Погода -13oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Пн, Янв 19th, 2015

На территорию Украины вторглись около 700 российских военных — Совет безопасности

Две батальонно-тактические группы вооруженных сил России пересекли российско-украинскую границу

Об этом, как передает УНИАН, говорится в сообщении информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины. Агентство Франс Пресс со ссылкой на источники в Киеве уточняет, что на территорию Украины вторглись около 700 российских военнослужащих.

В самопровозглашенных ЛНР и ДНР, а также в Москве эту информацию не комментируют.

 

«Эхо Москвы»

22 комментария
  1. Agent:

    Украина тут не причем. На ее территорию никто не вторгался.
    Они просто поехали погостить, причем вполне возможно, что по приглашению самопровозглашенных ЛНР и ДНР.
    ЛНР и ДНР приглашают к себе кого угодно. Они хозяева на своей территории.
    Вон украинцы без приглашения лезут, так они по ним из града поливают.

    +2
    -2
  2. 58:

    Агенты Госдепа в РашаТВ показали видео с откровенной ложью о нахождении и стрельбе российских морпехов в тире Донецкого аэропорта. Русских солдат там нет, потому-что их там нет.

    +2
    -1
  3. Bulat Datov:

    Шутник, да? Никак под юмор террориста Мотороллы косишь? Смишно.
    Уже сотни похожих шутников в траншеях закопанными лежат.

    +2
    -1
  4. Sergio:

    Это еще плюс к тем десяткам тысячам десантникам на сотнях единицах бронетехники, которых не видят ни спутники, ни видеорегистраторы, ни камеры мобильных телефонов !!! Когда ж украинские киборги переходят их там всех!)))

    +2
    -1
  5. дима:

    украина уже давно заявляет ,что Российские войска в торглись вот только не задача не предьявив фактов и походу не когда не предьявит ,так как уже проморгала Крым где вооруженные силы России показали свою боегатовность не допустили в Крыму не одного выстрела ,и кстати Крымские татары подали в суд о не законном присоеденения Крыма к Украине ,это говорит о том что не как сми орали что татары против а со всем наоборот они обеями руками за присоединении к России

    +5
    -3
    • Bulat Datov:

      Я думаю, в Крыму ситуация была настолько неожиданная, что украинские военные просто морально были не готовы стрелять в «братьев-славян». Плюс, огромную роль сыграло откровенное предательство и нерешительность некоторых офицеров Украины, позднее перешедших на противоположную сторону. Что мы и наблюдали весной на YouTube, где вся защита от агрессора состояла в матюках. Дима, «боегатовностью» вооруженных сил России вы называете вероломство, чистой воды подлость по отношению к своим «братьям», что по доброте душевной не смогли тогда руку на вас поднять.
      Вы не славные вояки как ваши дедушки, хоть с головы до ног обвяжитесь своими колорадскими лентами и навешайте друг на друга ордена всех степеней, вы превзошли всех в изуитском лицемерии. Гордитесь этим. Но нет вам больше никакой веры и не будет.

      +2
      -2
    • АлтынОрда:

      Факты даже я предъявлю.
      1. Пленные российские контрактники-десантники по Мариуполем.
      2. Использование некоторых вооружении которых нет в у ВСУ.
      3. Многочисленные могилы солдат-контрактников под Ростовом.
      4. Многочисленные потери среди российских воинских частей, которые российски власти называют несчастным случаем на полигоне Ростовской области. (походу там на полигоне была война).
      5. Автомат «Вал» который только у российских солдат.

      0
      -2
      • Leo:

        Кому вы объясняете? Их вождь не моргнув глазом нагло соврал несколько раз мировому сообществу и своему же народу,можно ли таким людям доверять? Нет и нет! Вот и дима как и другие шовики будет включать ваньку!))

        0
        -1
        • Филарет:

          Там врут все и украинские власти и российские и лнр и днр, там правды быть не может там идет война, война которая простому населению несет только страдания и боль, а вот кому она выгодна в этом и надо искать корень зла, и все эти политические амбиции и меренья не к чему хорошему не приведут.
          Кто кому какие факты может предоставить если идут полномасштабные боевые действия, там они сами не разберутся куда и чья бомба или фугас упал.

