+16oC
$379.36=
424.47=
rub_icon5.88=

17.02.2015 2732 354

Главная тема

Житель Уральска убит в боях в Донецке

image

40-летнего Владимира Кондакова родные похоронили 16 февраля.

Тело погибшего в Уральск доставили родственники с Украины.
Мужчина погиб 9 февраля в Донецке. Владимира похоронили 16 февраля в Уральске.
По словам тети погибшего Любови, Владимир полгода назад отправился на Украину воевать.
-Мне рассказали, что они вчетвером пошли на задание и их всех убили, — говорит родственница погибшего. — На похороны пришло очень много людей. Мне никто ничего не рассказывает. Я только слышала, что он поехал по контракту.

Фото из профиля Владимира Кондакова в социальной сети "Одноклассники"

Фото из профиля Владимира Кондакова в социальной сети «Одноклассники»

В социальной сети «Одноклассники» Владимир сделал последнюю запись — «Не важно, где умереть, важно как» 9 августа 2014 года, а последний раз он заходил в соцсети 7 февраля этого года. На страничке Владимира друзья оставили комментарии с соболезнованиями.
Соседи сообщили, что Владимир работал «где-то» слесарем, часто ездил в Москву, и добавили, что в родственниках у погибшего казачий атаман.
У Владимира остались жена и 20-летняя дочь.

image (2)

354 комментария
  1. Юрий says:

    «А был ли мальчик»…..Никакого Кондакова из Уральска не было и нет…..Либо он не из Уральска.

    +3
    -2
  2. Артур says:

    Не поиму о чем спор, человек осознано поехал на войну и умер.
    Ведь не кто не обсуждает погибшего в ДТП умер и умер.

    +4
    -1
  3. алекс says:

    Вот интересно многие ругают российские каналы а где вы их смотрите? Наше тв их не транслирует значит покупаете спутниковое тв а ведь это деньги стоит, получается нравится смотреть российское тв так нечего тут канючить.Смотрите свое дешево да гнило дорого да мило.А казак погиб так это его дело может он иначе не мог смотреть на это на все дерьмо которое пришло к власти в Украине.

    +6
    -4
  4. SS says:

    Его пример, другим наука.
    Если общество возведет его в ранг Героя, то — одно.
    Если осудят — другое.
    Хотя ни то, ни другое не остановит этот тренд, то бишь поток уезжающих на войну.
    Одни уезжают в Сирию и др. Теперь вот еще одно направление.
    Жаль, что умирают, коль это неизбежность, не за интересы страны, гражданами которой являются.
    Щас бы, как минимум посмертная награда, обелиск и прочее, а родственники не по углам шептались, а гордо говорили «он погиб героически», ходили бы на встречи с молодежью, интервью в СМИ, рассказывали каким хорошим парнем был.

    +3
    -1
  5. AraKZ says:

    Надо запретить похороны тех людей которые воюют за террористов, это уже не люди — бандиты, что ИГИЛ, что ДНР, ЛНР и т.д. Обратной дороги для них не должно быть, лечения в наших больницах тем более! МЫ (КАЗАХСТАН) НЕ ДОЛЖНЫ ПРИЗНАВАТЬ НИ ДНР, НИ ЛНР — САМОЗВАНЦЫ, БАНДФОРМИРОВАНИЕ, КОТОРЫЕ ЗАХВАТИЛИ ВОСТОЧНУЮ ЧАСТЬ УКРАИНЫ!

    +3
    -6
    • Честный Комерс says:

      Ничего в геополитике не понимаешь. Надо головой думать а не чужие лозунги выкрикивать. Не надо игил приравнивать к лнр и ДНР.

      +5
      -3
  6. Абубакар says:

    Барыс: что ты там написал про Рамзан Кадырова?

    +2
    -3
    • АлтынОрда says:

      Абубакар, ты, что читать не умеешь ?
      Рамзан Кадыров тоже кстати готовит убийц и шестерок для Путина и еще этим хвалится.

      +4
      -2
    • Барыс says:

      Если прочел и не понял, то это твои проблемы. Каждому разжовывать что ли.

      +2
      0
  7. Абубакар says:

    Ты там успокойся уважаемый и не пиши того чего ты глазами своими не видел

    +3
    -4
  8. БАКЕ-70 says:

    Достоиныи, честный русски мужик. Он сам сделал свой выбор.

