Погода -16oC
$336.23
360.3
5.28
Опубликовано: Чт, Янв 29th, 2015

Почему на заправке «Москвичи» продают просроченные чипсы?

Пользователь Марат сообщает:

В ночь с 27 на 28 января я купил на заправке «Москвичи» в районе Западно-Казахстанского университета чипсы «Лэйс» для своего сына. Когда я приехал домой, то увидел, что на упаковке стоит просроченная дата. На следующий день я вернулся в магазин на заправке и стал предъявлять претензии по поводу просроченного товара, которым был завален весь прилавок, но охранники меня вывели из здания заправки и закрыли дверь. Когда я связался с бухгалтерами и руководством магазина, они не стали меня слушать. Кто за это должен отвечать? Или кому-то позволено травить наших детей?

[youtube width=»680″ height=»380″]

[/youtube]

32 комментария
  1. Кирпуха:

    врятли

    0
    0
  2. Ulana:

    В санпидстанцию обращайтесь вместе с этими чипсами, а так же в акимат по правам потребителей, все фиксируйте в двух экземплярах, во втором экземпляре отметка что приняли и оставляете себе.

    0
    0
  3. Дт:

    Это нарушение, если у вас есть силы и терпение боритесь.

    0
    0
  4. Kairat:

    Чипсы вредный продукт, тем более детям. П.С. вообще то вы молодец.

    +1
    0
    • ТТ:

      то же самое хотел написать но вы меня опередили могу добавить только то что папашка сам в первую очередь травит своих детей и его самого привлечь к ответственности!!! :)))

      +1
      0
  5. Ра:

    Еще есть не проверенная информация,что у них еще и бензин паленый, со своего нефтеперегонного завода, который в Переметном расположен, подпольный.

    0
    0
  6. 123:

    оңбаған заправка москвичи бензины жаман

    0
    0
  7. Санек:

    Хозяин сети АЗС Москвичи Брманов Нурлыбек. Бывший аким Урдинского района и друг Джакупова бывшего Акима области. Когда был начальником БТИ много себе нахапал объектов. Автовокзал, автобусный, промбазы, рынки. Человек жадный и скандальный. Не ругайтесь с ним, затаскает по судам

    +1
    0
  8. baldinini:

    УН вы фильтруйте чтоли новости эти народные. что вы всякую чушь пропускаете? лучше бы за новостями следили так,как за комментами. комменты то вы быстро подчищаете.

    0
    0
  9. AidanaCrazy:

    Марат, уж если с Березовкой «они» так поступили, то чипсы на заправке им точно «по колено»!

    +1
    0
  10. Дядя Деда:

    Маке, завтра купишь их в другом месте с перебитыми датами)

    +1
    0
  11. Марат:

    Просмотрев Все коментарии которые оставили пользователи, кто-то против отражения этого в СМИ, а я Вам отвечу прежде всего я сам автор этого видео ролика и инициатор отражения этого именно здесь, потому что СМИ это единственное что осталось у нас не подкупным, кроме того я преследовал цель защитить наше население от подобных случаев, когда я созванивался с бухгалтером он же у них по совместительству отвественный за ассортимент и качество товара, и предложил ему приехать на АЗС и разобраться в ситуации, он мне ответил: «извините мы просто не успеваем смотреть за сроками, и вообще мне сейчас некогда, но я могу подъехать завтра, то есть на следующий день», на что я уведомил бухгалтра что я обращусь в редакцию газеты УН, после того как я проехал в редакцию газеты, у входа меня встретил бухгалтер данной организации которая к заправке отношение не имеет они являются орендаторами площади, данный бухгалтер обратился ко мне со словами если Вы пустите в ход данное видео все это может привести к последствиям, однако я посмел отразить это в СМИ так как это единственая организация которой я могу доверять и что ее никак не подкупить, в ходе разговора бухгалтер всячески пытался уговорить меня на компенсацию, однако не этого я преследую, прежде всего главный интерес здесь гражданская позиция и боязнь за население, один бог знает сколько это там стояло и сколько еще бы стояло, один бог знает к каким могло последствиям привести, поэтому люди призываю Вас быть повнимательнее при покупке каких либо товаров! Всем светлых дней и улыбок на лице!

