Погода +2oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Чт, Фев 12th, 2015

В школе родителей просят купить лыжи

#Народный репортер

Dina. У меня ребенок пошел в начальный класс. В школу №32. Нас, родителей, попросили купить лыжи. Объяснили тем, что спортинвентаря в школе нет.Мне не жалко денег на своего ребенка, просто летом меня попросят мячи купить что ли ? Интересно, какая ситуация со спортивным инвентарем в других школах Уральска?

14 комментариев
  1. Егоист says:

    В 22 школе на кружке по баскетболу собирали деньги, потому что нет МЯЧА !!!

    0
    0
  2. Дт says:

    есть платные школы там все есть

    +1
    0
  3. Oral says:

    Руководство школы видимо ошиблось с адресатом запроса денег, по идее деньги для школы они должны запрашивать у гор.отдела образования, или они туда «советские отчеты» кидают «у нас все замечательно, у нас все хорошо, не надо нам дополнительного финансирования»

    +1
    -1
  4. А теперь Горбатый! says:

    Елбасы сказал, что расходы на образование государство берет на себя, а питание пусть родители обеспечивает.
    Выходит не только «булочку с кефиром» родители должны покупать.

    0
    0
  5. A&A says:

    Мичуринская школа после капремонта. Не только лыж нет, но и занавесок на окнах. На собрании сказали что СЭС запрещает. А на жалюзи денег нет. Говорят, если хотите, то собирайте деньги и ставьте в классы.

    0
    0
  6. sake says:

    ну не хотите не покупайте. какие проблемы. мяч дорого стоит? особенно если его стоимость разделить на 20-30 человек.
    из ничего проблемы создаете.
    именно такие проблемы возникают во дворах. никто не хочет сдавать на уборку подъезда, ремонт и так далее. Все время за это по мнению БОЛЬШИНСТВА КТО_ТО должен платить. но только не сами

    0
    -1
  7. Sake и таким как Он says:

    Проблемы, говоришь? Жалюзи в класс, шкафчики в класс.Еще надо музыкальный центр в класс,наглядные пособия и это только первый класс. А по поводу жалюзи и шкафчиков-директор(чик)сказал, и завуч(ки)тоже, что денег нет, а через месяц во всех коридорах на всех окнах жалюзи висели. Спасибо, что нас еще парты и доски покупать не заставляют, потому что насчет шкафчиков-директор сказал, вы не умеете с родителями работать, чтобы они деньги сдавали. Эх, жалко, мне вторая половина развернуться не даёт, а то бы жути нагнали

    +1
    0
  8. 777 says:

    Из-за таких как Sake должны страдать абсолютное большинство родителей школьников!!! Нет, я не разорюсь, если куплю мяч, но зачем я это должна делать? Это бюджетные учреждения, которые финансируются за счет средств Госбюджета. Кстати, в каждом классе найдется такой родитель, который хочет выпятиться и предлагает такие услуги: подарки что подороже и к каждому празднику, приобретение необходимых принадлежностей в класс или школу. Тяжелые временя 90-х давно прошли!
    А таким как Sake, нужно детей обучать в платных образовательных учреждениях, а не в обычной СОШ.
    Про дворы — это совсем другая тема. И не нужно ее путать с системой образования. И разводят подхалимство, прогибание, басекелик именно такие как Sake! Потом в ВУЗ свое чадо поведете и будете каждую сессию «разводить» подарками, конвертами и прочими. Чему вы своего ребенка учите, интересно знать?!

    +1
    0
  9. В,Д,В, says:

    Мой ребёнок учится во 2-ом классе в 16 школе проблема с лыжами(они вроде как есть ,но крепления сломаны)напрямую не просят покупать но почему школы не обеспечивают наших детей спортинвентарем!!!в наше время и коньки и лыжи выдавали!ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДИРЕКТОРА!!!

    0
    0
  10. Макс says:

    Ельбасы сказал, что учителя и врача народ прокормит. Еще он сказал, что людей пожилых должны обеспечивать их взрослые дети. Таким образом он хочет, чтобы мы не стояли в сторонке (как те девчонки с платочками), а активнее помогали нашему родному государству сэкономить средства для более важных дел. Я не говорю о кризисе, потому-что его у нас нет. Он где-то на западе.

    0
    0
    • Tamara says:

      Помочь два раза? Один раз помогли своими налогами…

      0
      0
    • ТТ says:

      для таких важшых дел как экспо олимпиада и др имиджевые проэкты которые даром ни кому не нужны

      0
      0
  11. нуржан says:

    почему уже трети неделя в школах теректинского района нету интернета,как заполнять электронный журнал. Учителя имеет право на это время не заполнять эл. журналы. Облоно куда сморить,а то ждем уже месяц комиссию из облоно. /каз.яз,история,рус.яз,анг.яз/ В сначла создайте условия потом,проверите. Или первый очередь проверите Теректинский РОО ,там они супер методисты.не уметь работать . Уральская неделя отправите пожалуйста запрос в ОблОО Ждем ответа.

    0
    0
x
2017-11-19
Утром2 ℃
Днем2 ℃
Вечером0.69 ℃
Ночью1.44 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1032.65
Скорость ветра5.27 м/с
2017-11-20
Утром1.19 ℃
Днем3.39 ℃
Вечером1.55 ℃
Ночью1.18 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1028.78
Скорость ветра5.62 м/с