Погода -5oC
$334.31=
355.17=
5.31=
Опубликовано: Ср, Фев 18th, 2015

Тамара Еслямова — Нужна помощь

В последнее время стали чаще звонить обеспокоенные социальные педагоги из школ. Многие из них не раз получали в нашем фонде «Жулдыз» одежду для своих подопечных детей из неимущих семей в рамках подготовки в школу.  Мы бросали клич, и предприниматели, просто горожане передавали для них одежду.

Так вот, социальные педагоги говорят, что многие из детей остро нуждаются в обуви. Зимней, весенней.  Многие из их подопечных живут на дачах, добираются до школы, расположенной в удалении от дома.  У большинства из них из родителей одна мама, или бабушка, или оба родителя есть, но многодетные. Много жизненных ситуаций, когда у взрослых едва хватает, чтобы прокормить детей, а уж чтобы купить им еще одну пару обуви, об этом их дети и не мечтают. Но есть дети, у которых, по словам социальных педагогов, уже и единственная пара обуви готова развалиться.

В общем, нужна ваша помощь, добрые люди.

Необходимы:

Обувь для мальчиков —  размеры с 36-го по 40–ой

Обувь для девочек – размеры с 34-го  по 39-ый.

Вся  обувь будет распределена среди нуждающихся детей  через социальных педагогов. Это бывает так: учителя приводят детей к нам в офис и им подбирается обувь из того, что нам принесли благотворители.

Если вы решите помочь детям с обувью,  приносите нам в офис редакции «Уральской недели».

Номер телефона менеджера фонда Данары Идрисовой 702 723 45 11

Тамара Еслямова

директор фонда «Жулдыз»

8 комментариев
  1. Sanіа:

    Интересно, а куда девают одежду и обувь детей, когда они просто вырастают Ногаев и другие чиновники?
    Да и вообще, был ли хоть один случай, чтобы они принесли/передали в фонд Жулдыз нуждающимся детям одежду, обувь и др.?

    +1
    0
  2. Мағрипа:

    Много жизненных ситуаций, когда у взрослых едва хватает, чтобы прокормить детей, а уж чтобы купить им еще одну пару обуви, об этом их дети и не мечтают. Но есть дети, у которых, по словам социальных педагогов, уже и единственная пара обуви готова развалиться.
    Вот она реальность жизни Волков, может у Вас найдется что-то и принесете в редакцию и поучаствуйте в раздаче обуви, чтобы вы своими глазами увидели детей для которых предлагали сделать платными учебники, образование, дет сады.

    +2
    0
    • оля:

      При чем тут Волков? Люди в первую очередь сами своей пассивностью довели страну до такого состояния когда чиновники строят хоромы, ворую миллиардами, а народ благостно молчит,не возмущаются, а наоборот «это не хорошо, человек для себя старался, все бы так воровали бы на его месте».А Волков то как раз и писал о инертности и пассивности.Акимы налеют, миллирды тратят не туфтовые проекты и благополучно забывают к примеру проект теплицы с сотней миллионов благополучно почил в бозе, а денежки ушли, почему Измухамбетова не вызвать на допрос к следователю, за расстрату ? А нет, он якобы верен реживу, вот и благоденствует и радуется жизни, а еще готовит собственную команду чтобы продолжать рулить регионом.А помогать не помогать это личное дело и право каждого,Кулибаев к примеру ни тиынки не выделил когда обращались к нему официально.

      0
      0
  3. Мағрипе:

    Да ладно, буде вам убеждать Волкова.
    Он кстати, в прошлые лета много помогал таким нуждающимся.
    А что до мнения его про родителей, которые не могут обеспечить достойный материальный достаток, мы уже давно поняли. Если в двух словах, то пожалуй он больше сторонник кастрации всех, кто обречен жить «малоимущим», чтобы защитить детей от нищеты.
    Даже я где-то согласен с ним, но с небольшими поправками — государство сначала должно обеспечить условия, чтобы не было малоимущих, вот тогда пжас, пусть принимает себе законы о кастрации.
    Почему я так говорю? Вот только сегодня показывают гейропу. у них оказывается запрещают торговать каждый день (а только в разрешенные дни — вот вам и свобода деятельности, и свобода рынка). Прикиньте, государство может позволить себе многое. Если это во благо населения.

    0
    0
  4. Мағрипа:

    Ну как говорится от сумы и до тюрьмы не зарекайся или знал бы где падать солому подстелил или голодный сытого не разумеет и вправду оно мне надо сидела бы себе молча пускай будет все платное ведь есть достойный заработок (с иронией)

    0
    0
  5. Leo:

    Тамара,вы можете договориться с дискаунтерами как Вайкики или Ньюйоркер итп о предоставлении приличных скидок для фонда по одежде и обуви,а мы бы просто закидывали к вам на счет деньги,не думаю что эти фирмы откажутся сотрудничать!

    0
    -2
  6. Saschko:

    ДА ЭТО РАВНАДУШИЕ ОБЩЕСТВА К ТОМУ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ИХНЕЙ СТРАНЕ , ОТСЮДА И ТАКАЯ КАТАСТРАФИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В СТРАНЕ И ОБЩЕСТВЕ.КТО ЧТО ХОТИТ ИЗ ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ ТОТ ТО И ВОРОТИТ А НАРОД БЕЗМОЛВСТВУЕТ,ОТСЮДА К СТАТИ И РАДИКАЛЫ ТОЖЕ. А СТРАДАЮТ КАК ВСЕГДА ДЕТИ ТОБИШ НАШЕ БУДУЩЕЕ.КАКОЕ БУДУЩЕЕ ТАГДА У НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ ??????

    0
    0
  7. дима:

    знаете те кто живет на дачах а если подумать че они с колхозов то уехали конечно можно посачувствовать но ведь они уехали чтоб не работать там вы заедите в любой поселок и вы первым делом увидите пьяных мы говорим что там работы нет жить не ночто но на водку ведь находят откуда а ведь переехали на эти дачи и из них 50 процентов тоже не работают просто не хотят я сам сталкиваюсь с этим

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-10
Утром-5.11 ℃
Днем-4.71 ℃
Вечером-1.96 ℃
Ночью-2.67 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1003.63
Скорость ветра4.05 м/с
2016-12-11
Утром-8.64 ℃
Днем-11.74 ℃
Вечером-22.35 ℃
Ночью-21.33 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1010.53
Скорость ветра3.32 м/с