Погода -15oC
$334.89
361.61
5.28=
Опубликовано: Ср, Янв 14th, 2015

Казахский мальчик — солдат казнил двух мужчин, представившихся агентами российской ФСБ

Британский журнал Foreignpolicy опубликовал сообщение о казахском мальчике, расстрелявшем двух мужчин, которые назвались агентам российской ФСБ.
esc_attr( get_the_title( $cat_image ) )

Kazakh Child Soldier Executes ‘Russian Spies’ in Islamic State

моджахед
На опубликованном во вторник Исламским государством видео двое мужчин идентифицировали себя российскими агентами. Они сообщили, что шпионили за боевиками ИГ, пытались проникнуть в их компьютерные сети группы, а также намеревались убить лидеров группы.
Затем длинноволосый мальчик спокойно стреляет в их затылки из пистолета.
Первый предполагаемый русский агент представился как Джамбулат Мамаев. Он сказал, что приехал из Казахстана, был послан, чтобы собирать информацию об Исламском государстве, а также, чтобы сблизиться с высокопоставленным членом группы.
Второй человек, Сергей Ашимов, сообщил своим похитителям, что ранее работал в ФСБ России. Он был отправлен, чтобы убить лидера Исламского государства.
Ребенок, который осуществил казнь, по-видимому, тот же, который был показан в ноябре прошлого года в пропагандистком видео ИГ. На том видео были продемонстрированы новобранцы группы из Казахстана, а мальчик идентифицирует себя как «Абдулла» и говорит преимущественно на казахском языке.
Высокого качества пропагандистский фильм показывает сцены религиозного и военного обучения детей ИГ. Судя по видео, образование начинается с изучения арабского и Корана. Затем студенты переходят к изучению основ рукопашного боя, тренируются обращаться с оружием.
Молодежь показана во время сборки и стрельбы из автоматов Калашникова.
Отвечая на вопрос, кем мальчик видит себя в будущем, Абдулла на казахском языке, говорит, что «будет тем, кто казнит кафиров» (неверующих). «Я буду моджахедом, иншаллах», — сказал мальчик.

Источник

7 комментариев
  1. Grom:

    Allah nakazhet etih fanatikov

    0
    0
  2. Волк:

    В его возрасте надо в школу ходить да футбол гонять, а не людей убивать. Надеюсь, что они не вернуться в Казахстан, пусть там останутся………

    0
    0
    • Евгений Смоленский:

      Даже не надейтесь и не обманывайте себя.Эти дети подрастут и приедут на родину.Как вы думаете,; чем они займутся,они будут дворниками работать ? Они будут делать тоже, что делали в Сирии,-убивать неверных и как вы видите, неверные у них почти все…

      0
      0
      • Leo:

        Женя мы верные,а ты далеко….так что не переживай если они почикают каких нить ополченцев)))

        0
        0
        • Евгений Смоленский:

          Лео,кому вы верные? После их приезда на родину Ополченцами станете вы,и то,если духа хватит …

          0
          0
  3. Leo:

    Теперь путин просто обязан вернуть землю Сирии))) чо то там зеленых человечков не видать или тела не русскими оказались,что их свои бросили?
    Британцы уже поставили под сомнение этот ролик,инсценирован для пущей жути.

    0
    0
  4. 58:

    В отличие от некоторых никто не заявил о том, что они находились в Сирии в отпуске по «зову сердца» во время нахождения в отпуске и защиты «исламского» мира. Террористы одни и те же, что на востоке Украины, что в Сирии и Ираке. Кавказцы и другие утверждают о том, что это их земли

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-08
Утром-16 ℃
Днем-16 ℃
Вечером-16 ℃
Ночью-12.46 ℃
Влажность74 %
ДавлениеhPa 1023.18
Скорость ветра4.91 м/с
2016-12-09
Утром-9.45 ℃
Днем-5.33 ℃
Вечером-4.89 ℃
Ночью-6.68 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1010.71
Скорость ветра3.46 м/с