Погода -20oC
$336.23
360.3
5.28
Опубликовано: Сб, Фев 7th, 2015

Олланд назвал переговоры в Москве последним шансом избежать войны

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что война неизбежна, если не удастся прийти к соглашению по Украине. Об этом в субботу, 7 февраля, сообщает издание Le Figaro.

«Я думаю, что это последний шанс. Если мы не сможем прийти к долговременному мирному соглашению, мы прекрасно знаем дальнейший сценарий. Этот сценарий называется войной», — сказал глава Франции.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель усомнилась в успехе переговоров с Путиным, но подчеркнула, что считает важным их продолжать.

Накануне, 6 февраля, состоялась встреча глав России, Германии и Франции. Окончательные итоги переговоров будут подведены в воскресенье в телефонном разговоре «тройки» и президента Украины.

«Дождь»

 

35 комментариев
  1. толя:

    воевать собрались?С кем?С Путиным?

    0
    0
  2. Рваный ватник:

    Гитлера в свое время не остановили, нельзя повторять ошибки!

    0
    -1
    • басеке:

      Верно.Уроки второй мировой войны Европа и запад в целом усвоила и сделала выводы,чего не скажешь про Путина и россиянах.Начинаю верить что Россия всегда и вечно лезла воевать и не ценит жизнь человека даже собственных граждан.

      0
      -1
      • смысл:

        Вы просто не смотрите новости уважаемый басеке и кто на кого хочет поднять свою силу , на Россию никто не пойдет и как сказал Путин «санкциями Россию на колени не поставишь» , если не мужское решение и слово Путина то была бы везде война от америки и все это видят и знают что сейчас творится в мире,

        +1
        0
        • 111:

          Смысл: «если не мужское решение и слово Путина то была бы везде война»
          —————————————————
          Насчет «везде» не знаю, но абсолютно убежден, что благодаря Обаме, мне сегодня не приходится с калашом в руках давать журикам интервью на фоне руин разбомбленного моего дома и разрушенного города, как сейчас жителям юго-востока Украины.
          Кто меня так хорошо убедил?
          — Жириновский и иже с ним, карта «казахской новороссии»…. ну что вам перечислять, сами все прекрасно знаете.

          0
          -1
        • Барыс:

          «санкциями Россию на колени не поставишь»
          _________________________________________________________________
          Санкции СССР развалили, великий и могучий, а нынешняя Россия не чета Союзу. Дело времени, а народ тогда то-же говорил такие лозунги.

          0
          -1
          • Жардем:

            Говорили лозунги,но и выводы сделали. Нынешняя Россия не чета Союзу,она платно не помогает всему миру поддерживать коммунистическую систему.Не содержит бесполезную ораву стран Варшавского договора. С бывшими союзными республиками,состоит только в экономических союзах с экономической выгодой для себя. Союз был соской для всех кому не лень. Чем содержать социалистический лагерь,надо было деньги вкладывать в производство и ВПК. Сейчас Россия именно этим и занимается и не просто так противостоит Штатам.

            +1
            0
            • Tamara:

              Противостоит? Вы это вполне серьезно? Вам известно, какая доля ВВП у России в мировой экономике, и какая — у США? Чтобы не утомлять вас цифрами, скажу, что это соотношение размера болонки к догу. Может, вы поразмышляете над тем, какая выгода у тех, кто кормит вас ложью о способности России победить США? И стоит ли тратить свое время на то, чтобы мечтать о лаврах завоевателя мира?

              0
              -2
              • Жардем:

                Тамара, я за факты, а не за цифры. Цифры могут и врать.То что говорится на всеобщее обозрение,не есть есть факты. Я не думаю,что у вас есть свои разведчики. Я говорю о качестве вооружения.Можно иметь много,много дротиков и иметь один пулемет.За кем будет победа? Правильно,у кого будет пулемет. Кто и каким оружием обладает в действительности,это государственная тайна. Разведчики — профи не могут добыть интересующую информацию,а у вас она есть. Не смешите. И главное,ещё факт в том,что Россию не очень то и страшат эти много миллиардные вложения в оборонку,ни эконом. санкции от США. И народ живет в России спокойно и пророчества ваших сайтовых «экспертов» не сбываются. По их прогнозам России уже давно должен был наступить крах. А ни фига,сейчас смотрел КВН по 1 каналу.Балдеют-веселятся и пенсионный возраст не собираются повышать. Я не поддерживаю Россию,даже не приветствую ,что мы с ними состоим в эконом союзах. Но факты, есть факты и против них ваши слова ничего не значат.

