Погода -5oC
$334.31=
355.17=
5.31=
Опубликовано: Пт, Янв 16th, 2015

Полиция задержала тонированный автомобиль по сообщению пользователя сайта УН

Управление административной полиции ЗКО задержало водителя автомобиля Лексус, который запечатлел пользователь сайта uralskweek.kz. Полицейские заставили владельца автомобиля снять тонировку со стекол.  По словам пользователя сайта, данный автомобиль с незаконной тонировкой он увидел рядом с кафе «Рим», в котором, судя по всему, одновременно обедали водитель автомобиля и наряд полиции, патрульный автомобиль которых был припаркован тут же.

лексус 2

 

лексус

 

Вот какой ответ получила редакция сайта сегодня из Управления административной полиции: «Сообщаем Вам, что экипаж дорожно-патрульной полиции, заметив припаркованный рядом с кафе «Рим» тонированный автомобиль, остановился рядом. Сотрудники полиции для установления владельца проследовали в кафе. Однако там водителя не оказалось. После чего была дана ориентировка на задержание транспортного средства. Автомобиль был остановлен, водитель привлечен к административной ответственности, пленка снята со стекол.

Управление административной полиции ДВД ЗКО».

35 комментариев
  1. Житель:

    А была речь про подложные номера

    0
    0
  2. Leo:

    Сотрудники полиции для установления владельца проследовали в кафе. Однако там водителя не оказалось.Заодно решили и пожрать.После была дана ориентировка на неизвестную машину с неизвестными номерами,которую доблестные жолполы нашли и обезвредили!
    Вы господа полицаи конечно считаете народ тупыми,оправдывая отсутствие оттенков серого сближением с народом,но как быть с инструкциями? Эти два джамшута вместе зашли в кафе установить личность водителя? Не должен ли один оставаться в машине? Где включенные маячки? Почему номер не сняли? Вы же господа помница у одного бедолаги авто на руках выносили за нарушение? Господин Абисатов,как на счет офицерской чести? К вашим людям уже нет никакого уважения! Реально каждая силовая контора как ТООшка,что хотят то и делают!

    0
    0
  3. Серик:

    Вроде как автор писал, что только по истечении 30 минут сотрудники уехали с кафе. Долго чет искали, заодно и пообедали.

    0
    0
  4. zemlyak:

    Как всегда-проехали народу по ушам.Мы поверили )))

    0
    0
  5. Яценюк:

    Также просим дать ответ по сотрудникам полиции которые фактически не исполнили свои прямые обязанности непосредственно возле кафе «РИМ»

    0
    0
    • нагыз казах:

      потому что потому что…сказали же вам что не нашли водителя.а теперь скажите как оштрафовать стоячую машину? а если это от угонщиков шторки во время стоянки?
      канечно же отговорки но есть и закон еще.
      главное итог.есть ли штраф нету,но факт растонировки есть.еще раз сделает тонирвочку еще раз сфоткают,благо бесплатно же.

      0
      0
  6. Аким:

    Щас тот пацанчик который выложил фото этого лексуса тихо и мирно смеется в сторонке!!довольный такой наверно улыбается )))хорошо на душе сразу у него стало )))

    0
    -2
    • baldinini:

      мне кажется главная цель человека была, не то,что «вот смотрите ездит тонированыый»,а то что» вот смотрите полиция НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ».

      +4
      0
  7. тоха:

    Пол зователь сайта тихий сексот стаботал на отлично!!!встретил бы тебя ))))) стукачок завистник….и вообще ребята вам что боььше занятся нечем как сидеть и с давать других?сидите на опе ровно а не завидуйте другим.может чел ездиет а ты не можешь молчи сиди..свободная страна Рк.каждый живет по возможностям!

    0
    -3
    • Leo:

      А че водила снял тонировку? Видать струсил? Послал бы да поехал,газеты и ментов испугался? Мелко,очень мелко до реального пацана!)))

