Погода -10oC
$334.89
361.61
5.28=
Опубликовано: Ср, Фев 18th, 2015

В Уральске полицейские оштрафовали водителя тонированного «Мерседеса» после сообщения народного репортера

мерс 317 февраля на сайт «Уральской недели» поступила информация от пользователя Дамира, который сообщил, что в Уральске по улицам города ездит водитель на автомобиле «Мерседес» с тонированными стеклами.

мерс 1Спустя день, сегодня 18 февраля, сотрудники Управления административной полиции ДВД ЗКО сообщили, что тонированная машина задержана, стекла автомобиля растонированы, водитель привлечен к административной ответственности.

 мерс 2

40 комментариев
  1. Волк:

    В здоровом обществе, полиция будет реагировать на обращения граждан. Молодцы !

    +4
    0
  2. zorro:

    Зачем? Нормально было в плёнке. Теперь обычный мерен. Вот люди у нас завистливые. Вы лучше на себя посмотрите со стороны, как себя ведёте на улице. И фотографируйте тех кто плюёт. Потом выкладывайте эти фото здесь, а полиция пускай их ищет. Вот тогда они молодцы, а так что в тонировке машины искать. По номеру пробил, по адресу приехал. У нас только могут из под тишка всё делать. Уважаемая редакция. Зделайте рубрику они позорят наш город. Пускай там будут те, кто плюёт, бычки выкидывают матеряться в общественных местах. Вот это будет правильно. А тонировку оставьте в покое.

    +2
    -5
  3. очевидец:

    Вчера 17 февраля 2015г в 7 часов вечера по улице Шолохова в районе автомойки Парасат данная машина сбила пешехода. затем подъехала машина дорожно-патрульной полиции с бортовым номером 234. пешеход поднялся на ноги видимо отделался ушибами. водитель сразу стал снимать тонировку с передних боковых стекол.

    +2
    0
  4. zorro:

    Очевидец. Нужны факт, а не ваш вымысел. Где фото? Как плёнка, так фото. Как сбили так просто видел. Начитаетесь комментарии и пишите, всё что народ хочет услышать. А за распространение слухов у нас статья, уголовная. Так что не волнуйте народ. Тем более вы статью читали. Сотрудники полиции привлекли водителя к ададминистративной ответственности. Так что, против полиции вы.Слухи распускаете. Уважаемая полиция, разберитесь. Как так? Вы его расклеили а люди утверждают обратное. Народ в заблуждение. А плёнку оставьте в покое. Я тоже почти год отьездил тонированный и не прятался не от кого. Только потом, гор гаишники начали за мной гоняться я уехал от них. Только дома расклеился. А сейчас не езжу в тонировке, так как машина не позволяет. Удачи вам, катаным. Машину поменяю присоединюсь.

    +1
    -3
  5. desperado:

    для очевидец

    что и требовалось доказать. сколько раз грил,что в кз чем дальше папа,тем чинуши и около них(перекрашенные менты и криминал в «типа коммерсов»), чувствуют свою безнаказанность. в центре , пипл имеющий 200-й с номерами 777,ездит пристёгнутый и без тонировки. просто такие люди стараются не привлекать к себе внимания: зачем лишний геморрой? потеря времени и нервов,хотя в телефонной книге полно неслабых номеров,неслабых людей…а в уральске как был большой колхоз с дешёвыми понтами,так и остаётся…ещё и последние годы , другие регионы ярлык прилепили- «город пенсионеров».

    +2
    0
  6. Участковый Айгул:

    Скину завтра еще фото тонированной машины шкода черная 358ата07. даю пару дней на растонировку, и выложу фото в сеть

    +4
    0
  7. Дт:

    Спасибо полиций — хорошая работа!

    +3
    0
  8. Дамир. Вы удовлетворены? Господин Абисатов. Когда ваш жол пол начнёт работать? Или вас пора менять?

    +3
    0
    • desperado:

      на других ветках писал: а зачем им работать? можно просто тупо сидеть в кабинете,нет-нет заглядывать на сайт ун, пробивать инфу по своим каналам(типа кто этому/тому добро на плёнку дал,чтоб не наехать на какогонидь мажора, не дай бог), и вперёд ! отлавливать и отслеживать! возле кафе,где и сами кушают. прикол.зачем жолполу ваще з/п?

      +1
      0
    • Тайный агент:

      Говорят что он уходит из Уральска шефом в Карагандинскую школу полиций

      0
      0
    • Дамир:

      Дело не в том что я удовлетворен или нет, если тонировка по Закону разрешено я не имею претензий, пускай всю машину расклеивает тонировкой, я не хочу что бы моих детей завтра на пешеходе сбил этот мерс, и я даже не узнаю кто за рулем сидел если он оставить место ДТП, пьяный или трезвый водителей.

      +1
      0
  9. За тонировку:

    Почему не публикуют имя и фамилию доносчика, что бы люди знали «красных». Кто с таким общается ваще. Какая тебе разница тонирлван нет, сам не тонирован и катайся на здоровье, а то как крыса доносит. Хочет человек катаным ездит пусть ездит. Если че то не устраивает подойди и скажи, а не как крыса стучать. Беспантовый.