    0
    0
  12. Марат. Я, понимаю и поддерживаю ваше стремление к порядку на прилавках. Не важно в какое время и, что вы покупаете. Важно, что и как вам продают. Конечно предьявив чек и сами чипсы, вы могли бы обратится с жалобой в департамент по защите прав потребителей. Вы этого не сделали. И правильно. Писать им жалобы, тратить время и бумагу. Это сплошь коррумпированное ведомство анашек, с братьями и сватьями. Однако. В создавшейся ситуации, виновата не только сама заправка и ещё товаров еды, но и поставщик. Если вы обратили внимание, то, чипсы строят на красной полочке,которая не является собственностью заправки. Эту полку поставила органищация-дистрибьютер данной продукции, за этой полкой закреплен менеджер и супервайзер, которые обязаны контролировать ассортимент, ввкладку и сроки годности продукции, заставляя продавца устранять нарушения. Дистрибьютером является компания швек сауда, если конечно при таком подходе производитель от этого дмстрибьютера не отказался. Обратитесь ещё и туда. Это будет правильно, поддерживая вас, призывая уральцев и гостей города строится заправочной станции Москвичи а также не покупать чипсы торговой марки Лэйс на красных полках, пока дистрибьютор не обьянитю почему, через своих продавцов трави население.

    0
    0
  13. Svetka:

    Марат, Вы молодец!!!так держать, но своего ребенка Вы сами травите)))

    0
    0
  14. Городской:

    Этот наглец Брманов своей АЗС Черкеш перегородил дорогу от школы Назарбаева на Кутякова. Пытался бывший аким подтянув к ней дорогу снести эту незаконную АЗС но не смог. Акиматовцы говорят, что сам Ногаев запретил не сносить эту АЗС. На этом углу известный бизнесмен Ирменов построил свой очередную домину не оставив даже тротуара для пешеходов. Школа с высоким именем осталась побоку. Дорога там сейчас кривая

    0
    0
    • Городской:

      Он это не самовольно сделал. Эта заправка там уже давно! А вот «Черкеш» и «Москвичи», как-то отдаленно от Казахстана звучит — это точно.

      0
      0
      • АлтынОрда:

        Черкеш это один из казахских родов а вот Москвичи да.
        Хотя может инвестируют москвичи, тогда понятно

        0
        0
  15. ямук:

    заправка давно сущещствует, раньше надо было думать про дорогу прежде чем построить дурадскую назарбаевскую школу, толку от этой школы.

    0
    0
  16. Svetka:

    АЗС Черкеш существует задолго до Чертежей схем Назарбаевской школы!!!и нечего отбирать «ХЛЕБ» у простого гражданина РК!

    0
    0
  17. Justice:

    Владимир Волков прав. Но у вас не то горит, когда головой надо соображать, можно предположить, что вы некорректный человек. Прежде мешок протягиваеть, посмотри, что внутри. И, да, от этого популярность Ниш не убавилась, этой дороги то не было, когда «москвичи» появился. За понимание, Марат, спасибо.

    0
    0
  18. Злой Тортик:

    Чипсы — это продукт, который не идёт в сравнение с йогуртом или молоко. Просроченные они или нет — пользы от них всё равно никакой.

    +1
    0
  19. Сержант Махоуни:

    Чингиз. Это который Брманов Чингиз, Ундагановых кую бала, трассовик с жолпола?

    0
    0
  20. Житель города:

    Не в обиду сказано но на этих АЗС все плохо и не только чипсы, а про качество бензина вообще молчу

    0
    0
  21. Kairat:

    Вчера приехал с Россий через Актюбинскую обл. 92ой бензин в Хромтау стоит 95тенге.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-07
Утром-16 ℃
Днем-16 ℃
Вечером-16 ℃
Ночью-16.58 ℃
Влажность68 %
ДавлениеhPa 1023.08
Скорость ветра4.11 м/с
2016-12-08
Утром-17.48 ℃
Днем-16.53 ℃
Вечером-13.21 ℃
Ночью-12.09 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1027.22
Скорость ветра3.91 м/с