Погода -4oC
$334.31=
355.17=
5.31=
Опубликовано: Чт, Янв 8th, 2015

В ЗКО мужчину осудили за попытку изнасилования

Жителя Сырымского района ЗКО приговорили к 3 годам 9 месяцам лишения свободы за попытку изнасилования женщины, сообщает корреспондент «УН» со ссылкой на пресс-службу суда ЗКО.

Согласно материалам уголовного дела, житель Сырымского района, применяя угрозы и физическую силу, пытался изнасиловать женщину, приехавшую погостить в село, но ему не дали довести преступление до конца.

— Во время попытки изнасилования в окно дома, где все это происходило, кто-то постучался и, следовательно, помешал совершению преступления, — сообщили в суде.

5 января суд признал подсудимого виновым в совершении «Попытки изнасилования» и приговорил к лишению свободы на срок  3 года 9 месяцев  с отбытием наказания в колонии общего режима.

 

Талгат Умаров

9 комментариев
  1. толя:

    А если бы попытка удалась?К 6 годам 18 месяцев?

    0
    0
  2. опять Сырым…

    0
    0
  3. Жорес:

    Аким Акимыч сырымский совсем не занимается воспитательной работой вся криминальная хроника оттуда или полиция работает хорошо раскрываемость хорошая?

    0
    0
  4. Аман:

    Инструкция для Американских женщин- на случаи, если на Вас напал насильник. Не старайтесь сопротивляться, либо насильник все равно сильнее Вас, лучше расслабьтесь и попробуйте получить удовольствие. Согласно данной инструкции, еще не известно кому повезло)))))

    0
    0
    • АлтынОрда:

      Да зато после американское правосудие на 99% гарантирует такое наказание которое нашим даже не снилось

      0
      0
      • Волк:

        Что бы не говорили, американское правосудие вызывает больше уважение чем наше. Конечно везде может быть сбой, но там это скорее исключение, чем правило. И там закону плевать какой ты крутой, кто у тебя мама или папа.

        0
        0
  5. дима:

    что Американское правосудия самое хорошие -это расскажите тому кто сидит в тюрьме Гуантанамо или жителем Киргизии где базировалась американская база после были рядов случеев изнасилование после чего солдаты просто уезжали домой без каких либо наказании или вы думаете ,что Киргизы запросто так выкинули американцев ,везде хорошо где нас нет ,но там где нас нет может оказатся хуже ,может хорошо что нас там нет ,

    0
    0
  6. Евгений Смоленский:

    Волку.Только, если обвиняемый,-не полицейский. Им можно и в черного пострелять и расстрелять машину с мамашей и маленьким ребенком только за то, что они подъехали слишком близко к Белому дому..Еще недавно одни и те же комментаторы осуждали американское правосудие за то, что они оправдали полицейского, убившего темнокожего, а теперь говорят о справедливом американском правосудии..

    0
    0
  7. Зверье:

    Зачем носиловать, женщину найти не может что ли для жизни, столько женщин пару найти не могут, а эти звери носиловать лижбы, везде халява нужна.

    0
    0
x
2016-12-10
Утром-4 ℃
Днем-4 ℃
Вечером-0.86 ℃
Ночью-2.3 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1003.63
Скорость ветра4.05 м/с
2016-12-11
Утром-8.64 ℃
Днем-11.74 ℃
Вечером-22.35 ℃
Ночью-21.33 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1010.53
Скорость ветра3.32 м/с