    +6
    -4
  9. DelizЕ says:

    Шеркеш: Если бы он остался жив и приехал к нам, то он бы возможно стал одним из сепаратистов,
    —————————————————-
    Это вы зря. Если бы хотел умереть, то «удобный случай» он бы сам и создал, вышел бы на площадь Абая и также погиб.
    Тут скорее дело в деньгах. Заработать хотел, ну да рискнул, ну да воевать тоже хотелось. Зачем? Да все равно зачем.
    Бывают такие. Нечего версии строить несусветные. Скорее всего все банально. Надо принимать это как есть.
    Вон идут же в бандиты. И что скажешь? На вид вполне нормальные парни.

    +3
    -4
  10. толя says:

    Можно предположить что такие случаи в скором времени будут частые и что УН будете писать по каждому случаю?Опять будут люди друг друга оскорблять поливать грязью родственников?Взрослые люди сами за себя решили знали чем все это закончится.Лучше пишите о тех кто вернулся живой.

    +2
    0
  11. Бывалый says:

    Он сам выбрал этот путь, не спорьте факт остается фактом, сыграли деньги,хотел заработать, за что, зачем, за кого, почему. Это уже не обсуждается.

    +2
    -3
  12. Дмитрий says:

    Человек сам сделал выбор и никто кроме него не знает причину этого выбора.Мне,лично,еще летом поступало предложение повоевать в Украине за деньги(500 американских рублей за день с боем и 200 за день без боя). Не буду говорить почему отказался,но уверен что многие мужики,даже имеющие постоянную работу,поехали бы ради заработка.И еще,человек побывавший в горячих точках испытывает потребность боя. Кто то сильнее,кто то слабее,но тяга есть. Вобщем причин такого выбора может быть много. Войну прекращать надо-люди,дети гибнут. А прекратить это можно только одним способом-миротворцы между враждующими,все равно одним народом одной страны уже не станут украинцы.

    +3
    -2
    • Leo says:

      Вот именно прекратить,амбиции некоторых горячих голов перешли все границы! Какая же это борьба с фашизмом за деньги то? Это уже просто разборки!

      +3
      -2
  13. Абубакар says:

    Послушай сопляк АлтынОрда: ты маме своей так будешь говорить рассказывай или ты меня провоцируешь говори куда подьехать я тебе лично в глаза расскажу.

    +4
    -4
    • АлтынОрда says:

      Напиши свой номер, я позвоню

      +3
      0
      • Leo says:

        Алтын Орда,не стоит спрашивать даже,вчера я уже писал,что алексей,что этот абубакир одно и то же лицо что и фархат! Эта особь специально берет имена разных национальностей и стравливает здесь народ! Они с Манией для этого здесь и пасутся постоянно….из той же серии что и Рената)))
        А наказать его стоит,разжигает сознательно рознь!

        +3
        0
      • Leo says:

        ….даже умудрился под ником Airis мне писать!))

        +1
        0
  14. Абубакар says:

    АлтынОрда: тыкать ты будешь своей маме и своим детям, говори куда подьехать и сказать тебе? На людях такие вещие необсуждаются

    +3
    -3
    • Airis says:

      Тот кто за этим ником прячется — Мама — это святое. Не надо было тут такое писать, и обычно не пропускают вполне безобидные комментарии, а это пропустили. Насколько должна быть пакостной душа написавшего такое, чтобы опуститься до такого. А ему еще и плюсики ставят, наверное такие же.

      +2
      0
  15. Leo says:

    Что хочешь рассказать Абубакар? Представься и скажи кто ты! Прежде чем называть сопляком и грозить приехать может сам за языком последишь? Какие у тебя претензии конкретно?

    +3
    -3
  16. Алексей says:

    Абубакар да здесь нет мужчин, неотвечайте им, они за свои слова не отвечают, услышать или увидят где то, вот и сидят здесь сплетничают

    +3
    -4
    • Leo says:

      Ну да,это ты о себе? Или о тех кто угрожает разобраться с Тамарой?))) Такие у вас балда «мужчины»?
      Тебя балда реально пора привлечь за разжигание межнациональной розни вместе с Манией и твоим попугаем! Вы в отличии от других комментаторов знакомы друг с другом и специально берете имена различных национальностей и имена женщин для сталкивания народов! Провоцируете таким образом людей,а потом пытаетесь настроить россиян против казахов!

