Погода -11oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Чт, Янв 15th, 2015

В Уральске полиция не оштрафовала водителя тонированного автомобиля «Тойота Лексус»

#Народный репортер
1Сегодня, 14 января, в центре города, рядом с кафе «Рим», расположенным по улице Тайманова, патрульный автомобиль дорожной полиции ДВД ЗКО припарковался рядом с тонированным «Тойота Лексус», но полицейские не оштрафовали водителя авто.

Припаркованный автомобиль «Тойота Лексус» с госномером 770 BKA 07 жители Уральска заметили примерно в 13.30 часов рядом с кафе Рим по улице Тайманова.

3 (2)По словам жителей, примерно в 13.45 к припаркованному автомобилю подъехал патрульный автомобиль с бортовым номером 228. Но полицейские не оштрафовали водителя «Тойоты», а спустились в кафе, по-видимому, чтобы пообедать. Спустя 30 минут полицейские уехали, так и не оштрафовав водителя, у которого на автомобиле передние боковые стекла были заклеены тонировочной пленкой.

 

P.S; Редакция «УН» просит жителей Уральска присылать на нашу почту:uralsk_week@mail.ru фотографии тонированных автомобилей нашего города с запечатленными государственными номерными знаками.

 

109 комментариев
  1. Номер ТС: 770bka07
    Номер талона: 3949786
    Модель: ЛАДА, 21703
    Дата прохождения ТО: 05.03.2014
    Окончание действия талона: 05.03.2016

    0
    0
  2. пешеход:

    Да он вчера тонированный ездил в свадебном кортеже.Страбоскопы на лобовом стекле.Головна Мерин ходил с номерами 770(серию не помню).Паджерик L 556 MVM тоже со страбами на лобовом.Водители совсем пацаны.Видимо мажорики.

    0
    0
  3. Валихан:

    Я вот сижу и смеюсь над вашими комментариями!) Все такие правильные тут… Все друг друга варят))) Готовы всё расписать, кто на чём ездит?! кто кого крышует!? Вы сами то себя видели? Как вы живёте? Правильно ли?! То что вы тут обливаете грязью уже не правильно! А еще при встрече с этими же людьми Саламалейкум брат говорите!!! А тут за спиной обливаете грязью! Завистники вы все! Бумерангом всё возвращаться на этом свете!!! Удачи вам! Бедолаги!!!!

    0
    0
    • WinZiP_RAR:

      Ты видимо один из них?) Че переживаешь?

      0
      0
      • Валихан:

        Я один из тех кому всё ровно кто на чём ездит и тонирован он или нет!? Главное ни какая у тебя машина или какой у тебя там номер и т.п… Главное какой ты человек! Если ты гов.. ты толку что ты закатан, и у тебя номер 777? Какой бы ты не был бык, на банке пишется тушенка!)) Удачи!

        +1
        0
        • mania:

          Валихан,поймите,коментаторам и автору тоже все равно,кто и как затонировался … Претензии предьявляются к работникам Дорожной полиции.Автор недоумевает…,в законе сказано,что нельзя тренироваться,а сплошь и рядом встречаются тонированные машины…

          0
          0
          • Валихан:

            Уважаемая!!! Вы хотите сказать что от этого срач. в комментариях вы что то измените? Или изменили? Как ездили, так и будут ездить тонированными! А вы тупо тратите свое время сидя тут, и строя из себя ангелами, и пытаетесь достучаться до дорожных полицейских!) Смешно! Вы не маленькие дети, а пишете такую чушь. Претензии? Идите в ДВД и выскажите свои претензии, что вы тут их высказываете? Скажите кто тонированный?! Номера скажите! Что вы тут все герои такие…

            0
            0
          • Валихан:

            И вообще прямой вопрос к вам! Вам чем тонированные стекла мешают? Вот видите вы и что? Холодно вам? Жарко?! Если говорить о нарушении, можно подумать в городе все остальные законопослушные да? Займитесь делом!

