Погода -11oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Вс, Янв 11th, 2015

В ЗКО, в кафе города Аксай убили 26-летнего парня

Image_001

В ночь с 9 на 10 января 2015 года в кафе «Ривьера» в городе Аксай был убит 26-летний парень по фамилии Мухамбедиев. В парня сначала выстрелили из травматического пистолета, а затем избили ногами, сообщает корреспондент «УН» со ссылкой на сотрудников РОВД Бурлинского района.

В полиции сообщили, что в ночь с пятницы на субботу примерно в 23.30 между группой посетителей кафе и погибшим произошла словесная перепалка, после чего один из них вытащил травматический пистолет и выстрелил в голову погибшему. После выстрелов Мухамбедиев упал, и его стал избивать ногами знакомый стрелявшего.

— Когда наряд прибыл на место, Мухамбедиев уже не дышал. В данный момент двое участников преступления задержаны, еще двое проходят как свидетели, — сообщили в РОВД Бурлинского района.

 

Талгат Умаров

69 комментариев
  1. баке:

    тоже самое происходит и в шоколаде ночном клубе в г.Аксай. там тоже полный без предел.все друг друга избивают а у хозяина данного заведения вообще нет документов на это заведения куда смотрят власти

    0
    0
    • Прохожий:

      Не надо пожалуйста тут заниматься черным пиаром! Придите в клуб и посмотрите документы, отдохните и вас пальцем ни кто не тронет на территории клуба! Ну зачем на этом происшествии чернить не известный вам клуб!? Какие же все таки бывают люди таком горе пытаются подорвать репутацию другого заведения! Вход в клуб строго по бейджам и бывают в основном девушки, что очень радует, я не раз бывал в данном клубе и мне очень нравилось, рекомендую посетить.

      0
      0
  2. баке:

    тоже самое происходит и в шоколаде ночном клубе в г.Аксай. там тоже полный без предел.все друг друга избивают а у хозяина данного заведения вообще нет документов на это заведения куда смотрят власти/

    0
    0
  3. Соболезнующии:

    Печально то что парень погиб!
    Погиб в мирное время, погиб не за что!
    А ублюдков выпустят,одного посадят а остальных ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО пропустят свидетелями по делу, дадут дядюшке с большими звездами на чай и свободны!

    0
    0
  4. Милиция не работает вообще,за телефон украденный дают срок больше,убивают дают 6 лет вообще бардак. Понаехали называется это… Нужно главарей ликвидировать таких мелких группировок ,управляют именно они … У тарпеды откуда мозги,вот они и живут по сценарию своих старших… Абисатова нужно в Аксай перевести и все…сразу порядок станет… Я этого человека даже и не знал,но очень больно ,родителям силы и терпения … С/у Руслан

    0
    0
  5. НЕ очевидец:

    Я извиняюсь конечно, но говорят что он сам быковал, ходил там как самый крутой. До всех докапывался, поэтому в какой то степени, есть мнение что он получил по заслугам. Почему-то других людей не застрелили, а вот его выделили среди толпы и решили что он избранный и его можно убить

    +1
    0
    • Официантка:

      Это полная ерунда! Парень которого убили мирно сидел за столиком с друзьями! К ним сразу же после того как вошли подошли двое Аман( позже все полицейские называли его сутенером) и убийца! Они сразу начали оскорблять сидевших парней! Они сразу же встали завязалась драка! Убийца получил удар по лицу отбежал и достал пистолет начал стрелять! Потом все выбежали и меня выбегавшие вытолкнули на улицу! Когда я вернулась один из парней вытаскивал раненого с него лилась кровь! А убитый парень лежал без движений

      0
      0
    • аксайская:

      Не очевидец Вы видимо знакомый этих убийц и всячески хотите защитить или такой же как они…парень который погиб спокойный ровный парень без всяких баке саке, а эти уроды привыкли что все им приклоняются я не удивлюсь если их отпустят и им ничего не будет …Нет правосудия в нашей стране…Как писали ранее надо валить.с этой страны…и не надо говорить что это не причем был бы порядок в стране такого не было бы

      0
      -1
    • Друг:

      Не надо говорить громких слов, побойтесь АЛЛАХА все кто говорит о нем плохо! а друзья Убийцы подходили и добивали его, Его убили как собаку но наверно к собакам больше проявляют сочувствия чем к человеку! как говорят «Раньше люди волков боялись, а сейчас Люди самих же людей бояться» всему приходит расплата! жизнь бумеранг…. Тоха был отличным, добрым и отзывчивым человеком! Скорбим,Любим,Помним

      0
      0
    • Соболезнующий:

      Соболезную.Я просто его знакомая.Очень хороший парень был.Прошу не осуждайте его!!!