      +2
      -1
    • Малика:

      ага…каждый живет по возможностям…Завтра этотКАЖДЫЙ нечаянно наедет на ребенка,женщину…а что-возможность есть-заплатили,поговорили,где надо-у нас же СВОБОДНАЯ СТРАНА!!!(((Вы сначала научитесь уважать и ЦЕНИТЬ своих родителей,детей…Вот вашего ближнего такой вот нечаянно обидит…(который с возможностями))блин,страна возможностей!!!! причем тут СДАВАТЬ ДРУГИХ???? и причем тут Ваша …опа????Вот такие как вы сидите на ней смирно и без всяких понтов!а остальные нормальные люди заживут нормальной жизнью !Пора давно превратить Казахстан в нормальную цивилизованную страну,а не в страну возможностей,где вот даже на сайте вашей газеты пишут пользователи с такими ошибками…..о чем мы говорим????ааааааа,cтрана же возможностей!!))))Вот я завтра сяду за руль,не буду включать поворотники на поворотах,буду останавливаться без предупреждения посередине дороги и высаживать пассажиров,буду проезжать через перекресток на красный свет…а что-вы даже не знаете моих возможностей и моих друзей!!!Но,прикиньте-многие так начнут делать-ведь у нас везде родственники))))так что может подумаем о будущем?о нашем менталитете,который надо немного поменять???))))С Уважением-Марина.

      +1
      0
  8. Аскар:

    Что значит «проследовали за ним в кафе»??? Даже если они найдут водителя в кафе, что они могут сделать? Растонируют припаркованное авто? На каком основании? Или будут сидеть и ждать, пока тот поедет?! В кафе они проследовали… Ахахах! Да это кафе своими мясными блюдами одно из излюбленных мест сотрудников органов ВД, и все об этом знают!

    +1
    -1
  9. Sergio:

    Ну вот, другое дело! А то, «есть возможность — ездить надо, а нет — не надо»)))

    0
    0
  10. Аскар:

    Уважаемая редакция УН! У меня такое предложение, думаю многие автолюбители меня поддержат. Чтобы было справедливо, давайте писать и выкладывать о недобросовестных, мягко говоря, пешеходах, а не только горе-водителях А что?! Тоже такие же участники дорожного движения! Как бараны выбегают на дорогу где не попади! Бараны и другие животные и те так не ведут себя на дорогах!

    +2
    0
    • Nick:

      Аскар, как автолюбитель, я не согласен с вами.

      0
      -3
      • Аскар:

        Объясните!

        0
        0
        • Nick:

          Судя по вашему нижеизложенному комментарию, можно сделать вывод что вы один из автолюбителей «пойманный» читателем. Пешеходы не защищены от машин ничем, писать и тем более ловить их бесполезно, потому как этим у нас жолпол хорошо занимаются а инфраструктура города, мягко говоря, хромает. Можно посмотреть на статистику, сколько людей они оштрафовали за переход в не положенном месте, т.е. людей наказывают за это. А вот с машинами немного сложновато, вроде бы одних наказывают, а на других глаза закрывают. Хотя закон прописан одинаково для всех.

          +1
          0
      • ВодитэльСоСтажем:

        Согласен. Очень мало пешеходов. Много бегунов, прыгачей и прочей дичи. Штрафовать их тяжело.
        Нужно изначально менять отношение к пешеходам. Он такой же участник ДД если на дороге. И если его сбив в неположенном месте и повредить автомобиль — то он должен возмещать моральный и материальный ущерб.
        Сейчас же закон такой. Пешеход прав, если даже он не пешеход.
        Следуя этой формуле, получается — пешеход относительно велосипедиста прав, велосипедист — относительно мопедиста прав, мопедист — мотециклиста, мотециклист — легковушки, легковушка — внедорожника, внедорожник — грузового. Короче чем страшнее техника, тем больше виноват. А виновен кто реально никого не волнует.

        +1
        0
        • Евгений Смоленский:

          Хотите жить как в Европе? В Швеции за сбитого пешехода у водителя на всю жизнь отбирают права и нет разницы, кто был виноват…В результате, водители ездят очень осторожно , правда и пешеходы под колеса не кидаются. .

          +1
          0
    • Аскару:

      Вы ошиблись бараны- это те кто за рулем.Купили права и ездят, о правилах и не слыхивали.