                +2
                0
            • АлтынОрда:

              Жардем, надо сравнить хотя бы какую часть ВВП шло на оборонку у СССР и у России а потом писать детские комменты.

              0
              -1
      • 81:

        свои же и свергнут его , это только вопрос времени .

        0
        -2
  3. А теперь Горбатый!:

    Думаю решение по Путину США уже приняли, но Меркель С Оландом решили еще попробовать договориться. Но Путин загнан в угол, Крым он отдать не может уже, даже если захочет его не поймут крымнашевцы (80% тёмного населения). Поэтому давление со стороны цивилизованного мира только усилится.
    Скорее всего начнут с поставок оружия на Украину, ужесточат санкции, эмбарго, анау-мынау.
    А ваще прямого военного противодействия лучше избежать. экономически надо давить, Путина свои же закопают.

    0
    -1
    • басеке:

      Путину бы лучше застрелиться, чем мучить человечество своим существованием на этом посту в этой ядерной державе и возможностью управлять темным, агрессивным и рабским народом.А ведь он не застрелиться, а будет все больше пытаться остаться у руля и в крайнем случае взорвать ядерную бочку с криком «Я унесу с собой все человечество» а унесет россиян и наверное чтобы они продолжали служить ему и восторгаться им в другом свете.Ну что поделаешь возможно клиент психиатрической лечебницы рулит страной.

      0
      -1
  4. Серёга:

    Так сборище, да именно сборище непонятных комментаторов-) России война на Украине была нужна меньше всего, США официально признались, что сменили власть на Украине, с этого всё и началось, но у вас всё равно будет виновата Россия, зомби одним словом-)

    +2
    0
    • Да уж:

      И как это США вывела миллионы на майдан? Вам преподнесли ваша СМИ слова Обамы.А в действительности и по смыслу он сказал другое.Читайте его высказывание в первоисточнике а не то что говорят из зомбиящика.

      0
      -2
    • Да уж:

      Похоже, что все-таки это ТАСС запустил в нашу прессу неправильный перевод фразы Олланда, в которой он делился с журналистами своим невеселым прогнозом по поводу украинского будущего, по итогам вчерашних переговоров в Москве. Фраза «Эти люди воевали. Сложно будет заставить их вести обычную жизнь» появилась в тассовском сообщении, вышедшем на ленту в 19-44.

      Буквально в течение нескольких минут эта фраза появилась и на Ленте.Ру, и на «Дожде», и на «Взгляде», и на «Эхе Москвы», и на АИФе, и вообще везде.

      На самом деле Олланд ничего такого не говорил. Он сказал журналистам телеканала France-2 следующее: «Ces gens-là se sont fait la guerre. Ce sera difficile de leur faire partager une vie commune.» То есть: «Эти люди воевали между собой. Трудно будет заставить их жить общей жизнью».

      То есть речь идет об ОБЕИХ сторонах конфликта, а не только о сепаратистах, как вышло в неверном тассовском переводе.
      _______________________________________________________________
      Вот так СМИ России дурят своих граждан умышлено искажая высказывание западных политиков.Если бы они переводили бы правильно.То россияне убедились бы что нету никаких пиндосов и пр.А есть свои сидящие в Кремле и творящие беспредел и гробящих свой народ и страну.

      0
      0
    • Да уж:

      Кстати, в том же комментарии Олланда имеется еще одна весьма интересная реплика, которая почему-то не привлекла внимания ни информационников из ТАССа, ни тех, кто потом перепечатывал их новость.

      Он заметил, что «есть основополагающий момент в образе мыслей хозяина Кремля: он его себе интеллектуально и политически построил на абсолютной угрозе, которую представляют для него Соединенные Штаты».

      Ключевое слово, как вы понимаете, «Для него». Не «для России». Олланд политик, может быть, и не столь блистательный, как очень аккуратный. Слова он подбирает тщательно. Вот — подобрал и на сей раз.

