху — праматерь Уральских казаков.А вот косу Гугниха предложила срезать своему первому мужу-татарину и двум его братьям,когда они в голодную зиму забрели на Яик,что бы поймать рыбу и утолить голод.Это было ещё задолго до её встречи,с казаками и со своим будущим мужем,атаманом Василием Гугней.

          -Так вот, татары лёд пробили,
          А рыбы там — кишмя — кишит,
          От этой новости ожили,
          И тут сноха им говорит:

          -Пусть кто — то косы мне срезает,
          Из них вяжите крепкий сак,
          Мой муж им рыбу нам поймает,
          Он лучший среди нас рыбак…

          +1
          0
  7. Leo:

    Я давно говорил кто затеяли эту войну и какой цели они добиваются! За кого они только не воевали…даже за гитлера!))) Стоят,картина маслом…»опять двойка!»)))

    0
    0
    • Менің Елім!!!:

      Скорее всего картина «Не взяли на рыбалку»)))Вечно обиженные ряженные)))

      0
      0
  8. Батыс Қазақстан:

    болар елдің баласы бірін бірі батыр дейді , болмас елдің баласы бірін бірі қатын дейді деген осы , бірін бірі жамандап бітетін адамдарғо .

    0
    0
x
2016-12-04
Утром-14 ℃
Днем-10.3 ℃
Вечером-11.49 ℃
Ночью-7.78 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1020.75
Скорость ветра2.17 м/с
2016-12-05
Утром-7.17 ℃
Днем-6.81 ℃
Вечером-12.48 ℃
Ночью-21.87 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1024.52
Скорость ветра3.09 м/с