Погода +22oC
$326.88=
364.9=
5.47=
Опубликовано: Вт, Фев 17th, 2015

«Другой работы-то нет» — «Новая газета»

Как оказался на войне и погиб 20-летний Антон Туманов, житель Козьмодемьянска Республики Марий Эл. Рассказ мамы

23 комментария
  1. Барыс says:

    Сам виноват, родители виноваты то-же, молчат, значит так и дальше с другими будет. И не смогут сказать что геройски погиб защищая свою землю. Сгинул на чужбине

    +1
    -3
    • Leo says:

      Да в чем он может быть виноват? Парень то под присягой был,если часть отправили и он сбежит,то был госдеповцем и дезертиром! А что могут сказать запуганные родители? В сердцах они тоже думали что едет выполнять национальный долг! Теперь виноваты будут не командование,а «фашисты»,якобы убившие защитника отечества…хотя какого? Эти бородаи и захарченки славно живут в московии и семьи их не боятся бомбежек,будет жарко,свалят как и гиркин,который теперь сам понял что они там натворили!

      +2
      -4
  2. Игорь says:

    Убитая горем мать — подкуплена госдепом США, предатель, враг народа… Ее надо посадить за панические и пораженческие настроения….

    Примерно так думает вата(((

    +1
    -4
  3. Дт says:

    новость баян не?

    +2
    -1
  4. NVP says:

    Для Дт.
    Баян.

    Среда, Сентябрь 3rd, 2014
    «Другой работы-то нет»
    Как оказался на войне и погиб 20-летний Антон Туманов, житель Козьмодемьянска Республики Марий Эл. Рассказ мамы — «Новая газета» 01.09.2014.

    +3
    0
    • Ватник под санкциями says:

      У ваты логика как у амеб, до смешного примитивна и цинична — новость старая, значит проблемы нет… а сколько после этого уже погибло?!
      Мне противно само соседство с ватой и шовиками в нашей области…

      +1
      -4
  5. Leo says:

    Разглашает военную тайну,там нет и не было военных из вс рф,патамушта так говорит великий пу и остальные ватники поддакивают! Наверное следовало бы её привлечь за ложь,как и многодетную мать! Правильно Маниа?

    0
    -4
  6. Андрей says:

    Вы звук убавьте здесь тролли, у матери горе ВЫ сидите опять сопли пускаете

    +1
    0
    • Tamara says:

      Единственный сын. Для матери жизнь закончилась с ним.

      +1
      -3
      • Ватник под санкциями says:

        Ну и что, Тамара. Нас это не волнует. Ни нас (сепаровату) ни нашего солнцеподобного. Он что один солдат на весь белый свет? нас 86%, готовых полечь ради Пу…

        +2
        -2
  7. СЕРИК says:

    Скоро не дай Аллах так закончится жизнь людей в Березовки если чиновники им непомогут

    +2
    -1
  8. Leo says:

    Гари

    Отправлен 17.02.2015 в 15:56

    настоящий герой погиб защищая свою нацию
    —————————————-
    так что же вы клоуны не похороните своих солдат как героев то? Хоть бы грамоту дали и указали за что погиб,а так ведь просто несчастный случай! Это вы так гордитесь своими героями? Сам то что сидишь протираешь штаны? Не хочешь пойти за свою нацию постоять? Или покуришь в сторонке «герой»?))))

    0
    -3
  9. Ватник под санкциями says:

    Испокон веков геройство и доблесть офицеров и солдат почитались всеми, особенно нашей второй половинкой 🙂 Каждый генерал старался отличиться от других армий, соединений, дивизий, полков. Героев почитали с трубами и хоронили под фанфарами… Дети гордились победами отцов, а отцы победами пращуров. Знамена, шевроны, бубны, оркестр, море цветов и дружеских объятий — это символ победы. Это было со времен Спарты и до сих пор.

