Погода +10oC
$312.74=
334.73=
5.56=
Опубликовано: Ср, Фев 11th, 2015

Аким Уральска сообщил на отчетной встрече, что за год принял 586 человек (ВИДЕО)

Сегодня, 11 февраля, в ДК молодежи аким города Алтай Кульгинов провел отчетную встречу с населением. Акиму горожане задали много вопросов, в основном они касались строительства дорог.

алтай 2

Один из жителей преклонного возраста сообщил, что он всю жизнь проработал в дорожной и коммунальной сферах, знает все технологии, и пожаловался на то, что ежегодно тысячами высаживаемые отделом ЖКХ деревья гибнут все до последнего. Пенсионер также резко критические отозвался о качестве строительства дорог в городе, а также высказал А. Кульгинову упрек, что на прием к нему не попасть и по телефону не дозвониться.
[youtube]

.[/youtube]

Алтай Кульгинов не согласился с тем, что строительство дорог выполнено было некачественно и с тем, что он недоступен для населения. В 2014-м году, он по его словам, лично принял 586 человек.

[youtube]

[/youtube]

[youtube]

[/youtube]

слуга
Активист ОО «Абырой» развернул плакат со словами, обращенный к акиму города А. Кульгинову.

8 комментариев
  1. Всего 586? Это из того растущего населения с растущими нерешенными проблемами? С учетом того, сколько сменилось замов, то и проблем нерешенных сколько было столько и осталось. Получается, что аким принимал полтора человека в день, как бы сказали статисты. Даже Президент принимает по 5, а то и по 10 человек в день. И это в его то годы.

    +2
    0
    • даник:

      Не путайте прием граждан и просто тех, кто приходит и уходит в приемную акима. Он говорит про официальный прием граждан, куда люди заранее записываются, заводится на каждого принимаемого карточка, приглашаются ответственные работники по тому или иному вопросу, аким принимает граждан один раз в неделю. А так если сидеть и каждого считать конечно перевалит количество за 10 тыс.

      0
      0
      • Даник. Вы думаете я не знаю процедуры, так же как и то, что приём у акима в 90% случае обычная формальномть.? Или вы считаете, что министры заходят к президенту пивная дверь ногой?

        0
        0
        • Даник:

          Владимир Волков, а вы считаете, аким должен целыми днями сидеть и принимать людей, только этим заниматься? мне интересно, если по вашему когда он должен работать? вы самими заходили к акиму на прием чтобы говорить о формализме?

          0
          0
  2. толя:

    аками должен сидеть и вести прием ходоков или работать со специалистами вести совещания?идут скорее с личными вопросами а он должен наладить работу служб города.Он может конечно и по 100 человек в день принимать.

    0
    0
  3. горожанка:

    А почему не была опубликована информация заранее об этой встрече? Я бы тоже пошла, задала пару вопросов. И еще. Когда следующая встреча акима города и области с населением?

    0
    0
    • оля:

      сколько раз писали о том что будет проводится отчетная встреча, и здесь в уральской неделе писали несколько раз.

      0
      0
  4. Горожанка:

    То, что к ним на прием не попасть — это точно! Они никак не поймут, что являются слугами народа и это их обязанность принимать людей и решать проблемы города. Канцелярия в этом акимате чего стоит, сидят там озенше! Люди идут на прием, так как уже устали ждать, пока кто то из акимата начнет их проблемы решать. На любые проблемы у них один ответ — Акша Жок!

    0
    0
x
2017-04-24
Утром10 ℃
Днем14.39 ℃
Вечером11.54 ℃
Ночью7.38 ℃
Влажность88 %
ДавлениеhPa 1002.8
Скорость ветра9.43 м/с
2017-04-25
Утром4.71 ℃
Днем11.44 ℃
Вечером10.18 ℃
Ночью5.64 ℃
Влажность86 %
ДавлениеhPa 1024.68
Скорость ветра4.56 м/с