Погода -3oC
$335.61
361.32
5.26
Опубликовано: Пт, Янв 23rd, 2015

Еще одну машину «растонировали» по сообщению пользователя сайта

16 января в рубрике #Народный репортер пользователь Акылбек опубликовал фото тонированной машины.

Сегодня 23 января из Управления административной полиции пришел вот такой ответ.

По сообщению пользователя сайта УН, управление административной полиции растонировали авто и предоставили фотографию.

Управление административной полиции ДВД ЗКО

^970D32208C1C95F419AFBCF52A0F9B9F66A1C29F9479A4C0E0^pimgpsh_fullsize_distr

32 комментария
  1. Ulana:

    Управление административной полиции ДВД ЗКО хватит вам бездельничать. За вас всю работу делают народные репортеры, а вы только зарплату получаете и взятки.

    0
    0
  2. Артур:

    тов.Начальник ДвД.ЗКО.Почему Дорожная а ныне Адм.Полиция.Сами не выевляют эти нарушения???.Работать не хотят? Или там у всех проблемы со зрением?. Почему когда местных репортер из Народа выкладывает в сеть.Только после этого устраняют нарушения.Платите тогда Деньги Народу за выявления Нарушения!

    0
    0
  3. Народный Репортер:

    Белая Land Cruiser 200 777AAA07 еще не растонировали?

    0
    0
  4. Албанец:

    иной раз кажется что Уральск город стукачей, вот этот чебурек который дал информацию ходит гордый наверное, Флаг ему белый…

    +1
    0
    • АлтынОрда:

      В Казахстане и России стукачи, на Западе сознательные люди

      0
      -1
    • Bulat Datov:

      Албанец, понятия и стукачи на зоне. Не будьте ЗЭКа, находясь на воле.

      0
      -1
      • Албанец:

        ну я Вам не много растолкую: — Стукач,значение:
        доносчик, человек, который рассказывает то, что не нужно рассказывать другим людям.
        пример текста:
        Итак, – агент, осведомитель, информатор, а попросту стукач. • О лжецах мы никогда не скажем «стукач». Они просто лжецы. • Ябеда это начинающий стукач. Сначала учителю, директору школы, затем декану или директору компании. • В случае если агенты спецслужб или стукачи из рядов населения были скрыты в досье под псевдонимами, те граждане, на которых данные бумаги велись, имеют право узнать их настоящие фамилии. • Еще с советских времен быть «стукачом» у нас позорно, а на Западе закладывать ближнего в порядке вещей.
        Теперь по слову ПОНЯТИЯ: — Поня́тие — отображённое в мышлении единство существенных свойств, связей и отношений предметов или явлений; мысль или система мыслей, выделяющая и обобщающая предметы некоторого класса по определённым общим и в совокупности специфическим для них признакам.

        Понятие есть результат применения категории к восприятию. Отсюда понятие в его отвлеченности противостоит конкретности восприятия. Также понятие противостоит слову, которое можно трактовать как знак понятия[1].

        Понятия суть «сокращения, в которых мы охватываем, сообразно их общим свойствам, множество различных чувственно воспринимаемых вещей» (Ф. Энгельс)[2], а также нечувственных объектов, таких как другие понятия. Понятие не только выделяет общее, но и расчленяет предметы, их свойства и отношения, классифицируя последние в соответствии с их различиями. Так, понятие «человек» отражает и существенно общее (то, что свойственно всем людям), и отличие любого человека от всего прочего.

        ТЕПЕРЬ г-н Булат Датов объясните Ваш комментарий.

        +1
        0
        • Bulat Datov:

          ТЕПЕРЬ г-н Булат Датов объясните Ваш комментарий.
          =================
          тут и объяснять вроде ничего не нужно. Вы зря сюда столько букв копировали, я не читал. Ну если не понимаете, то попробую разъяснить. Я за то, что бы граждане нашей страны жили по закону, а не по понятиям: стукач или нет.
          Пример. Идя домой, вы становитесь свидетелем правонарушения. Например, грабители отбирают у бабушки сумку с последней пенсией, или несколько человек избивают одного, или подонки пристают к девушке, пытаясь увести ее в темный закуток. Ваши действия?
          Что делать-то? А?! Пройти мимо молча, радуясь что у тебя самого, слава богу, все хорошо. Сделать вид, что ничего не слышишь, ничего не видишь? Или противодействовать? А если их численный или качественный перевес? Вызывать ментов, это как по вашим понятиям будет: стукачество или нет?

          К чему все это я? Опубликовавший фото Акылбек проявил гражданскую позицию, он ввязался в борьбу с правонарушением. Его никто не просил. Он исполнил долг гражданина. А так как силы не совсем равны: снимать собственноручно он не имеет права, в милиции его заявление неизвестно куда бы потеряли, он это сделал с помощью УН.