      +4
      -2
    • АлтынОрда says:

      Алексей, ты тоже напиши мне свой номер, надо встретится дорогой

      +3
      0
  17. эксперт says:

    Странная смерть, не в бою, НИКТО не видел из своих, просто пошли на задание и были убиты. Всегда, сослуживцы, рассказывают родственникам, последние минут жизни и как погиб их родственник. Может, они получили расчет наличными и решили поехать домой, устав от крови, может их убили, специальные службы государства, как ненужных свидетелей которые могли рассказать дома в РК правду об нечеловеческих ужасах войны. Наемников обычно в плен не берут, убивают ,всегда, во всех войнах, даже кто их нанимает особо не доверяет им так как они воюют за деньги.

    +3
    -3
  18. Асеке says:

    Воевать за деньги — это безнравственно. Воевать можно только защищая своё от врага. Убивая кого-то за деньги, ты не вольно порождаешь сирот. Нет оправдания и почестей тому, кто воюет за деньги!!!

    +3
    -4
  19. марат says:

    Абу, узбагойся. Спроси любого, нормального чеченца про Рамзана, они расскажут, что он там вытворяет. А этот на фото получил то, что заслужил.

    +4
    -1
  20. Александр says:

    Услышь меня Господи… Услышь их кто — нибудь!!! Что они творят!!!! Давайте жить вместе,а?. Дружно!!!! Не взирая на национальность и политику. Ну почему так нельзя ? Дожили 🙁 Вот и в Уральске отголоски Украины…мой город….Моя Родина…. я русский…и я в печали!!!

    +5
    0
  21. Ёрган says:

    Нам простым людям нужен мир ! Война нужна политикам и крупным бизнесменам. Вотони стравливают народ ( судя по коментам это очень хорошо получилось) люди не ведитесть на эту ерунду мы все братья!

    +3
    0
  22. NVP says:

    Нет, Airis, он не назовет. Ему достаточно того, что я свое не очень скрываю.

    +2
    -1
    • Airis says:

      Вы о чём, NVP? Я ни у кого ничего не спрашивала. Неужели Вы, действительно, не поняли, что мой ник был использован для провокаций другим пользователем, сами знаете о ком речь.
      А настоящее имя здесь зачем называть? Это не есть обязательно.

      0
      0
      • NVP says:

        Airis, извините, действительно не понял. А насчет имен согласен, тем более, что если человек не публичный, то для большинства пользователей его имя пустой звук.

        0
        0
    • Leo says:

      А точно не поняли? Я ведь сразу сказал что это ваш друг такие подлости делает,компрометирует людей сталкивая их и печатая комменты даже под существующими никами! Так что ваше постоянное поддакивание балде ничем вас не красит! Он и вас подставил!

      0
      0
  23. Leo says:

    Опять свои ролевые игры!))) Валерон,хоть ты бы не позорился,вроде даже под другими никами сдерживаешь себя,а этот ушлепок ты и сам знаешь что провоцирует людей и разжигает специально рознь под разными именами и давно перешел грань! Не надо прикидываться,старый ты не старый,бояться мне нечего,только вот подлости у вас хватит потом кляузы писать! Раз уж не брезгуете и женскими именами! Но он обязательно ответит за такие подлые переодевания,лучше не лезь!

    +1
    0
  24. Leo says:

    Мы даже можем перейти на вы,но этого мерзавца не нужно поддерживать,хотя чувствую мысли у вас одинаковые,но казахов поносит только он,прячась за вас двоих!

    +1
    -1
  25. NVP says:

    Leo, я уже как-то писал, что очень себя уважаю, чтобы прятаться под другими никами. Я пишу только то, что думаю и не надо мне приписывать чужое или свои домыслы.

    +3
    0
x
2019-05-25
Утром16 ℃
Днем18.09 ℃
Вечером16.56 ℃
Ночью9.02 ℃
Влажность38 %
ДавлениеhPa 1020.4
Скорость ветра4.68 м/с
2019-05-26
Утром10.26 ℃
Днем22.97 ℃
Вечером18.95 ℃
Ночью17.39 ℃
Влажность46 %
ДавлениеhPa 1014.99
Скорость ветра6.7 м/с