      Клиническая картина «потери связи с реальностью», которую Меркель описала после разговора с Путиным еще прошлой весной, теперь, кажется, уточняется и становится все подробнее.
      ______________________________________________________
      Вот именно,запад считает угрозой миру в т.ч. самой России — Путина, а не Россию.Но СМИ России преподносят наоборот, это ясно из заявление путинского приближенного «Путин это Россия, Россия это Путин,Есть Путин-есть Россия, не будет Путина, не будет и России» (ужасно смешно, как будто без путина Россия вовсе не существовала,но расчитано для недолеких и темных россиян коих 86 процентов).
      Очень похож на заявление заместителя Гитлера Гесса. Так вот он тоже кричал «Германия это фюрер,фюрер это Германия,Хайль Гитлер!!!!!».Очень похож правда? Путинские прихвосты даже и слова копирую из реплик гитлеровцев.

      0
      0
  5. толя:

    Прилетели в Москву как к провинившемуся школьнику хорошо родителей не вызвали.Путину надо опять собрать студентов и перед ними строить из себя героя .

    0
    0
    • Фагот:

      Сдулась Европа,сама на аудиенцию напрашивается.Попала между молотом и наковальней.

      +1
      0
      • фаготу:

        Европа все время пытается из последнего не допустить войну, когда как Путин демонстративно игнорирует и нагло врет и пытается пугать запад возможностью ядерной войны.Забыли про киселевский «ядерный пепел»? Спасибо Западу что они сами летят к Путину пытаясь остановить агрессию.В понимание темных россиян, попытка прекратить войну и убийства это трусость и слабость.А демонстрация силу это мол очень хорошо.
        Только теперь начал понимать что военные парады в Москве было демонстрация агрессивности и обдуривания собственного народа, извращение их восприятия.В Западне по моему не практикуется военные парады с демонстрацией вооружение т.е. инструментов убийства.А в нас всю жизнь вливали столько что мы извращенно гордимся мнимым военным превосходством, мол «одним ударом превратим мир в пепел».А это разве нормально?Гордится способностью страны уничтожить все живое на планете!!!!

        0
        0
  6. эксперт:

    Как ни цинично это звучит, но усиливающие противостояние Запада и Путина, которого поддерживают 86 % россиян, для Казахстана несет не только риски. Положительный момент в том, что воинствующая российская элита будет полностью втянута и отвлечена, в военный конфликт по созданию «русского мира» на Украине. Чем сильнее будет разгораться война, тем больше будет кровавых жертв мирного населения и солдат. Помощь в летальном оружии Украине со стороны США, только увеличить количество жертв, в разы, сепаратистов и наемников. Все это ускорит понимание и протрезвления российского общества в БЕССМЫСЛЕННОСТИ такого же развития сценария в Казахстане.

    0
    0
  7. нагыз казах:

    ммм если Путину предложат вариант как с Преднистровьем.Думаю это будет для России спасательным кругом ну и петлей на шеи одновоременно.Еще одна пиявка на теле буксующей вечно подымающе

    0
    0
  8. ablai:

    Все это ускорит понимание и протрезвления российского общества в БЕССМЫСЛЕННОСТИ такого же развития сценария в Казахстане.
    —————————————-
    Когда и где вы видели, чтобы те, кто проливают чью-то кровь протрезвлялись? Это уже замкнутый круг как у алкоголика.
    Разве протрезвляются, когда непрерывно пьян? Напротив, для этого надо хотя бы некоторое время прекратить и увидеть что вокруг творится.

    0
    0
  9. Deming:

    Скоро к власти придет Марин Ле Пен и все это закончится. А то Олланда всего 18 проц поддерживают. Вот вам и демократия.

    0
    0
    • АлтынОрда:

      Ле Пен никогда не придет к власти, так как быдла в Франции все таки намного меньше

      0
      0
      • Евгений Смоленский:

        Еще десять лет назад никто не мог подумать о том что к власти в США может придти чернокожий президент. .