          А вы, дорогой Албанец и остальные равнодушные, призываете сограждан ничего вокруг не замечать. Проходить мимо, если грабят, избивают, насилуют, тонируют. Работать, покупать иномарки, радоваться жизни и чувствовать себя «ровным чуваком», за то что «не сдал», «не стуканул» на правонарушение.

          +1
          -1
          • Пловец:

            Молодец! Все правильно. Пусть всякие зэки, живущие по понятиям, называют меня стукачом, но я готов сообщать о всех совершаемых противоправных действиях.

            0
            -1
  5. гость 1442:

    ДВД ЗКО!Где ответ по тонированному Лехусу?

    0
    -1
  6. Askhat:

    Bulat Datov вам от меня респект

    0
    -1
  7. Валихан:

    Я смотрю тут уже по фене начали общаться)))) Прям воры в «загоне» все)))))

    0
    0
  8. Олег:

    Блатные номера пошли с серии САА — не обязательно, можно и AAA заказать, но их надо ждать пока изготовят и привезут в Уральск.

    0
    0
  9. yustas:

    Албанец! сейчас 2015 год! вылезайте из бронепоезда!

    0
    -1
    • Албанец:

      спасибо, но я не в бронепоезде, нужно жить спокойно и не кого не трогать и не заниматься тем чем занимаются люди т.е. стукачеством и информированием КО.
      Вообще относиться друг к другу нужно терпимие.

      +1
      0
  10. Толян:

    Умники некоторые, все знают, все про всех знают, кто с кем, кто во что горазд.
    конечно есть и наш Уральск ничем не хуже Алма-Атинцев или этих новоявленных целиноградцев, или тех же южан, где номера такие как грязи — чему сейчас удивляться..?! например, я видал «Леху» 570 — цвет вроде белый или серебристый не помню, серия DDD номер 777 регион 07. Рад за наших земляков, батыс респект, утерли одним махом джигитов с других степей!!! я считаю это нормальным являнием. Есть бабло — заказывай музон душе угодный..

    0
    0
  11. Аким:

    Вот парни вы пипец…зачем машину омоновцев здали?они же засекреченные нельзя им палиться!!!теперь люди знают кто они )))

    +1
    0
  12. Волк:

    Албанец сейчас 2015 год, 90-е прошли, Гулаг, Карлаг, Я вор в загоне, Бригада, Бандитский Петербург уже в прошлом.

    0
    -1
    • Албанец:

      Вы знаете что такое ГУЛаг и Карлаг? и в какие годы он существовал? и кого туда отправляли, эх, историю Вам бы не много подтянуть, причем вообще Бригада, Бандитский Петербург. Ну да ладно что спорить, я к чему вообще прокомментировал данную статью, что люди стали озлобленными друг на друга, не хватает денег жить красиво работай больше, строй дома большие, покупай автомобили хорошие, научитесь жить красиво что бы не кому не завидовать и не быть дятлом (это не про Вас будет сказано а в целом по ситуации),…

      0
      -1
  13. Leo:

    Албанец,еще есть шестерки,обычно защищающие и восхваляющие тех,кем стремятся стать! Если будут давить или убивать твоих родных,надеюсь не будет стукачей и не станешь терпилой))))

    0
    -1
  14. Askhat:

    Албанец выйди со своего района , открой глаза. Понятия , доносчики, стукачи все это давно прошло. Мы живем в свободной и независимой стране где каждый гражданин борется с нарушением.

    0
    -1
  15. нагыз казах:

    а кто это был все таки,имею в виду машину к какой организации относится..?
    а то маски шоу,спец машина мвд,спецназ,инкасаторы..

    +1
    0
  16. Валихан:

    «Батыс Су Арнасы» это брат, квитанции развозили они по адресам. Вот сварили их(((

    0
    0
    • нагыз казах:

      ну это как бы не машина из Сумеречной Зоны Бекмамбетова)))
      так что пусть будут на свету

      0
      0
  17. Halyk:

    Уважаемые дорожные полицейские! Растонируйте чёрную Тойоту Камри 50-ку с гос.номером: kz 440 BUA 07, очень нагло катается по городу, нарушает по беспределу

    0
    -1
  18. Александр:

    Уважаемые дорожные полицейские!Растонируйте себя,включайте себе ближний свет фар,у половины экипажей не горит ближний левый,у половины шкод резина шипованная а знака Ш нету.Поэтому Выкладывайте больше нарушений жоловцев,а то они совсем обурели.

    0
    0
    • нагыз казах:

      такссс теперь до буквы Ш докапались.а у всех они есть у частников?сами себя палите господа

      на счет света все правильно.жолпол совсем озверели,да и наши тоже не могут вовремя включить.или потратьте пару тысяч на автоматическое включение ближнего при зажигании.

      0
      0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-06
Утром-3 ℃
Днем-3 ℃
Вечером-3 ℃
Ночью-2.76 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1017.24
Скорость ветра7.36 м/с
2016-12-07
Утром-3.23 ℃
Днем-8.87 ℃
Вечером-16.45 ℃
Ночью-16.9 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1016.99
Скорость ветра4.56 м/с