Погода -5oC
$334.31=
355.17=
5.31=
Опубликовано: Пн, Янв 5th, 2015

В Уральске футбольный клуб «Акжайык» объявил конкурс на разработку новой эмблемы для клуба

эмблема акжаикаФутбольный клуб «Акжайык» объявляет о начале конкурса на разработку новой эмблемы. Конкурсные работы будут рассматриваться в течение месяца до 1 февраля 2015 года, сообщает корреспондент «УН» со ссылкой на пресс-службу футбольного клуба.

— Уважаемые любители футбола и болельщики футбольного клуба «Акжайык»! У вас появилась уникальная возможность вписать свое имя в историю уральского футбола и стать автором новой эмблемы «Акжайыка». Футбольный клуб решил изменить сегодняшнюю эмблему на новую, которая  будет размещена на игровой и тренировочной формах футболистов, официальном сайте, а также на сувенирной продукции.

Эмблема должна быть уникальной, современной, презентабельной и самое главное — ассоциироваться с нашей областью. В остальном – полагайтесь на свою фантазию. Рассматриваться будут все работы без исключения, — сообщили в пресс-службе футбольного клуба.

В клубе объяснили, что одним из обязательных требований является описание предложенной эмблемы.

— Свои варианты эмблемы необходимо высылать по электронной почте на адрес fkakzhayyk@mail.ru»ru   К конкурсу допускаются файлы в формате jpg.  Работы принимаются до 1 февраля 2015 года. Победитель конкурса получит от футбольного клуба футбольную форму, — сообщили в пресс-службе ФК «Акжайык».

 

 

 

Талгат Умаров

2 комментария
  1. Токен:

    Для бюджета роскошь содержать клуб и платить им заоблачные зарплаты перевести их в любительский клуб пусть по выходным гоняют мяч.

    +1
    0
    • Beybars:

      Поддерживаю.Вообще это уродливая система содержания футбольных клубов за счет госбюджета распространена в основном в странах СНГ.Столько народных денег тратится на эти зениты,кайраты,астаны-это просто ужас…Это просто шикарная кормушка для местных чинуш,видели бы вы цифры которые при Онбаганове тратились на наш провинциальный Акжайык…там миллионы долларов каждый месяц.И половина примерно этих денежек шла мимо футболистов.При этом наш футбол не развивается вообще.Сколько денежек можно было съэкономить и отправить на развитие детского и сельского спорта.Просто ради интереса поинтересуйтесь,сколько денег тратит(пилит) президентский профессиональный клуб Астана на всякие футбольные проекты…

      +1
      0
x
2016-12-10
Утром-5 ℃
Днем-4.42 ℃
Вечером-1.49 ℃
Ночью-2.67 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1003.63
Скорость ветра4.05 м/с
2016-12-11
Утром-8.64 ℃
Днем-11.74 ℃
Вечером-22.35 ℃
Ночью-21.33 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1010.53
Скорость ветра3.32 м/с