Погода -3oC
$335.61
361.32
5.26
Опубликовано: Пн, Янв 12th, 2015

В Уральске разыскивается участник разбойного нападения на бизнесмена

разбойВ начале января 2015 года трое мужчин средних лет вывезли за пределы города Уральска местного бизнесмена и, избивая его, требовали, чтобы он платил им со своей выручки. После избиения и угроз подозреваемые похитили у него 100 тысяч тенге и золотые украшения, сообщает корреспондент «УН» со ссылкой на начальника Управления криминальной полиции.

— Преступники вывезли частного предпринимателя за город, в сторону поселка Желаево. Находясь в безлюдном месте, применяя насилие и угрожая ему, потребовали с него передачи денег, связанной с полученной им прибылью в ходе частной деятельности, — сообщил начальник Управления криминальной полиции Сергей Шевченко. – Во время избиения преступники завладели деньгами, которые были при нем в сумме 100 тысяч тенге, и золотыми украшениями. После этого обвиняемые скрылись с места преступления.

По словам Сергея Шевченко, на сегодняшний день два преступника, принимавших участие в разбойном нападении, задержаны. Они находятся под стражей, третий участник преступления находится в розыске.

— За совершение данного преступления разыскивается Мурзагулов Аманбай Сельванович 1970 года рождения, — сообщил Шевченко.

В полиции сообщили, что нападавшие требовали с бизнесмена деньги и требовали, чтобы плата с его стороны осуществлялась систематически.

 

 

Талгат Умаров

 

 

14 комментариев
  1. дима:

    это похоже у нас 90 возвращаются,вот только не пойму одно у людей час можно заработать гораздо больше и честным путем ,или другое насиловают час у нас ну вопервых не замужних женщин валом ,во вторых опять же проституток можно снять ,и зачем наш народ идет на такие преступления так охотно за казенный счет жить или тюремная каша нравится

    0
    0
  2. Предприниматель:

    Неграмотный, почитай криминальные новости у соседей, или ты читать не умеешь? ))) хотя, судя по тому как ты пишешь, читаешь ты еще хуже…

    0
    -1
  3. Бауржан:

    Что ты пристал к этим соседям? Тема здесь не про соседей а про нас!!!Этих соседей 150 миллионов а нас всего 14 а адекватных ещё меньше!!!!!

    0
    0
  4. Leo:

    Похитили нового руского.
    Тащут его на озеро, мокают голову в воду, и спрашивают:
    — Доллары есть?
    — Нет.
    — Евро есть?
    — Нет.
    — Рубли есть?
    — Мужики вы поглубже мокайте или дольше держите, ничего не видно.
    )))

    0
    0
  5. нур:

    Интересно а где фото

    0
    0
  6. Дико Дико:

    можно фильм рэкетир продолжить.

    0
    0
  7. Алания:

    Он был ранее судим. И поэтому убоп теперь цепляется к нему по поводу и без. И на фига ему эти 100 тыс и побрякушки, если он итак неплохо живет. Наша доблестный полиция только и знает, что дергать людей, не разобравшись, вместо того чтобы реальными делами заниматься.Еще не факт, что это было на самом деле. Может он работает на этот самый УБОП…

    0
    0
  8. жымпыйты:

    Ассалаумагалейкум окырман.жабирленушинин ози сау адам емес.Лакап аты Будулай.Талайдын коз жасына калып.кан каксаткан.НУРЛАННЫН барында еки тарлан бори еди.Енди мне ер азаматар устнен домалак арыз догелетип жатыр.Ози талай ауылдастарын акшага лактырып.Айдап салып сабатканын умытып.Енди мне полицияга шагымдануын карашы.Коп асканга бир тоскан. Алла барлыгынызга сабыр мен сана берсин

    0
    0
  9. 070:

    Одно могу сказать, все это полнейший бред, по крайней мере за одного человека точно.его и в городе достаточное время не было уже. Нашим органам видать заняться больше нечем, или премию давно не давали, нашумевших то дел, не так часто встретишь. Вот и решили на ранее повторюсь РАНЕЕ нашумевших преступных именах работу себе сделать. Ну а нам, простым гражданам, даже если мы и что то знаем, то никто не поверит, и даже не послушает. Остается как всегда просто смотреть и удивляться, насколько же все наиграно в нашей «полиции»

    0
    0
  10. Берик:

    Жымпиты айтып отырган Будалайын 1975жылгы Асылбек пе,Олентидеги. оны кашан тонап кетти.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-06
Утром-3 ℃
Днем-3 ℃
Вечером-3 ℃
Ночью-2.76 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1017.24
Скорость ветра7.36 м/с
2016-12-07
Утром-3.23 ℃
Днем-8.87 ℃
Вечером-16.45 ℃
Ночью-16.9 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1016.99
Скорость ветра4.56 м/с