Погода -5oC
$334.31=
355.17=
5.31=
Опубликовано: Пн, Фев 2nd, 2015

Аскар Сеит — Еле убедил, что он — казах

Российское телевидение — это настоящее оружие массового поражения. Могут показать в таком ракурсе, что черное покажется белым. Мозги всех наших казахстанцев, поражены осколками информационных бомб из России. Даже казахи, контуженные этой информацией, уже готовы взять автомат и пойти воевать за русь, за православие… Вчера вот, реанимировал своего братишку, от прямого попадания в голову такого осколка, после просмотра России 24. Еле убедил, что он казах.
Аскар Сеит
94 комментария
  1. yustas:

    аскару. если в следующий раз не получится убедить — везите брата в здание что напротив з-да «омега». там помогут. да и сами покажитесь специалистам — а вдруг «шальная пуля»….

    +1
    -2
  2. ДА,конечно не будем поддаватся эмоциям.даваите не провацировать друг друга.А так, конечно у каждого свой взглядъ,своя позиция.но пожалуста,без провакации,а то есть некоторые деятели.

    0
    0
  3. Сантэс:

    Правильно БАКЕ-70: нужно вместе строить родной КАЗАХСТАН все вместе, а соседи сами разберутся без нас, у них сильный лидер.

    0
    0
  4. уралец:

    У нас по телевизору тоже все хорошо. Смотрите наше телевидение и все будет хорошо. А Россия сама разберется, что куда и почем, нам бы у себя разобраться.

    0
    0
  5. dias:

    Сантэс: «а соседи сами разберутся без нас, у них сильный лидер.»
    —————————————
    Да мы не за соседей беспокоимся, а за себя.
    У «сильного лидера» вместе с поддерживающим его 86% ватникаи походу напрочь крышу сорвало.
    На него соседи смотрят как на обезьяну с гранатой. Непредсказуемо, куда его «швырнет».
    Вряд ли ограничится домбассом. «Остапа понесло» уже.

    0
    0
  6. ВодитэльСоСтажем:

    То что Аскар отговорил своего братишку. Молодец, не его война в данный момент. Что при этом говорил — бред. Лишь бы уговорить. Все белое обернул черным.
    Насмешил. Русь, православие. Бред. Война против католиков чтоли?
    Какое там православие и русь? Каждый поддерживают свою позицию относительно событий на украине.
    А мусульмане тогда зачем там? Национальность не указывает на веру. И страна на национальность. Есть тенденция — но это все тенденция. Думаешь они за православие там? Головой думай. Попробуй мусульманам там в глаза это сказать Аскар. Ты не знаешь ровным счетом вообще ничего о этой войне, как и местные журналисты УН.
    Каждый выбрал свою позицию — а не религию. Каждый поддерживает своих духом, идеей и т.д. назови как хочешь — но религия тут явно не к месту.
    Если вас лично это не коснулось, лучше не лезьте туда действительно и сидите смотрите хрумкайте чипсы. Меня коснулось. Многие родственники там живут. Их рассказам и словам доверяю. Помогал, помогаю и буду помогать. Что я строю свою страну и родина Казахстан — это не отнимает у меня право поддерживать родственников в другой стране.
    А тех кто насмотрелся СМИ украины, лечить не нужно. Все намного проще и легче — благо СМИ украины само помогает. Раньше родственники во Львове винили армию россии. Теперь благодаря СМИ украины и их глупым фэйкам — полностью поддерживают общую позицию семьи. Увы свободно говорить, что поддерживают не могут. Страна не свободна стала для выражения своей позиции. А обещали?
    Тамаре очередной привет за удаление комента. А этой войны не было бы в природе, если бы не спектакль на площади киева. Президента и так скинули же, зачем нужен был спектакль??? Виновных даже не искали…
    Кстати «Уралец» в СМИ украины — у них тоже все хорошо в стране. Это характерно для демократических стран.
    А самое главное — что вокруг меня люди не такие как в комментариях. Это радует. Может эта газета в параллельном измерении находится?

    0
    0
  7. Жамиль Аязбаев, казах с Украины.:

    Украина избавилась от криминальной власти. В Украине действует легитимная власть, созданная легитимным парламентом. В Крыму транслировались российские телеканалы, из-за агрессивной информационной политике были подогреты сепаратистские настроения, чем воспользовались люди, давно рвавшиеся к власти. Все это происходило при поддержке российской армии.

    Россия начала агрессию против Украины, напала на нас и нарушила всевозможные международные обязательства, подрывает глобальный мир и безопасность. Отрицать наличие российской армии в Крыму – это абсурд, вызвавший шквал возмущения во всем мире.

    В Украине нет нарушений прав россиян. В Украине нет террора и опасности. У нас не ходят на улицах фашисты, и никто не ограничивает русский язык.
    Приезжайте в Украину. Посмотрите. Придите на Майдан. Посмотрите на нас глазами, свободными от пропаганды. Ложь, распространяемая в русскоязычном информационном пространстве, — это яд, искажающий реальность. У нас нет понятия «национальное меньшинство», все мы — народ Украины.

