Погода -13oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Чт, Фев 5th, 2015

В ЗКО погиб сотрудник ДКНБ

2 [Разрешение рабочего стола]

Сегодня, 5 февраля, в Подстепном прошли похороны 34 -летнего Асылбека Молжасова, сотрудника ДКНБ.

Родственники погибшего от каких-либо комментариев отказались.

1 [Разрешение рабочего стола]

На могиле погибшего возложены два венка с надписями: «С глубокой скорбью от коллектива ХОЗО ДКНБ по ЗКО» и «С глубокой скорбью от коллектива ДКНБ по ЗКО».

По неофициальной информации, мужчина был найден третьего февраля в здании КНБ в оружейной комнате с огнестрельным ранением. По сообщению источника, он получил смертельное ранение при чистке оружия.

В Департаменте КНБ ЗКО не приняли вопросы корреспондента «УН». » У нас нет пресс-службы, записывайтесь на прием к руководству», — сказали дежурный сотрудник Департамента.

В пресс-службе Управления внутренних дел корреспонденту «УН» сообщили, что им неизвестно о таком инциденте в здании ДКНБ ЗКО. «У нас  по сводке такой вызов не проходит», — сказала сотрудница пресс-службы.

38 комментариев
  1. Есака:

    И Нас охраняет и заботится такие сотрудники нашего кнб? я что то не врубаюсь сотрудник кнб не умеет обращаться сосвоим табельным (не автоматы наверно закреплен зе ними)? что за бардак ? кто у вас там в кадрах? понабирали по объявлению кого попало и который в жизне в строю не стоял.так вам и надо!!!!!!

    0
    0
  2. Александр:

    Да, много здесь КНБешников и им сосувствующих.

    0
    0
  3. Есака:

    Асылбек Нуриев, а не Молжасов.Он сержант в оружейке работал.

    0
    0
  4. фемида:

    Господа которые кудахчите здесь угомонитесь во первых газета все сделала правильно и ни чего такого в фото простых венков. Во вторых это ЧП так как все силовые структуры прошли по указу Президента аттестацию на проф годность а здесь такое случае вывод что в этом ведомстве аттестация была только на бумаге а это еще одно ЧП. По факту сокрытия есть суть все преступления все скоропостижки и.т.д., должны проити через КУЗ полиции в связи с тем что им не сообщили здесь чистый факт сокрытия так как у кнб нет полномочия вести следствия такого вида так как перечень расследуемых преступлени у них очень узкая. В последняя все гос службы тем более кнб получают бюджетные деньги то биш наши от наших налогов от этого следует что каждый из них должен без прикословно полностю отчитываться перед нами за все что они делают и при каждом нашем вопросе вскакивая и приложить руки к козырку фурашки со словами так точно и слушаюсь. А руководству газеты хочу сказать вы молодцы вы как свет в темноте для нас удачи вам мы за вас всегда Тамара и Лукпан респект.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-03
Утром-10 ℃
Днем-10 ℃
Вечером-10 ℃
Ночью-10 ℃
Влажность85 %
ДавлениеhPa 1013.67
Скорость ветра4.86 м/с
2016-12-04
Утром-9.48 ℃
Днем-7.33 ℃
Вечером-10.4 ℃
Ночью-7.78 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1020.75
Скорость ветра2.17 м/с