Погода -11oC
$334.31=
355.17=
5.31=
Опубликовано: Вт, Дек 30th, 2014

В России покуратура заблокировала страницу с последним словом Навального

 Генеральная прокуратура заблокировала страницу на сайте «Свободная Россия» с последним словом лидера Партии прогресса Алексея Навального, которое он произнес на заседании суда по делу «Ив Роше» 19 декабря, сообщается на сайте Роскомсвобода

По данным Роскомсвободы, на сайте «Свободная Россия» заблокирована страница с видеозаписью последнего слова Навального. Тем не менее, видео можно посмотреть на этом портале и на YouTube.

Ранее 30 декабря Замоскворецкий суд Москвы приговорил Алексея Навального к 3,5 года условного заключения, а его брата Олега — к 3,5 года реального заключения. Кроме того, судья Елена Коробченко приговорила братьев к штрафу в 500 тысяч рублей с каждого и удовлетворила гражданский иск к Навальным на 4,5 миллиона рублей компенсации «Многопрофильной процессинговой компании» (МПК). Братья признаны виновными в мошенничестве. По версии обвинения, они вынудили компании «Ив Роше Восток» и МПК заключить заведомо невыгодные договоры с их фирмой «Главное подписное агентство». Навальные отвергли обвинения, а представители «Ив Роше» и МПК сообщили в суде, что не понесли ущерба от действий братьев.

30 декабря гособвинение просило посадить Алексея на девять лет, а Олега — на восемь лет.

навал

Сноб

35 комментариев
  1. Предприниматель:

    )))))) +100500

    Горе-оппозиционер… типа друг тоже там)))))

    0
    0
    • Гражданин предприниматель, а кто вам слил утку, о том, что я оппозиционер? Никогда себя к этой общественной категории не относил. Так в чем горе? Ещё раз с праздником вас, всех благ.

      0
      0
  2. Гуглящие люди, напоминают мне баяниста. Знаете почему? Потому что баянист живёт от мамляницы до масляницы, так как гугляшки от события до события. Гуглите товарищи, твиттете, фейсбучите. Это самый простой способ получить тот объём информации, чтобы быть якобы уверенными. Я могу честно сказать, что Начальный мне не импонирует, или стал не симпатичным после того как я внимательно послушал его интервью с Познером. Но события происходящие вокруг него это другое, поэтому я вынужден с уважением относится к тому, что делает Навальный. Вы можете получать информацию из любых источников. Одно могу сказать точно вы не получите её из сообщений федеральных каналов их филиалов и холдингов с госучастием. Им рекомендовано не педалировать макетную тему. Собчак тоже не может быть объективной по отношению к другу, впрочем как его сторонники. Могу сказаьь одно, что я не формируют собственное мнение, отношение или позицию руководствуясь открытыми источниками информации. Это знаете моё право во всем сомневаться и обходить попытку слива информации,от слухов и прочей белеберды. А так с наступающим вас и всех вам благ.

    0
    0
  3. Суд простил Навального.
    Замоскворецкий суд Москвы вернул уголовно-исполнительной инспекции материал о нарушении оппозиционером Алексеем Навальным режима содержания под домашним арестом, сообщила пресс-секретарь суда Юлия Петрова.
    «Представление ФСИН в отношении Навального было возвращено, так как приговор уже вынесен и положения Уголовно-процессуального кодекса РФ в данном случае применению не подлежат»

    0
    0
  4. Пять узников тюрьмы в Гуантанамо на Кубе будут направлены на поселение в Казахстан. Об этом сообщил представитель Пентагона.
    В свою очередь, МИД Казахстана сообщил, что принял пятерых бывших заключенных. «По информации министерства внутренних дел РК, как уполномоченного органа, 31 декабря текущего года в Казахстан прибыли пятеро лиц, ищущих убежище. Ранее они были освобождены правительством США из заключения с базы Гуантанамо в связи с отсутствием достаточных оснований для предъявления им обвинений в совершении преступлений», — отмечается в сообщении казахстанского внешнеполитического ведомства.
    Как сообщил представитель минобороны США, трое из пятерых заключенных являются гражданами Йемена, двое — Туниса. Они провели в заключении более 10 лет.
    МИД Казахстана подчеркивает, что страна «согласилась принять указанных лиц на основании их личных обращений и соответствующего ходатайства Управления Верховного Комиссара ООН по делам беженцев, а также руководствуясь взятыми на себя международными обязательствами, в том числе в соответствии с Конвенцией о беженцах 1951 года, и исходя из гуманистических соображений».
    По информации МИД, решение о признании их беженцами рассмотрит МВД Казахстана.

    0
    0
  5. Oblastnoi:

    Алексей Кудрин, вот кто сейчас нужен расее

    0
    0
x
2016-12-11
Утром-11 ℃
Днем-12.42 ℃
Вечером-21.53 ℃
Ночью-23.68 ℃
Влажность92 %
ДавлениеhPa 1007.8
Скорость ветра3.71 м/с
2016-12-12
Утром-16.36 ℃
Днем-13.76 ℃
Вечером-15.92 ℃
Ночью-14.55 ℃
Влажность92 %
ДавлениеhPa 1016.56
Скорость ветра2.41 м/с