Погода -11oC
$334.48
355.62
5.25
Опубликовано: Вт, Фев 10th, 2015

В этой тушенке есть все, кроме мяса

#Народный репортер

В. Волков:
Как это можно есть? В составе этой говяжьей тушенки российского производителя ЗАО ,,Орелпродкут», есть все кроме мяса, а это: белок растительный, вода, лук, крупа манная, стабилизаторы, усилители вкуса, краситель, ферментированный рис и 19,5 грамм говяжьего жира. Настоящая отрава. Я только не совсем понимаю цены этой отравы в Уральске. Эту банку я покупал на рынке ,,Мирлан,, за 290 тенге. Аналог такой продукции, к примеру, в Самаре у ритейлеров стоит 19.80 рублей.

волвол1

53 комментария
  1. эксперт:

    Владимер, специально позвонил родне, у которых, два продуктовых магазинчика. Спросил почему так дорого тушенка Кублей и все остальное. Они говорят, что это ходовой товар, люди берут по любой цене особенно с весны. Поэтому наценку делают от 25 до 40% от закупочной по ассортименту. Не ходовые консервы наценку делают 10-15%.

    0
    0
  2. Честный Комерс:

    Вся продукция как российская так и местная частично состоит из мяса австралийского кенгуру и индийского дикого буйвола умершего своей смертью то есть мертвечина.

    +2
    -1
  3. басеке:

    А что удивляетесь.К примеру в Уральске из России доставляют бракованных буренок, которые должны быть пушеный на корм в зверофермах или на костяную муку.Но нет, в Уральске на них оформили документы как бы казахстанские буренки и перегрузив на Камазы с казахстансими номерами перевозят в Атырау и Актау.И в Уральских рынках так же реализуют эту бракованную говядину которая запрещена к потреблению в России.Но в КЗ ветеринарные инспектора имеют наверное Большой навар, говорят что за поддельную ветеринарный документ на российских буренок ( Форма-1) платят до миллиона тенге за один Камаз.Теперь возможно наши ветинспектора уже потихоньку преврашаются в подпольных долларовых миллионеров? Коррупция начала разъедать уже здоровье наших граждан.
    Казахстан заваливается бракованой вредной для здоровья говядиной из России, а власти атрофированный, благо сами питаются натуральным и чистым мясом с собственных хозяйств.

    +1
    0
  4. Ветинспектор:

    Басеке: «…платят до миллиона тенге за один Камаз.Теперь возможно наши ветинспектора уже потихоньку преврашаются в подпольных долларовых миллионеров?»
    ———————————————
    Если это так запросто, то идите работать ветинспектором и гребте себе халявные миллионы.
    Разве секрет, что туда многие отказываются идти работать?
    Миллионы сами знаете чьи (список предлинющий), а на лапки инспектора такие крохи «прилипают», что игра не стоит свеч.

    0
    -1
    • басеке:

      Да ладно…,»туда многие отказываются работать…».Нехватка кадров наверное там неощутимо.А комент касательно сбыта вредной говядины из России и почему его реализует на рынках КЗ и куда смотрят соответствующие дол.лица? Как раз такие как вы,ветинспектор.
      Кажись основной задачей инспекции является обеспечение безопасности здоровья граждан.А как можете обеспечивать, если этой бракованной говядиной спокойно торгуют на рынках КЗ в т.ч. в Уральске? Я не знаю в чьи руки сколько прилипает, это вам более достоверное известно.Значить факт что на бракованный КРС из России форму 1 подделывают под КРС из КЗ?.

      +1
      0
  5. 111:

    Басеке: Нехватка кадров наверное там неощутимо.
    ——————————————
    Это вы зря. Не все завидуют Нурушеву. Кому охота, в случае «невезения» сроки отбывать за «прилипшие крохи»?
    Конкретно навариваются вы сами знаете кто.
    Вот вы пишете «и куда смотрят соответствующие дол.лица? Как раз такие как вы, ветинспектор». Как видно из поста, нормальные ветинспектора как враз таки не идут, только «шахиды», потенциальные мигранты «в места не столь отдаленные», кому все равно «любить иль наслаждаться».

    0
    0
  6. Airis:

    Наверное, те кто производит в наше время тушёнку, сгущёнку, колбасные изделия, бисквит, конфеты шоколадные — не ели эти продукты в советское время и поэтому не знают каким должен быть их настоящий вкус и консистенция. Или не знают правильную технологию приготовления, Возможно там есть какие то фишки, которые скрываются из за конкуренции.

    0
    0
  7. Airis:

    «Те, кто пишет гадости а комментариях…..это те, не нашедшие своей природной реализации, «самовыражающиеся» разведением грязи, если не физической, то виртуальной. Они не просто мажут всё дерьмом, это результат их страданий. Написать гадости — не надолго помогает снять напряжение и неудовлетворённость с самого себя. Это его маленькое несчастное удовольствие». Векторная психология. Vorpostу и иже с ним посвящается.

    0
    0
  8. Юрий:

    всю продукцию «Каждый день» производят в Китае а поставщик Россия поэтому у них продукция дешовая. А на счет качества тут не только ветеринария и другие дол лица ответственны но и сами комерсыи должны башкой думать кому и что продают не чужим людям а своим. Потом думаем почему у нас дети в школах травятся.

    0
    0
  9. вот я вас ребята читаю, и такое чувство, что мы все в Гарри Поттеровском замке живём- «Миллионы сами знаете чьи (список предлинющий) «сами знаете кто» —это кто? Воландеморт? что за бред о китайском происхождении продукции Каждый день- каждый волен покупать продуктовую корзину по своему кошельку, так вот этот Ашановский бренд рассчитан на социально неблагополучные слои населения, сами россияне мало что берут, зато наши вывозят телегами!!!-)))))) и во многом эта марка не уступает более дорогим аналогам. Проверяли, пробовали. Так вот в чём соль-то ПОЧЕМУ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ПРОДУКТЫ, МЕДИКАМЕНТЫ, ХИМИЯ У НАС СТЯТ В 5-8 РАЗ ДОРОЖЕ???? У НАС НИ БОЛЕТЬ, НИ КУШАТЬ , НИ МЫТЬСЯ ЧТО ЛИ???!!!

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-05
Утром-10 ℃
Днем-10 ℃
Вечером-14.4 ℃
Ночью-22.5 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1024.52
Скорость ветра3.09 м/с
2016-12-06
Утром-11.23 ℃
Днем-8.11 ℃
Вечером-5.18 ℃
Ночью-2.71 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1023.59
Скорость ветра8.97 м/с