    И только путлер с ватниками придумали затирать опознавательные знаки белой краской, сдирать шевроны и погоны с солдат, скидывать трупы в шахты Донбасса и пугать родителей и жен солдат…

    Какая компенсация? Труп родного вернуть бы, похоронить по-человечески…

    Эх, сколько вскоре страшных тайн и открытий будет, после обследования шахт, озер и оврагов…

    0
    -2
  10. Шеркеш says:

    У моего одноклассника, которые переехали в Самару в начале 2000 годов, младший брат служит капитаном ВДВ РФ. Когда езжу в Самару за товаром, то встречаюсь с одноклассником. Так вот, две недели назад при встрече мы пошли в кафе. Он рассказал, что его брат в составе ДШБ воюет на Украине под видом ополченцев с прошлого года. Говорит, что когда он приезжал в отпуск рассказал, что кроме них все остальные ополченцы со всей России — это все алкаши, наркоманы, ранее судимые, только 5 или 6 человека из ста — идейные. Хочет уйтти, но его держит семья, 2 детей которых должен растить, служебное жилье, платит кредиты за авто, оплачивает за заочное обучение в гражданском ВУЗ-е и т.д., и никакого 85% процентов за путлера у них нет в армии. У них, в ДШБ наоборот, все 85% процентов не хотят учавствовать в этой войне, но их держит только это (семья, дети, жилье, кредиты и т.д.). Я ничего не мог ему посоветовать.

    +1
    -2
  11. Все не так... says:

    Вы о чем? В Раше захлебнулись от несчастья свалившегося на самого Кабзона!
    Яго тепереча не пускают на Запад, санкции, будь они неладны.
    Иосиф пожаловался, что ему приходится отменить поездку в евросоюз на лечение, хотя предоплата уже произведена в полную стоимость.
    Но оказалось, что европейцы не только зла желают Великому певцу, воспевающему деяния ПУ в виде отказа поддерживать его здоровье (что совершенно бесчеловечно и антигуманно), но и разлучают патриота России с его семьей.
    Представить только!, если верить самому Кабзону, то он теперь не сможет даже навещать собственную дочурку (свет очей его) в Европе!!!!
    Страдания отца не возможно описать и передать, даже через музыку.

    0
    -1
    • Leo says:

      +100000000!!!:) А что отечественные врачи? И не живется семье на родине великой?)))

      0
      -1
      • Serega says:

        Leo: А что отечественные врачи?
        ————————————-
        Кабзону статус депутата Госдумы не позволяет, западло вместе со смердами лечится у отечественных врачей. У них, у депутатов, свои понятия.

        0
        0
    • Saydala says:

      Страдания отца не возможно описать и передать, даже через музыку.
      ———————————
      Так повелось во все века вековечные, поэты и певцы всегда зарабатывают на том, что выставляют на всеобщее обозрение собственное горе.
      Походу Кабзон теперь будет изливать душераздирающую тоску по дочурке и обличать во гневе гейропу за фашистский садизм. Жириновский давно уже вопит, что надо было уничтожить немцев, они сплошь были фашисты и ими остались, а безмозглые коммунисты мол, оставили их и даже много лет защищали от тлетворного влияния Америки, дошло до того, что БЕСПЛАТНО отдали восстановленный после бомбежек ГДР на воссоединение с ФРГ.

      0
      -1
  12. дима says:

    я уже ваши статьи не читаю так как знаю это заведумая ложь ,вы с этим человеком не встречались а просто кто то написал про кого даже сами незнали ,вы печатали про человека который лечился типо у нас так где он ,где его фото ,предьявити факты

    +1
    0
    • Барыс says:

      А говоришь что не читаешь их статьи, А сам в двух словах всю статью рассказал. Красавчик Дима

      0
      -1
  13. Дт says:

    наемников всегда и везде закапывают как собак без почестей

    0
    -1
  14. Рваный ватник says:

    Дима, брат ты мой сводный! Помню двоечником был…

    0
    -1
  15. СССР says:

    Был такой парень, сомнений что погиб нет. Вопрос в том где погиб, в/ч 27777 это Ханкала ,все доказательства про Украину это слова журналиста Новой газеты, и странно как-то мл. сержант командиром взвода

    +1
    0
x
2017-06-25
Утром22 ℃
Днем22 ℃
Вечером20.94 ℃
Ночью13.33 ℃
Влажность48 %
ДавлениеhPa 1016.42
Скорость ветра5.85 м/с
2017-06-26
Утром17.7 ℃
Днем24.98 ℃
Вечером25.47 ℃
Ночью18.27 ℃
Влажность46 %
ДавлениеhPa 1022.25
Скорость ветра4.61 м/с