Погода +28oC
$323.13
367.08
5.43
Опубликовано: Чт, Янв 15th, 2015

Тимур Олевский из Гюмри: «Главное требование сейчас — судить российского солдата в Армении»

В четверг, 15 января, в армянском городе Гюмри началась демонстрация, участники которой требуют выдать Армении обвиняемого в убийстве шести человек российского солдата-срочника Валерия Пермякова. Вечером акция переросла в столкновения демонстрантов с полицией, активисты попытались прорвать оцепление вокруг здания генконсульства России.

Корреспондент Дождя Тимур Олевский находится на месте событий и докладывает об обстановке в городе.

ВИДЕО

«Дождь»

7 комментариев
  1. NVP says:

    По-моему, требование справедливое.

    0
    0
  2. Saydala says:

    Нет, главное требование не это. Так просто пишут журики, кстати, тоже не от хорошей жизни. Не хотят стать крайними, если че.
    На самом деле, РФ не солдата боится отдать армянам, а ПРАВДУправду, которую может раскрыть этот незадачливый парнишка-срочник.
    А народ вышел, потому что не просто достали, а стало опасно то, чем на самом деле балуются некоторые непотопляемые баловни больших друзей сами знаете кого.
    А как известно, «сами знаете кто» никогда своих не сдает.

    0
    0
    • Казахстанец says:

      Вы что тут пишите…Главное требование не это, сами знаете кого, сами знаете кто…Говорите прямо…Хотя в принципе у нас по закону наказание присуждается за дачу ложной информации…Хотели сказать что народ вышел не из-за убийства? А из-за чего же? Ясное дело когда расквартированные солдаты другого государства совершают такое…Тем более армяне народ к таким вещам чувствительный…Не раз им доставалось и даже геноцид пережили…Само собой сейчас оппозиционные и националистические силы начинают пытаться раскрутить эту карусель сильнее…Какую правду может раскрыть дезертир полудурок?А? Что сам В. Путин приказал ему убить невинную семью армян и тем самым ухудшить отношения между государствами?
      Сами знаете кто своих не бросают?Хотел сказать русские своих не бросают?Да русские своих не бросают в отличай от не которых…Кстати как я заметил и армяне тоже…Не пытайтесь подвывать сейчас…Низко выглядите как и все нац…извините…»патриоты»…
      Хотя по-моему лучше его армянам отдать, так и надо сделать, лучше потерять такого русского-убийцу и труса, чем дружбу целого армянского народа…Надеюсь В. Путин поступит честно, отдаст его армянам и между государствами назло националистам и прочей ереси наступит мир…Армения вступит в союз и мы увидим добрых армян в нашей стране…Желаю армянам добиться выдачи это русского который опозорил честь русского народа и честь великой российской армии…

      0
      0
  3. Saydala says:

    Похоже самое время вводить войска в Армению. Нельзя допускать, чтобы жертвы появились.
    http://youtu.be/BM5z7VT3yJk

    Ну куда вот деваться Путину в такой ситуации, а ведь людей надо спасать…

    0
    0
  4. To Tamara says:

    Опаздываете с новостями. В Ереване жгли российские флаги вчера. Походу везде нарастают антироссийские настроения. Путин доигрался.

    +1
    0
    • Челлах says:

      ога нарастают в рф армян проживает больше чем в армении, солдата надо судить в армении но этого не будет.

      0
      0
  5. БББ says:

    Теперь Онищенко в армянском коньяке или в другой продукции найдет опасное вещество, который до этотго «не было», армяне проживающие в России начинает совершат правонарушение который до этого «не совершали». Кто заметил после событии в Украине, дагестанцы лезгинку на улице не танцуют, не совершают преступлений, не раздражают русских жителей России.

    0
    0
x
2017-06-29
Утром28 ℃
Днем32.03 ℃
Вечером30.83 ℃
Ночью22.04 ℃
Влажность42 %
ДавлениеhPa 1018.48
Скорость ветра2.56 м/с
2017-06-30
Утром22.33 ℃
Днем29.46 ℃
Вечером29.14 ℃
Ночью20.61 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1019.15
Скорость ветра3.41 м/с