            0
            0
            • mania:

              Прямо отвечаю, мне не мешают тонированные стекла, мне не жарко и не холодно! И я не комментировала за или против тонировок) Просто Вы обзывали пользователей завистниками и стукачами .Попробовала Вам объяснить..,что ,на мой взгляд, дело не в зависти,а в невыполнении полицейскими своих обязанностей…. Они не пресекают нарушение закона… как то так…
              А в тонированной машине находится уютней ) Но раз закон есть,то выполнять обязаны все)и господа полицейские, не взирая на статусы…

              0
              0
    • Сергей:

      вот вам и вернется бумерангом ….. мажоры херовы жируете твари за счет простого народа…. придет время и будет вам пиндос поверь не долго осталось

      0
      0
  4. Asa:

    Зачем винить инспекторов они делают то что им скажут руководство, если эти мажоры отзванивают руководству что теперь инспектора должны ссать против ветра?? это система!

    0
    0
  5. Askhat:

    Как же вы правы LEO, ибо тот кто идет против начальства очень рискует

    0
    0
  6. мама:

    Это не тайота лексус это ниссан лексус. УН так пишет еше против гайцов чет говорят. Те тоже на обеде торопяться. Не заметили тонировку.

    0
    0
  7. Данияр:

    это просто «LEXUS»!не TOYOTA не NISSAN а просто L E X U S !!!)))))
    и вообще кому какое дело?в наше время есть деньги нет проблем!а так то в целом была бы возможность я бы тоже не против за катать свою машину!!!

    0
    0
  8. Гость:

    Прочитал все коменты и сделал вывод,вы сидите и обсуждаете полицию и людей у которых есть возмножность.Но когда Вас самих тормозят вы пытаетесь решить «Брат давай на месте или давай позвоню и т.д.» Вы не смотрите на себя,Вы считаете что они такие уроды хозяин авто и сотрудники.
    Этих сотрудников я знаю хорошие ребята которые делаютсвою работу.
    Хозяина авто я тоже знаю он далеко не мажор а простой парень который работает и ищите возможность заработать больше.
    Просто он впервую очередь человек поэтому и такое отношение от сотрудников.
    А Вам лижбы написать,облить грязью и т.д.
    У меня дядя сотрудник и я неоднократно слышал сиди в патрульном авто от людей давай решим и пятое десятое,наши сотрудники такими решениями и Вам помогают сохранить ваши права и т.д. помоч Вам это их работа и каждый старается больше заработать для своей семьи.
    Они смотрять если ты постоянный злосный нарушитель то тебя и лишат прав рано или поздно.
    А от того что они не заметили тонировку хуже или лучше стало? нет стало только завидно Вам….
    Так нельзя завтра вы тех кого обсирали будите называть братьями друзьями и т.д.
    вы не думаете о последствиях.

    0
    0
  9. Владимир:

    Имею рено дастер, заработал сам, закатал в хлам классно смотрится «с головы до пят» черный, гос номер 10.. ВВА 07 угадайте одну цифру и сдайте меня. считаете это понтами, я заработал мне пофиг.

    +1
    0
    • маршрут 11:

      нашел какую машину покупать, Да еще и тонировать

      0
      0
      • NVP:

        Жолпол отгадает третью цифру с первой попытки. Не думаю, что есть еще десять дастеров с номером 10? ВВА О7. Так, что сами себя и спалили. :)

        0
        0
  10. Прохожий:

    Ребята нужен закон который разрешит тонировку. Это не опасно для жизни, если соблюдать ПДД. И авто намного красивее. Во всех рекламах авто полностью тонированные. А если видите нарушение, не нужно обливать грязью всех, водителей и уж тем более полицию. Просто наберите 102, и вся проблема решена. И не надо здесь писать всякую ерунду

    0
    0
    • нагыз казах:

      ну если разрешат тонировку то в чем тогда понт?

      поставят наверное крякалки да синие маячки.иначе все закатаются и как бы им быть как все западло,у всех такие машины а выделится хочется.

