Погода -4oC
$334.31=
355.17=
5.31=
Опубликовано: Пн, Фев 2nd, 2015

Из-за семейного скандала сотрудник прокуратуры ЗКО подал заявление об увольнении

прокурор аминов фотоРечь идет о сотруднике прокуратуры ЗКО Руслане Аминове, к которому в квартиру 30 января был вызван наряд полицейских. Как выяснилось позже, полицию вызвали соседи, услышав семейный скандал, сообщает корреспондент со ссылкой на заместителя прокуратуры ЗКО Аспенби Жарылгасова.

— Руслан Аминов допустил действие, вызвавшее негативный общественный резонанс с публикацией инцидента на новостных сайтах информационных агентств, — сказал Аспенби Жарылгасов. – По данному факту прокуратурой области проведена служебная проверка, в ходе которой факты угроз с применением оружия в отношении супруги Аминова не нашли подтверждения.

По словам Аспенби Жарылгасова, Аминов осознал, что он совершил проступок, дискредитирующий органы прокуратуры, нарушил Кодекс чести сотрудников прокуратуры, утвержденный приказом Генерального Прокурора РК, подал заявление об увольнении по собственному желанию.

Напомним, после инцидента 30 января государственный обвинитель прокуратуры ЗКО Руслан Аминов прокомментировал вызов наряда полиции к нему в квартиру тем, что между ним и супругой произошла банальная семейная ссора.

— Полицию вызвали соседи. У меня с моей супругой произошла банальная семейная ссора, с кем не бывает, — сказал прокурор Аминов. – Приезжали полицейские, но жена отказалась писать заявление, потому что произошел просто семейный скандал.

 

 

 

Талгат Умаров

19 комментариев
  1. Аман:

    Наконец то

    0
    0
  2. АлтынОрда:

    Есть все таки справедливость.

    0
    0
  3. Волк:

    Достойный поступок, молодец мужик……..

    0
    0
  4. danm:

    Возможно и вынудили.

    0
    0
  5. Хасан:

    Жене походу вообще капец будет.

    0
    0
  6. Дт:

    из серий: бросил окурок — лишили водительских прав.

    0
    0
  7. 58:

    через некоторое время восстановится, не по отрицательным основаниям же

    0
    0
  8. ПРЕД:

    В руках себя конечно надо держать. Но увольнение -это перебор конечно.. Ссора в семье может быть у любого человека, вне зависимости от его деятельности ..

    0
    0
  9. Алия:

    Одни мужики как всегда все обсуждают. У самих наверное все отлично.Сплетники!!!!

    0
    0
  10. саша:

    А мне из всего этого кажется самым страшным то, что даже соседи вызвали полицию из-за криков и угроз,а жене все нравится…. С увольнением конечно глупость, просто устроили показательное выступление,вон как они пекутся о лице органов)))

    0
    0
  11. ПРЕД:

    АЛИЯ почему все мужики? например я женщина в самом расцвете лет…

    0
    0
  12. Дико Дико:

    вот до чего жоны доводят, поэтому надо жить в частном доме, шоб соседи не слышали расправу с женой.

    0
    0
  13. Рус:

    а жена ведь у него вроде следователь капитан в двд

    0
    0
  14. на банальную семейную ссору соседи 02 не позовут:

    Cоседи обьяснительные пишут,имхо.Это вам не просто так нольдва набрать плюс ещё спрашивают, а что кричат, а по приезду какие меры хотите принять адмштраф или предупреждение виновных лиц о нарушении порядка А вы говорите, паавлины . УН материалы у вас какая то некондиция, нельзя же так слабо
    материал подавать

    0
    0
  15. Разочарован:

    Считаю что у УН заканчиваются реальные новости, раз перешли к публикации такой статьи. Обычно такими статьями занимается «Желтая пресса». Вы начали сдавать позиции и думаю в ближайшем будущем не сможете конкурировать с другими изданиями с таким контентом.

    0
    0
  16. Ларин Алексей:

    Из за ссоры с женой уволили лучшего прокурора 2013 года. Докатились. Увольняли бы лучше за коррупцию, ненадлежащее выполнение обязанностей и прочее. А так просто повод.

    0
    0
  17. т т т:

    ну за то что вызвали полицию в этом нет никакой вины в отношении его.и вобще если он подал заявление ведь были резкие причины на это а то что он угрожал и т д это чепуха и во вторых кодекс чести прокуратуры распространяется только при несении службы. просто наверно натворил что то поэтому УН НАДО ПИСАТЬ ПРАВДУ! и за то что он «якобы» угрожал свое жене это лишь зановеска))))))))))))

    0
    0
  18. БББ:

    Кто сказал кодекс чести распростаняется только при несении службы. Тогда внерабочее время пьяным можно валятся в форме.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-10
Утром-4 ℃
Днем-4 ℃
Вечером-0.86 ℃
Ночью-2.3 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1003.63
Скорость ветра4.05 м/с
2016-12-11
Утром-8.64 ℃
Днем-11.74 ℃
Вечером-22.35 ℃
Ночью-21.33 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1010.53
Скорость ветра3.32 м/с