      +1
      -1
  11. Tana:

    Жолпол молодцы!
    чтобы не говорили за них_ поступила информация_ ответили и сделали фото отчет_ а рубрика Народные новости работает_ если увижу тонированное авто тоже выложу фото и я думаю это нормально чтобы не говорили тут в комментах

    +1
    0
    • Аскар:

      Героями себя почувствовали??? А при владельце авто или водителе слабо вызвать ДПС и указать на тонировку?! Вряд ли! Трусы вы все тут завистливые, вот как я вам скажу!

      0
      -2
      • ВодитэльСоСтажем:

        А чем он не герой? Если бы был стадом, прошел мимо.
        Мне лично нет. Всегда подхожу и вызвать могу. В основном воевал с соседями в погонах. Все приучил всех. Теперь ходят тихо. И возможность пропала у них.
        Только в своей массе бесполезно это. Так как водитель скорее всего с пагонами в друзьях. Увы, с такими разве нормально можно говорить? Несут ересть, какието глупые слова о братсве, секте и помощи. Что все «брат» снимем конечно, ты только не волнуйся, выпишим конечно и штраф тоже. Проще и дешевле для себя — сфотографировать и выкинуть суда. Смысла говорить нет. О чем? Чтобы он смотался или откупился? Цели не достигнуть так не получится. Только если он ваш сосед. Тогда каждый день долбить его. Помогает.
        А так увидев его лично, я бы подошел и сказал. Будет толк думаешь? Начнет огрызаться. Бить придется. Потом на 15 суток? Штраф? Зачем?
        Сфотографировал и выслал. Все. Никаких проблем. И цель достигнута.

        +1
        0
  12. человек:

    уважаемые граждане! любители острых комментариев! может для начала научимся грамотно писать и излагать свои мысли, так стыдно перед нашими детьми за наших взрослых

    +1
    0
  13. desperado:

    жопики забыли добавить в своём офответе: » и просим жителей города и в дальнейшем сообщать о нарушениях…». если бы жопики захотели, в один день растонировали всех ! ведь наверняка сами знают кто катается с плёнкой? просто на кого-то хватает духа , а на кого-то нет.

    +1
    0
  14. desperado:

    быстро однако «переобулись», жопики! кто у них в управе такой перевёртыш?

    0
    0
  15. Don Carlo:

    Ни че се, это что получается они заметили его в обед и поймали только ночью

    +1
    0
  16. desperado:

    ещё есть кафешка на проспекте, рядом с бывшим кооперативным техникумом ( сейчас колледж) и отделением экономфака: там постоянно 1-2 патрульки тусуется.может владелец,действующий сотрудник жолпола.

    0
    0
  17. врфлоы:

    у него двойные стёкла стоят. Завтра же будет опять катанный ездить. И со страбами.

    0
    -1
  18. ероха:

    Все кто радуется что растонировали лексус, могут сами оказатся на его месте. Не в плане тонировки, а какого нибудь нарушения. Найдется и на вас стукачи. Потом плакать будете, что бедного человека наказали (а бедные в интернете целый день не сидят).

    0
    -2
  19. A slabo vylozhit’ rastonirovannyi gelik takzhe? Ya davno zhdu ego foto v studii.

    0
    0
  20. Житель:

    Номер 770ВКА07 принадлежит авто Лада 21703, почему не выписали штраф за подложные номера ?

    0
    0
  21. Марат:

    Правильно сделал что сфотографировал и выставил на всеобщее обозрение. Чтобы другим повадно не было. Законопослушание не трусость, а уважение к себе и окружающим.

    0
    0
  22. Мейрам:

    Люди хватит завидовать!

    0
    0
  23. Sake:

    А как быть с подложными номерами на этой машине? Видно ЖП не обратили внимание на номера в свидетельстве регистрации транспортного средства во время беседы с водителем.)))

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-10
Утром-5 ℃
Днем-4 ℃
Вечером-1.05 ℃
Ночью-2.67 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1003.63
Скорость ветра4.05 м/с
2016-12-11
Утром-8.64 ℃
Днем-11.74 ℃
Вечером-22.35 ℃
Ночью-21.33 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1010.53
Скорость ветра3.32 м/с