Погода -20oC
$336.23
360.3
5.28
Опубликовано: Пн, Янв 19th, 2015

В Уральске полиция ищет водителя, сбившего пешехода

18 января  примерно в 19:30  неизвестный водитель на неизвестной автомашине по улице Евразийской,  район ст. аэропорта,  напротив дома №71 допустил наезд на пешехода, неизвестного мужчину азиатской внешности, примерный возраст 40-50 лет. В результате ДТП бригадой скорой помощи пострадавший был доставлен в травмпункт г.Уральска с диагнозом «закрытая травма живота, внутрибрюшное кровотечение, закрытый перелом восьми ребер слева, пневмоторакс, ушибленная рана головы».

По данному факту УАП ДВД ЗКО просит всех, владеющих любой информацией, связаться по телефонам 92-17-00, 92-17-17, 92-17-44. Анонимность гарантируется.

6 комментариев
  1. егор:

    Пусть работают сами сидят ждут инфы

    0
    0
  2. 777:

    Там и движения как такового нет. Водитель, вероятнее всего, буквально летел раз такие многочисленные и тяжелые травмы. Неужели не мучает его совесть? Всегда задаюсь этим вопросом, когда узнаешь, что водитель скрывается с места ДТП. А ведь и у него есть родные.
    Перед Богом все равно кому-то из них придется ответить….

    0
    0
  3. Еркiн:

    Менты сами провоцирую такую ситуацию на дорогах. Разберитесь сначала с ГейКсеноном на дорогах, задолбали эти дауны на приорах и пятнашках с ксеноном в туманках и фарах, из-за ничего не видно

    0
    0
  4. Баке:

    Водитель может и мчался, ну а пешеход, он тоже мчался?
    Есть водители которые несутся напролом на пешехода (но они видят пешехода и могут обойти его), но чаще пешеход сам выскакивает на несущуюся машину — и тогда даже опытному и соблюдающему правила водителю сложно избежать аварии. А в такую погоду как сейчас — это обязательно ДТП с тяжелым исходом. В ПДД же записано, что дорогу надо переходить только после того как убедишься что тебе уступают дорогу. А когда мокрый снег, гололед на дороге, темное время суток, да еще и переход неосвещенный, а если еще пешеход одет во все черное — то выскочившего на переход пешехода собьешь даже на скорости 40 км/ч.
    Я не собираюсь оправдывать водителя который не только сбил, но еще и скрылся с места происшествия (!). Я обращаюсь к пешеходам: будьте внимательны на дороге. Чем сложнее метеобстановка, дорожные условия и видимость — тем внимательнее должен быть сам пешеход.
    В последние дни при снегопаде, многие пешеходы на второстепенных улицах идут не по заснеженным тротуарам, а вдоль дорог. Сколько раз приходится останавливаться или пытаться объехать женщин, которые сами-то еле идут по заснеженным обочинам, так при этом еще ведут с собой маленьких детей. Дети при этом, бывает, подскальзываются и падают прямо на дороге. Для водителей это тоже шок. Лично я в такие моменты благодарю бога что ничего не случилось, что так повезло мальчугану что я издали еще их увидел, и что скорость у меня маленькая была, и резина нормальная, и что я остановился чтобы выждать когда он с мамашой пройдет или перейдет дорогу — поэтому он и упал на снег, а не под колеса. Кричать или материться бесполезно. Тем более у меня у самого в это время дети в машине, да и в такие моменты надо не скандалить (бесполезно — ДДД), а быть спокойным и собранным.
    Дисциплинированных водителей у нас много Но если пешеход сам не дорожит своей жизнью, то он найдет машину, которая его собьет.

    0
    0
    • yustas:

      молодец Баке! в десяточку! от себя добавлю-да вытащите вы наушники из ушей! меломаны хреновы! хотя бы при переходе дороги!

      0
      0
  5. NVP:

    «неизвестный водитель» на «неизвестной автомашине» допустил наезд на «неизвестного мужчину».
    Уравнение с тремя неизвестными.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-07
Утром-4.86 ℃
Днем-5.05 ℃
Вечером-9.46 ℃
Ночью-14.2 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1014.59
Скорость ветра3.52 м/с
2016-12-08
Утром-19.27 ℃
Днем-16.98 ℃
Вечером-13.21 ℃
Ночью-12.09 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1027.22
Скорость ветра3.91 м/с