Погода -6oC
$335.61
361.32
5.26
Опубликовано: Вт, Янв 27th, 2015

В ЗКО акимы проведут отчетные встречи с населением

Первым отчитается перед населением Казталовского района Нурлан Беккайыр, здесь отчетная встреча состоится второго февраля.

Аким ЗКО Н. Ногаев встретится с населением для отчета 18 февраля.

15 комментариев
  1. Aseke:

    А почему в УН не освещали отчеты акимов Зачаганска, Желаево и др.?

    +1
    0
  2. Тройку отчётов акимов я уже посмотрел. Ничего нового не подчеркнул. Каждый год одно и тоже, даже форма не пеняетсяю только цифры представляют другие. Заметил парадоксальную усидчивость чиновников руководителей предприятий и организаций, которые поддерживая партию качуют из зала в зал. До меня даже не сразу дошло, что ответные встречи разные, а лица те же. Спрашивается, перед кем отчитываются акимы, если реального населения на этих встречах на пальцах пересчитать можно? Вообще кому нужна эта говорильня в залах на 20 человек, где 18 это друзья и коллеги акима? Честное слово, если об этом сказать курам, то они сдознут со смеху.

    +1
    0
  3. Мара:

    Как всегда соберут учителей и чиновников., и докладчик будет обводить орлиным взглядом зал ожидая аплодисментов бурных. Спектакль ежегодный , в первых рядах будут сидеть старики(аксакалами назвать тошно) будут дифирамбы петь если бы не вы( песню А. Пугачевой)

    +1
    0
  4. 111:

    Владимир, вы делаете походу выводы из просмотров по ТВ, там все отфильтровали до невозможности.
    Например, в Зачаганске аким так позорился, дальше некуда.
    Кстати, почему Умаров (надеюсь не ошибся по фамилии) из УН молчит, ведь он там был и даже вопросы задавал. Пусть расскажет впечатление, а то по телеку все скрыли.

    +1
    0
    • 111. Конечно я не в вакууме живу. Приходится смотреть и местное ТВ, если это конечнотТВ. По счастью, выводов я из этих встреч не делаю. Талгат наверное расскажет, что там такого учудил аким Зачаганска, а может и не расскажет. В любом случае эти мероприятия бесполезны и уж никак не похожи на диалог власти с народом.

      +1
      0
    • Talgat_mechanic:

      Ну ка, выкладывайте

      0
      0
  5. lao:

    Выбирать Акимов никогда не пробовали?

    0
    0
  6. басеке:

    Совковый способ отчета,выборов и пр.Все показушное и аксакалы подготовленые,восхваляющие всех и вся, кого скажут,даже черта.А кто сказал объективно, сразу же делают врагами народа, когда как истинные вредители они сами.

    0
    0
  7. DelizЕ:

    Их выбирают депутаты маслихата. И что толку, разве это выборы?

    0
    0
  8. Серега:

    Что скажут как воруют или как заставляют воровать.

    0
    0
  9. ablai:

    Вот интересно как будут отчитываться аким Березовки и аким Бурлинского района?
    Чем хвастаться будут?
    Если при всем что творится скажут, что население акиму района дало положительную оценку — значит там живут такие же ватники как в РФ, которые заявили, что готовы затянуть пояса сколько угодно туже, но с Путиным не расстанемся.
    Может бурлинцы тоже также скажут, что хотите говорите, даже если половина березовцев поляжет, но с акимом не расстанемся?
    Раньше бы я посмеялся, но сегодня похоже так и будет.
    Не удивлюсь, если увидим наших ватников с плакатами «Руки прочь от Ногаева!».
    А всех, кто тут возмущается обзовут пятой колонной, разносчиками негативных слухов, пособниками раскачивающих лодку стабильности, подстрекателями от госдепа… и далее по тексту.

    0
    0
  10. Как всегда на первых рядах сидят ветераны аксакалы от советов ветеранов которые на халяву зовут их на каждые застолья и отправляют на всякие семинары, симпозиумы, на отдых в санатории страны а также в столицу нашей родины. А на задних рядах те-же гос.служащие и работники бюджетных сфер.

    0
    0
  11. Чем время тратить и занимать рабочее время пусть лучше выступает в коком нибудь интернет портале,специально созданный на отчеты акимов всех уровней а мы там вопросы зададим и пусть только не ответят…

    0
    0
  12. Гуляй Вася:

    Да нормально все! Отчитались перед населением. Диалог был. Проблем много, впрочем как всегда. Лишь бы они (проблемы) решались. А они постепенно решаются, что ни говори.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-06
Утром-6 ℃
Днем-6 ℃
Вечером-5.11 ℃
Ночью-3.21 ℃
Влажность88 %
ДавлениеhPa 1019.61
Скорость ветра9.77 м/с
2016-12-07
Утром-3.33 ℃
Днем-7.73 ℃
Вечером-16.36 ℃
Ночью-17.38 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1016.35
Скорость ветра5.16 м/с