Погода -15oC
$334.89
361.61
5.28=
Опубликовано: Вс, Янв 4th, 2015

Автомобилисты превратили детскую площадку в стоянку

#Народный репортер

Асхат Мурзахметов
По улице И.Ларина, 4  постоянно ставят машины прямо на детской площадке!
Местные жители жалуются на то,что куда бы они ни жаловались, никто не обращает внимание на их жалобу!
И вообще, в городе очень много водителей, которые ставят машины на детских площадках и потом ругают детей,мол, почему вы пинаете мяч или играете около машин.

остан

10 комментариев
  1. ВодитэльСоСтажем:

    Жильцы скорее всего врут, что жалуются. Просто кричат, а вызвать боятся. Вызывайте 102. Требуйте приезда патруля. Приедут и выпишут штраф. Проверено. Штраф весьма внушительный. Почти средняя реальная зарплата жителя г.Уральска.
    Помогает весьма хорошо. Как бабка отшептала. Ну и бабки помогли, я им инструкцию по вызову, а они шептали в 102.
    Главное условие, это четко отгородить площадку от дороги! У нас много площадок, у которых нет границы. А нет начала площадки, значит ее и нет вообще. Значит стоят турники и грибки на дороге.
    Умный водитель может уйти от ответственности, если не видно границы дворовой площадки — сфотографирует, снимет видео и выиграет. Был один такой грамотный, отделался испугом. Молодец. Даже был рад за него. Не пассивный оказался. А остальные мирно оплатили и ненавидят. Мстят даже. Но это не важно. Я рад. Очень. Даже спустя год.
    Теперь мы перед этой зимой сами огородили площадку. Уже и танк не проедет.
    А КСК не поможет. Там работают те, которые тоже не прочь парковаться на детской площадке. А когда им выписывают штраф удивляются, разве есть такой закон? А когда советовали не ставить по хорошему — где мозг был? Одни вопросы.
    Если включить логику — авто стоит на детской площадке? Значит это новый детский снаряд! Вполне можно доказать на суде. Значит можно залезть на крышу и кататься на лобовом стекле. К примеру. У многих даже бывает лесинка сзади, чтобы на крышу залезть. Очень удобно.

    +2
    0
  2. Откровенно говоря,я, не вижу на фото никакой детской площадки. А потом, вы, что жалуетесь сами на себя? Ограничители мест общего пользования должны устанавливать Кск, с общего согласия собрания.

    0
    0
  3. Оля:

    А зачем обязательно жаловаться,вся эта милиция и так каждый день ходит мимо и всё прекрасно видит,но её ничего при этом не беспокоит.

    0
    0
  4. Толя:

    В нашем доме даже у подъезда ставить машину считается дурным тоном хотя живут вполне простые люди.Если и стоит ночью машина у двери подъезда что бывает очень редко то это какой то чудак на букву м снял комнату где то с дешовой профурсеткой.

    0
    0
  5. Дмитрий:

    А мы паркуем машины возле подъезда,но так что бы можно было свободно даже мебель таскать переезжающим.

    0
    0
  6. баньше жил на пятом:

    Помню как в 90-х годах баллонами двор огораживали.интересно как он заехал?

    0
    0
  7. Аким:

    Тоже есть машины..и у нас во дворе высокие бордюры что если даже захочешь заехать не заедишь..только зимой!!!а так 1 или 2 машины не страшно стоят в уголке ни кому не мешают…просто у нас такое правило действует во дворе не успел до 9-10 припарковатся на ночлег иди в соседний двор или на стоянку!!!потому что все спальные места во дворе заняты

    0
    0
  8. 777:

    Я вполне согласна с Водитэлем, т.к. у нас во дворе тоже была аналогичная ситуация с парковкой машин. Звонили на 102 (кстати, сами сотрудники и посоветовали звонить на этот номер). И приехать тут просто невозможно, т.к. разговор записывается. Вызывали, приезжали, штрафовали….Ну а в летнее время жильцы тоже подсуетились. Оградили дет. площадку баллонами со всех сторон, благо шиномонтажек на каждом шагу полно.
    Так что все в ваших руках, уважаемые уральцы!

    0
    0
  9. Барыс:

    Да шины прокалите ночью, и больше не будут ставить или поцарапайте.

    0
    0
  10. Марио:

    А зачем во дворах такие здоровые не нужные детские площадки?? что машину некуда поставить? идиотизм!

    0
    0
x
2016-12-08
Утром-16 ℃
Днем-16 ℃
Вечером-16 ℃
Ночью-12.46 ℃
Влажность74 %
ДавлениеhPa 1023.18
Скорость ветра4.91 м/с
2016-12-09
Утром-9.45 ℃
Днем-5.33 ℃
Вечером-4.89 ℃
Ночью-6.68 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1010.71
Скорость ветра3.46 м/с