          0
          0
  6. эксперт:

    Путин сейчас в безвыходном положении. Объявив идеологию по создание русского мира и претворив ее в Крыму и Украины, у Кремля не осталось обратного хода. Только продолжение и поддержка локальной войны в Украине, иначе свои нацпаты разорвут в клочья лидера. Все это может привести к полномасштабной войне , у Путина нет другого выхода как только силой претворять безумную идею в 21 веке.

    0
    0
  7. АлтынОрда:

    700 военных это вторжение, если учитывать еще 7 тыс военных РФ на Донбасе и 52 тыс на границе с Украиной.

    +2
    -2
  8. нагыз казах:

    а вы и рады да?
    просто нет слов. Россия в лице одного человека так и будет гнуть свою линию,а страдать будут люди и в самой России и в Украине и в таежном союзе.но как я смотрю многие этому рады.мазохисты одним словом.

    +1
    0
  9. свой:

    этих тшв у нас полно. здесь, на этой ветке. закон о сепаратизме приняли, но он ограничился только нашей территорией. на нас излить своё они уже не могут (боятся или уважают)- вот украина и получает дополнительно. почему? украина- такая же независимая страна, как и казахстан. зачем вы лезите в её разборки, да ещё и на стороне агрессора? крымские татары подали в суд против присоединения к украине? эх, дима… грязь, льющаяся с экранов, которые вы смотрите, уже заставила считать позорную братоубийственную войну вашим идеалом. ваш идол, пока вы так считаете, уничтожает страну. проснитесь!

    +1
    -1
  10. Асет:

    Человек, сильно убежденный в том, что он очень умен, почти всегда принадлежит к числу тех людей, у которых или мало ума, или вовсе нет его.

    0
    0
  11. West Казах:

    Мой сосед готов часами спорить об Украине, о ситуации на Ближнем Востоке, да практически на любую политическую тему, а почистить 10 метров снега от своего дома до дороги, ему времени не хватает. Многие комментаторы на сайте мне порой кажутся похожими на него.

    0
    0
  12. Batys Kazakh:

    у русского народа был Богом данный брат — украинец, украинцы были заодно с русскими всегда и во всем. Недавно в своей программе «Бесогон» Никита Михалков распинался, что когда пол-России имеет фамилию оканчивающиеся на -ко, всегда полагали что братство русского и украинского народов нерушимо. Но якобы в течение 20 лет шла тайная война за Украину между Россией и Америкой и что сегодняшние события на Украине являются результатом этой борьбы. Это неприкытая ложь и попытка оправдания российской агрессии на территории Украины. У меня возникает тогда вопрос — где находилась Россия в течение 20 лет, что проиграла невидимую войну с Америкой за влияние на Украине? на другом континенте? А теперь ценой гибели военных и мирных жителей Украины пытается усилить российское влияние на Украине и противодействует ее присоединению к Евро Союзу. Почему так свысока относился Путин к Януковичу и к российско-украинским отношениям до 2013 года, что мог опоздать на встречу президентов в Крыму на 5 часов, предпочтя общению с байкерами, которые якобы встретились Путину по дороге к резиденции Украинского президента? Путин разрушил многовековую дружбу украинского и русского народови разъединил эти народы. Никогда они теперь не станут братьями.

    0
    0
  13. Дт:

    Мобилизация. Украинский малыш провожает папу на фронт.
    http://charter97.org/photos/galleries/2015/gi-10754-49689-big.jpg

    0
    0
    • дима:

      только на футболке у солдатика свастика и идет он убивать своих соседей и своих братьев по крови

      0
      0
      • Водитель:

        Что то я свастики не увидел,похоже на трезубец.А убивать идёт он соседей которые пришли к нему домой.

        0
        0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-03
Утром-10 ℃
Днем-10 ℃
Вечером-10 ℃
Ночью-10 ℃
Влажность85 %
ДавлениеhPa 1013.67
Скорость ветра4.86 м/с
2016-12-04
Утром-9.48 ℃
Днем-7.33 ℃
Вечером-10.4 ℃
Ночью-7.78 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1020.75
Скорость ветра2.17 м/с