      0
      0
  6. Дос:

    Так давайте все друг друга стрелять начнем? Придурки, никаких моральных принципов и нравственного воспитания! Человеческая жизнь-это самое дорогое, что есть. А в любом заведении есть охрана, можно полицию вызвать, но молодежи нужно ведь показать какие они крутые с пистолетами. И я не сомневаюсь, что задержанные слезы льют нескончаемые.

    0
    -1
  7. Дос:

    А ведь они отняли у родителей сына, бабушку с дедом без внука, возможно и жену вдовой, а может и матерью-одиночкой. Не обязательно убивать человека, совсем не обязательно. А еще хуже те, кто пишет, что якобы получил по заслугам…

    0
    0
  8. Прохожий:

    Не надо пожалуйста тут заниматься черным пиаром! Придите в клуб и посмотрите документы, отдохните и вас пальцем ни кто не тронет на территории клуба! Ну зачем на этом происшествии чернить не известный вам клуб!? Какие же все таки бывают люди таком горе пытаются подорвать репутацию другого заведения! Вход в клуб строго по бейджам и бывают в основном девушки, что очень радует, я не раз бывал в данном клубе и мне очень нравилось, рекомендую посетить.

    0
    0
  9. Постоялец:

    Кто сказал что в 23:30??? Сотрудники полиции?? 00:30 вошли эта троеца в заведение через пять-7 минут парня убили

    0
    0
  10. Суперволк:

    Talgat_mechanic А кто тебе мог скинуть фотки с места проишествия по ватсапу? Явно не посетители. И тут возникает вопрос???

    0
    0
    • аксайская:

      Вы знаете не могу утверждать но люди говорят что люди ппослетого как убили парня начали фотографировать убитого и снимать На камеру

      0
      0
    • Talgat_mechanic:

      Друг напротив сидел и скинул. Я машину обмывал в сауне. Он в КПО работает.
      А про твоего знакомого «Полицейского-убийцу» кто расказал не скажу…

      0
      0
  11. незнакомка:

    сочувствую родителям умершего парня, и родителям убийцы, я думаю что справедливость настанет, ждите. . . бог есть, пусть не они но их дети будут страдать обязательно. почему люди агрессивные и черственные? ? ? где друзья убийцы? почему не остановили его? это говорит о том что у него НЕТ ДРУЗЕЙ.

    0
    0
  12. аксайка:

    А как фамилия этого Амана?

    0
    0
  13. Суперволк:

    От сумы и тюрьмы,не зарекайся

    0
    0
    • Talgat_mechanic:

      Слушай, ты не волк, а «шакал» как будто какой-то.

      Вроде ответил на все вопросы, надо же пристать и коммент оставить.

      0
      0
  14. Суперволк:

    Он сверху видет все,ты так и знай….

    0
    0
  15. mudryi kaa:

    Еббгений ты свою гейВротскую культуру толкай где нибуть там в россии, у нас гулянья заканчиваются доброжелательным проважанием гостей,а ни как у вас, мордобоем,скандалами,трёхэтажнами матами всех и вся))))

    А по существу хочу сказать следующее.
    Такие случаи не первые ине последние.
    Нужно запретить принимать на работу охранниками в увеселительные заведения,людей младше 30. А то наберут за 20тыс,20летнюю шпану вчера приехавших с аула,ни кола-ни двора,ни детей-не плетей,терять нечего всё что у них есть на них же и одето. Или заставлять хозяев работать со специализированными охранными предприятиями,они на всём экономить хотят.

    0
    0
  16. Жанна:

    О Аллах даруй терпение родителям его и родным!

    0
    0
  17. Амиржан:

    Не повезло парню, нарвался не на того! Стрелявший нормальный пацан на самом деле, походу алкоголь спровоцировал вспышку гнева. Трусом он никогда не был, кто знает — подтвердит! Кто видео смотрел, должен согласиться, что огромная доля вины на охране! Ну кто из нас не терял голову под алкоголем?

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-04
Утром-11 ℃
Днем-11 ℃
Вечером-11 ℃
Ночью-11 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1022.66
Скорость ветра2.87 м/с
2016-12-05
Утром-9.09 ℃
Днем-7.45 ℃
Вечером-12.48 ℃
Ночью-21.87 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1024.52
Скорость ветра3.09 м/с