Погода +10oC
$326.88=
364.9=
5.47=
Опубликовано: Пн, Янв 12th, 2015

Активисты Уральска предлагают всем депутатам подписать обращение к президенту страны Н.А. Назарбаеву о снижении тарифа на газ.

Сегодня в Уральске активисты ОО «Абырой» с координатором программы народный контроль за тарифами обратились к депутату городского маслихата Бергену Максоту с предложением подписать обращение к президенту страны Н.А. Назарбаеву о снижении тарифа на газ.
Депутат Берген Максот не принял активистов, сославшись на то, что у него сегодня неприемный день.. Принял у себя в кабинете депутат городского маслихата Каженов Марат.
Депутат, ознакомившись с обращением, обещал рассмотреть этот вопрос и дать ответ на следующей неделе…
Также активисты намерены предложить всем депутатам лично подписать обращение.

16 комментариев
  1. 123 says:

    Депутаты не народные, а от лживой власти,которая держит народ за отару овец.Нет им веры.Один депутат пользуясь своим полномочием руководителя госпредприятий заставляет подчиненных у себя дома делать ремонт, проводить уборку и пр. можно сказать обращается как барин с холопами. Недовольных угрожает увольняет с работы.Некоторые имевшие чувство собственного достоинства уволились. Вот такие у нас депутаты.

    0
    0
  2. Читающий says:

    В казахстане не народные депутаты, а акима подручные депутаты. Разве может народом избранный депутат убегать от своих избирателей.

    0
    0
  3. дима says:

    уважаемые активисты цены на газ уже снижаются а вот проезд в автобусах нет ,и еще кто проверяют таксистов пиратов ,ведь все таксисты ездиют с российскими номерами значить у них нету не потентов ,нету страховок а ведь ездиют они можно сказать смерть бежит за ними ,чето налоговая и полиция перестали контролировать этот вопрос

    0
    -1
    • Волк says:

      Довайте, отличная идея….. Дима не пытайтесь уводить от темы, или вы работник акимата ?

      0
      0
  4. Leo says:

    Ну вы даете…пчелы и против меда? Если бы не их великий,сами они даже ходить разучатся,ведь все под чутким руководством!

    0
    0
  5. Asken says:

    Депики никогда не будут подписываться под заявой оппиков. Если будет нужно, то у них есть Нуротан, который должен организовать им подобную акцию.

    0
    0
  6. Тлеген says:

    У ИП есть вопросы к жайыктеплоэнерго , приносят квитанции за тепло, в которых нет данных о текущих и предыдущих показаниях тепловых счетчиков . У потребителей должна быть возможность самим проивести расчет ,следовательно возникают сомнения в точности и правильности начисления за тепло. Необходимо ЖТЭ установить новую программу и привести расчеты и квитанции на оплату в надлежащии вид.Гикакалории должны соответствовать квадр.метрам жилой площади и никак иначе,КСК должны участвовать в снятий показаний и доведении сведении до жильцов . На данный момент у ЖТЭ опять бардак.

    0
    0
  7. толя says:

    Отец Рахата Алиева умер могли бы и пару строк чиркнуть.

    0
    0
  8. народ says:

    Я получил УВЕДОМЛЕНИЕ о направления газового счетчика на очередную проверку где не указано от кого а так же нет штампика или печать, только указано фамилия выдавшего Бекеева.А так же написано что я могу обратится для проведения демонтажа(снятия/установки) в ЗКПФ «КазТрансАймак» за 4000 тенге при этом проверка самого газового счетчика стоит всего 1200 тенге!Очередной грабеж!Где антимонопольный комитет?

    0
    0
    • Волк says:

      Да уж круто они придумали с счетчиком сами выписали на проверку сами же и проверят за 4000 тыс. Вам думаю стоит это уведомление отправить в прокуратуру.

      0
      0
      • Воин под тремя курпе и диваном says:

        Надо терпеть. Там он в доли и он акционер почти всех крупных нефтгазо компаний и сервисных, близких к газонефтянке компаний. Наш донжуан. Наверх писать смысла нет.Потерпите ещё лет 10-15.

        0
        0
  9. толя says:

    А ведь были депутаты которые не давали прихватизировать горгаз тэц и другие важные объекты.

    0
    0
  10. baldinini says:

    Что за депутаты ещё??никогда не видел.
    Чего им надо? Чем занимаются?

    0
    0
  11. Бауржан says:

    По моему в связи с понижением цен на нефть цена на газ тоже должна упасть.Или только когда мировые цены растут они ссылаются на это.

    0
    0
  12. Коля says:

    Обязательно надо понижать цены, а то живем на газе и цены еще повышают.

    0
    0
  13. Рустам says:

    Куда повышать? У нас тарифы и так выше чем в Актобе, Атырау, Актау

    0
    0
x
2017-06-23
Утром10 ℃
Днем10 ℃
Вечером10 ℃
Ночью7.81 ℃
Влажность46 %
ДавлениеhPa 1017.24
Скорость ветра2.12 м/с
2017-06-24
Утром16.55 ℃
Днем25.83 ℃
Вечером17.38 ℃
Ночью16.48 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1012.65
Скорость ветра7.21 м/с