      я вот заметил что шаранщики по трассе некоторые ездиют без включенных фар,к чему бы это.

      ПС чуваку на дастере,ты не смелый НИ разу,взял и сдал кого то,100% ты написал не свой номер.и описал НЕ свою машину

      0
      0
    • Еркiн:

      ездил всю жизнь тонированный, да понты дороже денег, летом хорошо когда день длинный, и хорошо когда с девушкой зажимаешья, тебя никто не видит а ты все видишь. Но ночью, особенно зимой реально не удобно, на поворотах окна открывал, реально с боков ничего не видно.

      0
      0
  11. Наблюдатель:

    тонировка мешает, за ними не видно машин, особенно при поворотах. вот такой вопрос хочу поднять никак не найду где его пихнуть: я насчет включенных фар днем в городе, это надо быть каким слабозрячим, чтоб лучше виделся авто со светом, и глобально, весь мир борется за чистоту городов( воздуха, которым мы дышим) а нас заставляют напрягать движки еще больше, от включенных фар нагрузка на мотор возрастает и соотвественносжигается топлива больше. и еще это лоббируют нефте магнаты, думаю, ведь представьте каждый автолюбитель сжигает больше…. прошу Ваши коменты

    0
    0
    • Евгений Смоленский:

      Наблюдатель.На самом деле очень много людей со слабым зрением и действительно, автомобиль с включенным ближним светом более заметен на дороге при пасмурной погоде и вечером .Привыкните.А насчет всего мира и чистоты городов, то приоритет ,-сохранения жизни человека, а уже потом идет чистота воздуха…Для вас важна чистота воздуха ,- протестуйте против некачественного топлива…

      0
      0
  12. Наблюдатель:

    вообще обоснованности «Светопредставления» ни от кого не слышал, хотя бы статистику России, они ведь пару лет назад «Осветились».

    0
    0
  13. Наблюдатель:

    Смоленскому, какие приоритеты безопасности если за рулем как Вы говорите «люди со слабым зрением» тогда и любой другой предмет или объект должен быть с включенным ближним светом. например столб.)))

    0
    0
  14. Евгений Смоленский:

    Наблюдатель.Где я написал, что»за рулем люди со слабым зрением»?.Я же ясно написал, что для «всего мира»приоритет не экономия или экология, а безопасность ллюдей.А то, что слепые за рулем, так это приоритет наших водительских медкомиссий,-заработать побольше денег.Кстати, по поводу столбов или обьектов,-Да, если обьект движется и является одним из участников дорожного движения, то должен быть включен ближний свет…

    0
    0
    • нагыз казах:

      наверное впервые я согласен со Смоленским.)))

      экономия топлива бла бла бла..сначала пересядьте на малолитражки,после думайте об экономии топлива на кондиционере и включенных фарах,пару сотен грамм погоду не делают.
      Наблюдатель вы посчитайте сколько с экономите от года езды без фар,и одной мааалеькой аварии.

      0
      0
  15. Наблюдатель:

    а кто может показать статистику где виден результат от включенных фар, каждый «пару сотен грамм» вот те и погода, Нагыз Казах

    0
    0
  16. Наблюдатель:

    никак Ваши включенные фары ситуацию на дорогах лучше не делают.

    0
    0
  17. народ надо соблюдать закон.он для всех. иначе начнется социальная недовольство. в данном случае есть вопросы к руковотству двд .представители власти в данном случае . сотрудники полиции опозорили свой мундир. у народа пропадает вера в конституцию.в нуротан.приняли решение что нельзя так тонировать. так надо соблюдать это постановление.еще раз повторяю соблюдаите закон .конституция превыше всего.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-04
Утром-14 ℃
Днем-10.3 ℃
Вечером-11.49 ℃
Ночью-7.78 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1020.75
Скорость ветра2.17 м/с
2016-12-05
Утром-7.17 ℃
Днем-6.81 ℃
Вечером-12.48 ℃
Ночью-21.87 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1024.52
Скорость ветра3.09 м/с