Погода -6oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Пт, Янв 30th, 2015

«Произошла банальная семейная ссора», — прокурор Руслан Аминов

прокурор аминов фотоГосударственный обвинитель прокуратуры ЗКО Руслан Аминов прокомментировал вызов наряда полиции к нему в квартиру сегодня, 30 января. По словам Аминова, между ним и супругой произошла банальная семейная ссора, сообщает корреспондент «УН».

— Полицию вызвали соседи. У меня с моей супругой произошла банальная семейная ссора, с кем не бывает, — сказал прокурор Аминов. – Приезжали полицейские, но жена отказалась писать заявление, потому что произошел просто семейный скандал.

По словам Аминова, он не владеет никаким оружием: ни огнестрельным, ни травматическим.

В полиции сообщили, что вызов в многоквартирный дом по улице Саратовская, где проживает прокурор, произошел сегодня, 30 января, примерно в 5 часов утра. Как сообщили в полиции, в дежурную часть позвонили соседи, которые услышали крики из квартиры гособвинителя.

 

Талгат Умаров

53 комментария
  1. Алдар Косе:

    Ничто человеческое прокурорам не чуждо… Гы-гы-гы.

    0
    0
  2. Ерик:

    встречался с ним, говорят и хорошее и плохое, но на меня произвел впечатление человека высокомерного и наглого, чуть что прикрывается своими погонами и угрожает всем, и по делу и не по делу. Мне кажется сними с него погоны и вся спесь улетучиться…Это мое мнение

    0
    0
  3. kakoi primer on date esli na slaboi pol podnimaet ruku

    0
    0
  4. arlan:

    Все такие целомудренные, адекватные, правильные))) В жизни всякое бывает. Работа тяжелая. Попробуйте поработат, под таким давлением. Конечно нашим прокурорским до идеала далеко, но тут с каждым может случиться. Прежде вем кого-то судить, надо самому быть идеальным. Нет семей без ссор. Не верю я в такое. Иногда женщины бывают слишком импульсивны. Иногда мужчины, но это их личное дело. А соседи очень непорядочные. Можно было и понять.

    0
    0
  5. Горожанин:

    Явное нарушение Кодекса чести сотрудников ОВД

    0
    0
  6. Erkin:

    Люди остановитесь. Вам лишь-бы облить грязью кого-нибудь. Вы кто сами??? Что Вы сами сделали образцового, чтоб кого-нибудь судить, кто Вам давал вообще такое права. Сначала посмотрите на себя, только уж потом судите других.
    Не дай всевышний Вам споткнуться в этой жизни, чтоб такие же как и Вы не облили Вас ….
    Нужно говорить по существу, а то можно оказаться в суде за клевету и оскорбление личности.
    Я желаю всем только всего наилучшего.

    +1
    0
    • Ulanova Elena:

      Вы правы. Все люди не без греха, и никто ни кому не может запретить нарушать закон, я с этим полностью согласна, но те, кто является государственным служащим — это особые люди и они обязаны соблюдать КОДЕКС ЧЕСТИ.

      0
      0
  7. прохожий:

    Ну что очернители, вы как слабый пол жалуетесь на него. Плохой он или хороший, он главное делает свое дело качественно, с совестью и для справедливости правды и даже своей головы не пожалел. Думаю вы ему завидуете, ведь вы неудачники.

    0
    0
  8. типуган:

    Он Юрист первого класа (звание прокуратуры) она капитан полиции (следователь) не легко ему))))

    0
    0
  9. Сержант Махоуни:

    Жена Аминова полицейская, следователь с Абайского ОП. У него, после того как ему настучали по тыкве иногда проявляются симптомы, как говорят казахи «кишкене куатын шыгарды».

    0
    0
  10. Зарина:

    Возможно соседи предотвратили еще одно преступление

    0
    0
  11. Router:

    Не знаю Р.Аминова, но знаю женщин истеричек которые чуть что звонят и вызывают полицию….)))

    0
    0
  12. РинатБек:

    Руслан привет! В Аэропорт успел)

    0
    0
  13. фемида:

    Человек который предстовляет закон и по закону сажает тех кто это совершил должен на 1000% сам соблюдать закон быть примером а не скандалить с женой в 5 часов утра о чем он думал что одел погоны и можно все а подумал он в 5 часов утра о соседях которым в 7 часов вставать на работу а о мальенких детях которые от его криков должный вставать с успугом я думаю позор прокуратуре зко позор милиции если они это дело спустят по тормозам таких людей надо увальнять с волчим билетом в милиции уважение г-ну Абисатову не за такие еще дела увальняют даже не смотрят кто ты и какой умный и какой агашка у тебя всем надо поступать как г-н Абисатов. Соседям надо не только писать в милицию а в суд на прокурора подать на моральный что дети испытали испуг и шок. Вы говорите что не надо было вызывать полицию а если бы произошло бытовое убиство что тогда, одумайтесь люди если одел погоны ты не господь бог на тебе ответственность данная государством и народом Казахстана. А господину Аминову если вы офицер и носите погоны увольняитесь из органов будь те мужиком а не позором а прокуратура если орган надзора орган предстовляющи закон должный уволить его с позором в пример всем а не спускать это дело по тормозам. Посмотрим господа уральцы что буде и как поступают со свойми закон привыше всего для них илибаке саке своя моя.

    0
    0
    • я неифемина:

      кто вам дал право так о человеке говорить? вы уверены что дело так было или вы были свидетелем ссоры? откуда такая уверенность? или вы себя фемидой уральской возомнили? не надо так злорадствовать здесь. Желаю Вам здоровья особенно психического.

      0
      0
  14. Чего уж сразу увольнять человека, думаю будет достаточно выговора, если у него есть совесть, думаю, он больше такого не допустит, ведь и лошадь о четырех ногах, да и то спотыкается…

    0
    0
  15. Честный Комерс:

    Мусора подкопали прокурора видимо давно рамсовали, а семейные ссоры здесь не причём с кем не бывает.

    0
    0
    • cтопудово согласен с честным комерсом.менты видать точили зуб на АМИНОВА, или еще хуже,опять начинаются (ЗВЁЗДНЫЕ ВОИНЫ).семейная ссора здесь не причём.

      0
      0
  16. Алексей:

    Я считаю, что человек такого уровня не должен так себя вести. Правильно уволили, он нарушил кодекс чести. Очень много простых семей где люди ругаются, но не позволяют себе материть друг друга или кричать убью так громко, что соседи слышат, а он представитель закона и власти. Степень ответственности у него выше, чем у нас с вами. Такой человек обязан быть сдержаннее.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-03
Утром-6 ℃
Днем-6.21 ℃
Вечером-7.92 ℃
Ночью-11.25 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1008.94
Скорость ветра4.76 м/с
2016-12-04
Утром-14.92 ℃
Днем-10.62 ℃
Вечером-13.14 ℃
Ночью-6.05 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1022.62
Скорость ветра1.66 м/с