        0
        0
  10. Saydala:

    В Греции пришел тот, кто грозился выйти из евросоюза, но ничего не произошло. То же самое будет и с Ле Пен. Все это говорильня, пока на кресло не сядет. Да, пришел чернокожий президент, но политика Америки нисколько не изменилась, даже хуже стало по отношению к РФ.
    Может все таки дело не в том, кто придет президентом во Франции, Америке… , а надо искать причины в самой РФ, вернее в политике управления ею и людях которые этим управлением занимаются?
    P.S.
    Только из этих соображений мы лояльны к Назарбаеву, а есть нефть или нет это не панацея от бед. Как видим в РФ ничего не помогло, сколько нефти, газа и др. природных ресурсов, веками могли жить богато и счастливо. Живет же та же Норвегия, никто не говорит, что они стали «рабами» Америки, никакие ИГИЛ оттуда не появляются. Можно и много других стран привести в пример.
    Но РФ не живется спокойно. Кругом враги.
    Слава Аллаху, Казахстан тоже спокоен.
    Ну вот почему бы Елбасы давно не захотеть «империю»?
    Почему бы не аннексировать Каракалпакию (каракалпаки были бы только «за»), что стоило «присоединить Киргизию»? Далее по тексту.
    Чего бы ему через зомбоящик не долбить о Величии Казахии и не объявить о «казахским мире» в Средней Азии. Тем более, что хватает желающих объявить себя наследниками Чингиз хана.
    Но еще раз Слава Аллаху, Елбасы с головой дружит.

    0
    0
    • Шок!!!:

      Кстати, в Норвегии нету долларовых миллиардеров.Хотя нефть и газ добывают, но миллиардеров нету и народ в абсолютном большинстве средний класс.А что твориться на просторах бывшего совка? Сплошь миллиардеры и миллиардеры, как черти из табакерки и все они из приближенные и совковых номенклатурщиков, в свое время демонстрировавшую классовую ненависть к западу, а теперь во всю восхваляющих сложивший непонятный строи в КЗ,так как им лично выгодно и удобно, воруешь и никакой ответственности,да еще каждый год в депутатах, акимах и пр.в стране не социализм и не демократия, а смешанное феодально-буржуазный строй а народ в абсолютном большинстве живут в нищете.А в разумение народа раз есть что кушать,то мол не нищета, иметь личное авто совкового выпуска уже не нищета т.е. в собственном понимание он мол пока кушает макарон с водой,без масла то это нормально.Уровень потребности уровнем жизни считает факт наличия еды.Хотя большинство понимают что их обманывают,но из-за страха перед угрозой наказания увольнением, не выплатой пособия и пр. успокаивают сами себя тем что мол «нету войны, пока есть что кушать» и пр. и пр.

      0
      0
  11. Наблюдатель Земли:

    Люди, причем здесь вообще Россия, Америка или Зимбабве…… У нас как всегда — виноваты все вокруг кроме нас самих. Люди думают, что избавившись от всего не казахского, они будут жить долго и счастливо. Но почему-то я сомневаюсь ))) Когда-то все встанет на свои места и кого тогда будем винить в наших проблемах? Негров ???))) Давайте начинать с себя любимых, честных, умных, милосердных, не зависливых, дальновидных,доброжелательных, совсем не коррумпированных и мудрых ))) Добра и мира вам.

    0
    0
  12. alex:

    Наблюдатель Земли: Люди думают, что избавившись от всего не казахского,
    ————————————-
    Больной что ли?
    Нет у нас такой проблемы как у северного соседа, наверное, Кисилева наслушался.
    Никогда никто здесь не ставил вопроса «избавится от всего неказахского».
    Другое дело, что люди хотят сохранить свое, национальное. Но при этом никто не отказывается от всего хорошего, что есть в окружающем нас мире.

    0
    0
  13. Наблюдатель Земли:

    Alex, спасибо за замечательный и прекрасный комментарий. Вообще-то моя мысль была о том, что все проблемы (внутренние и внешние) внутри нас самих. Вот и все. А Вы просто душка ))) С уважением, НЗ.

    0
    0
  14. alex:

    for НЗ
    Ну вы, блин, даете… (к/ф Особенности национальной охоты)
    Я же не корысти ради, а токмо…

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-07
Утром-4.86 ℃
Днем-5.05 ℃
Вечером-9.46 ℃
Ночью-14.2 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1014.59
Скорость ветра3.52 м/с
2016-12-08
Утром-19.27 ℃
Днем-16.98 ℃
Вечером-13.21 ℃
Ночью-12.09 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1027.22
Скорость ветра3.91 м/с