    0
    -1
  8. Лариса Кузнецова, Самара-Уральск:

    Спасибо Вова за стабильность!
    За то, что началась дебильность!!!
    За то, что нет у нас доходов
    от возрастающих расходов!
    Спасибо Вова за страну!!!
    Травой заросшей целину,
    за то, что будущего нет,
    а в настоящем только бред!
    Спасибо Вова за всех нас!!!
    За проданный в Европу газ,
    за шиш в кармане для народа,
    за процветание уродов!!!
    Спасибо Вова… медицина,
    меня зажала, как струбцина,
    содрав последние штаны,
    за геморрой мы ей должны!!!
    Спасибо Вова за кредиты,
    Я до конца жизни им убита!!!
    А добивает ЖКХ,
    его убила б без греха!!!
    Спасибо Вова вам за школу,
    за наркоту и Кока Колу!
    Образование в стране,
    давным давно уже в дерьме!!!
    Спасибо вам за Авто ВАЗ!
    Он памятник воздвиг для вас!
    Столько бабла похоронить,
    для этого и стоит жить!!!
    Спасибо Вова за народ,
    за замечательный развод…
    За жизнь чиновников в Раю,
    писать вам Вова устаю!!!
    Спасибо вам за мою мать…
    На инвалидов вам насрать!!!
    За эту пенсию в стране,
    до смерти будем мы в говне!
    За Сочи, Геленджик спасибо!
    Дороже только на Карибах,
    дешевле отдыхать в Багамах,
    деньжат останется в карманах…
    Спасибо Вова за Кавказ!
    Теперь он молится на вас!
    Ведь деньги им дает Аллах,
    Без Вовы Путина им крах!!!
    Спасибо Вова за Дом — 2…
    Да и за теплые слова,
    про то, что злые бандерлоги,
    о вас переломают ноги!!!
    Спасибо вам за звон монет,
    звон этот есть, зарплаты нет!!!
    Ее едят ваши налоги,
    вам дела нету до тревоги!!!
    Стабильности в России нет???
    Да что вы Вова — это бред!!!
    У нас стабильно все хреново…
    За это вам спасибо, Вова!!!»
    Хочу обратно в Казахстан,
    Привет Уральск, я еду к вам :)

    0
    0
  9. жорик:

    Опасно писать такое сейчас!Найдут и посадят!

    0
    0
  10. Россиянин:

    Правильно думаешь Жорик, а это просто пиар, девочка захотела пропиариться, приехала в Самару и думала здесь ей все дадут сразу, иди работай дорогая никто тебе ни чем не обязан и никто тебе не должен

    0
    0
  11. Сантэс:

    Послушай Dias ты в глаза видел Путина? Не надо сидеть здесь писать свои фантазии, как на него кто смотрит, сопли утри пожалуйста

    0
    0
    • Уральская трындела:

      Сантес,зря теряете время.Оппонент подобного рода обычно внимательно слушает, но слышит только то, что подтверждает его правоту.

      0
      0
    • dias:

      Сантэс: Послушай Dias ты в глаза видел Путина?
      ————————————————
      А вы надо полагать частенько с ним ручкаетесь?
      В глаза видел, когда приезжал в Уральск, помните как его встречали около памятника Пушкину. Но тогда мы и не догадывались, кого мы видим, вернее, что за дьяволы гнездились в этом существе.
      P.S.
      А что вы так за него глубоко обиделись? Родственник что ли?
      Для меня это публичный чиновник страны, с которой мы находимся в так называемом «союзе», и его как публичного чиновника всякий имеет право обсуждать, особенно его действия. Тем более, когда его действия вызывают опасения.
      В отношении моих соплей — это мои сопли и если они мне по вкусу, никто, даже вы уважаемый не запретить мне их.
      Не нравится — не ешь.

      0
      0
  12. КАЗАХСТАНЕЦ:

    Спасибо Назарбаеву за Березовку, за квартиры, за наше будующее, будующее Казахстана, все сыты одеты обуты

    0
    0
  13. свой:

    сарыағашта не болып жатыр? неге сіздең бір де бір хабар жоқ?

    0
    0
  14. Предприниматель:

    Аскар, зачем переубедил брата?

    Надо было отправить на юго-восток Украины, приехал бы в цинковом, как уже несколько тысяч российской ваты (гопников, отсидевших, отпускников и прочих заблудившихся груз-200)…

    0
    0
  15. Тимоха:

    Нравится сайт уральской недели , иначе не был бы у меня в закладках, за то что можно высказать свое мнение хотя несколько раз не пропускали мои коменты наверное длинные. Я ватник получается прикольно , мои друзья воюют на домбасе и защищают мирных жителей (разной национальности)которые высказали свое мнение против новой власти Украины на их стороне правда и они победят , история знает много таких примеров. А на счет майдана да люди хотели свободы новой власти но они сейчас сами разочарование обретаю потихоньку. Вспомните люди где были революции цветные или же та же арабская весна где было замешано США т.н. вестник демократии, я уже не говорю о прошлых их заслугах.Взять туже Югославию многонациональную сейчас вес мир признал что не было геноцида устроенного сербами. Где они что нибудь построили? Ответьте мне кто нибудь. Да мы им на ненужны и это же понятно.Будет нам плохо будет у них хорошо. Я вижу как они спят и видят когда не будет нашего президента что бы устроить здесь бардак. Теперь о Все нации которые объединяла великая страна наша , мы все очень добрые и правдолюбивые от части философы за нами правда , так не будем строить между нами различия ватник или укроп или мамбет. P.S.всех очень люблю. и еще не забывайте историю и побольше читайте….

    0
    0
  16. тимоха:

    Мы же все братья ну ево вашу демократию, просто не будьте системными животными!!!

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-09
Утром-10.8 ℃
Днем-7.27 ℃
Вечером-7.55 ℃
Ночью-9.26 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1007.73
Скорость ветра4.02 м/с
2016-12-10
Утром-5.11 ℃
Днем-4.71 ℃
Вечером-1.96 ℃
Ночью-2.67 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1003.63
Скорость ветра4.05 м/с