Погода +2oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Пн, Янв 26th, 2015

В России курсы валют начали расти из-за ситуации в Украине

Официальные курсы валют, устанавливаемые банком России, резко выросли. Информация об этом опубликована на сайте регулятора.

Официальный курс доллара США на вторник, 27 января, вырос на 2,2 рубля. Европейская валюта подорожала на 1,6 рубля.

Ранее в понедельник 26 января, биржевые курсы валют начали расти на фоне ситуации в Украине. Курс евро, согласно данным Московской биржи по состоянию на 10:48 по московскому времени, зафиксировался на отметке в 73,87 рубля. Доллар же к этому времени торговался на отметке в 65,85 рубля. 23 января на момент закрытия торгов за евро предлагали примерно на 1,7 рубля меньше текущего биржевого курса, а за доллар — меньше на 1,5 рубля.

РБК пишет, что главная причина падения курса рубля — это эскалация военного конфликта на востоке Украины. 24 января при обстреле жилых кварталов Мариуполя погибли не менее 30 человек, около 100 человек пострадали. Евросоюз, США и Украина считают, что в обстреле виновны бойцы «ДНР». Россия же обвинила в произошедшем украинских военных.

 

«Дождь»

16 комментариев
  1. Serega says:

    Если верить Путину от подорожания доллара россияне только богаче становятся.
    Про санкции седня Медведев опять сказал, что благодаря им задачи по импортозамещению стали вполне реально выполнимы. Короче, Россия встает с колен. Теперь она станет реально независимой ни от кого.

    0
    -1
  2. Serega says:

    Даже авторитарным союзникам Путина надоела бедствующая российская экономика («The New Republic», США) — так называется статья, где проехались и по Казахстану
    http://inosmi.ru/sngbaltia/20150120/225682320.html

    0
    -1
    • vorpost says:

      15 лет жизнь на импорте вплоть до туалетной бумаги, а тут о чудо — вдруг всё появились, скажи откуда и я там!

      0
      0
  3. Artur says:

    Дааа! Таких как ты ни в чем не переубедишь. Смешно читать твои комменты. Каким надо быть не думающим человеком, чтобы писать такое. Элементарные законы экономики не знаешь.

    +1
    0
    • vorpost says:

      А зачем переубеждать, а может кто-то хорошо за это платит, ну например под Ленинградом!

      0
      0
  4. Марина says:

    Можете иронизировать сколько вам угодно, но от вашей иронии лично вы и Уральск, Казахстан в целом, лучше не станет…
    Была поражена состоянием улиц Уральска. А уж ул.Сурова,от облбольницы до рынка, просто повергла в шок. Тротуара нет, передвигаться можно только по обледенелой проезжей части,подвергая свою жизнь опасности. Жители частных домов мало того ,что не чистят от снега прилегающую территорию, так они ещё и помои выплескивают перед своими домами.А что будет летом?Простые люди… апашка у нас на глазах выплеснула содержимое детского горшка на дорогу, мы едва успели отскочить…Выглядит все ужасно.Где службы дорожной полиции? Санитарного контроля?Где простые журналисты?Даже в перестройку не было такого безобразия и бескультурья… И это областной центр? Что за горожане живут по этой , и близлежайших улицах?От куда они?
    А вы Путин, Путин….

    +1
    0
    • Leo says:

      Не переживайте Марина,если бы не госдэп…всё уходит на защиту от натовских войск,так что крепитесь! Всему своё время!

      0
      0
    • Дт says:

      В теме состояния рубля в России нам предлагают обсудить не Путина и его политику которая влияет на курс валюты, а состояние улиц Уральска. Вата зомбированная детектед 🙂

      0
      0
    • vorpost says:

      Да над этой темой (культуры граждан) надо ещё долго работать, в советских школах этому не учили или очень поверхостно, а потом и подавно да и в 90х.

      0
      0
  5. Марине says:

    Содержимое детского горшка, конечно неприятно, но можно отмыть, если что.
    А вот летящие снаряды от «ополченцев», если что — тут спасу нет.
    Поэтому люди больше боятся Путина, чем «некультурных апашек» метающих содержимое детского горшка.
    С апашками как-нибудь справимся, а вот с Путиным как? Разве что только обсуждать в соцсетях?

    +1
    -1
  6. Макс says:

    Марине: Был в Самаре, искал жене шубу. Во Дворце культуры им.Кирова, где сейчас барахолка, не понравились. А во Дворце спорта авиационного завода, где сейчас тоже барахолка, нашли. Это к слову…
    Но Путин-это крысолов… За Россию обидно.

    +1
    0
    • vorpost says:

      Держава котора должна быть самой богатой в мире и нищаяя — это нонсус с которым все живут и видят в этом нормальную стандартную жизнь, а ещё хлопают в ладоши.

      0
      0
  7. Марина says:

    А вот в Уральске в районе мясокомбината есть наркодиспансер. Менделеев был 18-м ребенком в семье. В Украине бандеровцы. Лермонтов служил на Кавказе. Апашка чуть не попала дерьмом из горшка в меня. Если бы Пушкин отказался от дуэли, Дантес бы его не убил. В Одессе жгли людей. Путлер спас Европу от фашизма. Казахи пьют не меньше русских, наверно это они придумали лук и стрелы. Смотрели Аполлон-18?

    +1
    0
  8. Серик says:

    Пaпa, пoйду бить мocкaлeй. — А, если они тебя побьют? — А меня-то за что? Я как-то думал, что это просто анекдот. На самом деле, это точно про современное украинское общество. Украинцы почему-то искренне полагали, что убивать будут только они, но никак не их.

    0
    0
x
2017-11-19
Утром2 ℃
Днем2 ℃
Вечером0.61 ℃
Ночью1.42 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1033.93
Скорость ветра5.37 м/с
2017-11-20
Утром1.19 ℃
Днем3.39 ℃
Вечером1.55 ℃
Ночью1.18 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1028.78
Скорость ветра5.62 м/с