    0
    -4
    • обыватель:

      что за детский лепет? ябеда, не ябеда. согласно ПДД тонировка в таком виде запрещена. увидели — сообщили, а ты не нарушай!

      +1
      0
    • Windophone:

      У вас видимо нет детей. Или вы не осознаете значимость дорожных правил. Правила написаны кровью таких же людей как и вы, которые пренебрегли этими правилами. Завтра вы будете переходить улицу по пешеходному переходу который в ночное или вечернее время вообще никак не освещается и по причине плохой видимости ( особенно в туман) да еще с тонировкой такой водитель просто размажет вас или ваше чадо по капоту своего двухсотого. Я бы посмотрел как бы вы тогда заговорили. Не дай бог такое произойдет. Всем мира.

      0
      0
    • Аристарх:

      что значит «хочет… пусть ездит»? а если я хочу вам лобовое стекло разбить, могу разбить, а потом свидетелей стукачами буду называть? это по вашей логике:)))

      0
      0
  10. Пешеход:

    Если уж фотографируете, тогда извольте предупредить также водителя, а то как крысы, технично сфоткал и в сеть. Разьве так можно? Подойди и скажи, может сами снимут прежде чем отправите в сеть, и обойдется без адм штрафа… Что за народ пошел, одна зависть!

    0
    -2
    • Windophone:

      Человек осознанно тонируется или не растонируется, зная что это запрещено законом. Просто всем друг на друга наложить большущую кучу. А простого смертного такой автолюбитель просто пошлет. Так зачем вообще с ним говорить. Затонирован значит не прав. Дураку понятно.

      0
      0
    • Аристарх:

      действительно, о запрете тонировки только домашние животные не знают. и зависть не при чем. я как пешеход абсолютно не завидую чужой автомобильной тонировке. максимум могу позавидовать чьим-нибудь солнцезащитным очкам:))))

      0
      0
  11. аким:

    как вы можете работать на ментов?они что вам зделали что то хорошее?на оборот надо обьеденится против них..давать отпор помогать тем кто попал в сложную ситуацию..а вы сами себя топите помогая полиции

    0
    -1
    • Логин и Парол:

      Не тормозите уважаемый! Здесь разговор не о помощи полицейским, а наведение порядка в обществе всем миром, кто как может.

      +1
      0
  12. эксперт:

    Пешеход, такое поведение и действия людей, в мире , называется активная ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ человека. Граждане РК против ПРОТИВОПРАВНОГО поведения отдельных людей нарушающих ЗАКОН РК, против «неприкасаемых», против все тех , кто НАД ЗАКАНОМ, все мы равны перед законом, но некоторые в нашей стране живут по беззаконию.

    +1
    0
  13. Пешеход:

    Эксперт, Правильно закон нужно соблюдать, отвечать надо за себя а не ставить палки в колеса, есть же понятия ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ в конце концов!

    0
    0
    • эксперт:

      Пешеход, законность необходима соблюдать всем, иначе демократию не построим, начнется хаос, будет все » по понятиям, типа Саке свой человек, Маке твой друг, они хорошие, им все можно». По человечески КАЖДЫЙ из нас понимает ПО СВОЕМУ, в меру своего миропонимания, культурного развития и интеллекта. Только ЗАКОН должен регулировать МИРОПОРЯДОК.

      0
      0
      • Ulanova Elena:

        Как здорово. Истину «глаголите». Маятник законности начинает раскачиваться все больше и больше.

        0
        0
  14. AraKZ:

    Тонированных и без номеров или с подложными номерами много стоят в субботние вечера возле ночного клуба OSCAR, ресторана VINOGRAD, мельница, ASSORTI и многих других заведениях, к тому же многие не трезвые садятся за руль.

    +1
    0
  15. Пешеход:

    Мда, ребята!!! Маке, Саке, Баке это сила:))) и без стукачков когда нибудь этот мерс попался бы, раз раскатали значит не от баке саке и маке!

    +1
    0
  16. Дт:

    маленькая победа сознательных и законопослушных граждан! спасибо УН и Полиций г. Уральска

    +1
    0
  17. нагыз казах:

    сколько же еще моральных уродов судя по комментам
    стукач,ябеда,на ментов работаем..храбрецы.из той категории людей которые выбегают за руки здороваться с жолпол при остановке ( хорошо ввели запрет на выход из машины без разрешения).У которых нет храбрости самим затонироваться,но они чувствуют моральное удовлетворения смотря как другие проявляют вседозволеность.И когда какой нибудь гражданин проявляет свой долг,их это коробит,они «убивают» как им кажется ихнюю мечту,желание.

    Ребята не останавливаемся,делайте свое дело.

    Равнодушные люди это самое плохое,такие не позвонят полиции при виде откровенного преступления,так становится все больше и больше судя по комментариям тут.
    Народные репортеры дисциплинируют как самих водителей так и сотрудников жолполиции.

    +1
    0
  18. Куаныш:

    Дебилы вы все, вас каким боком их тонировка касается

    0
    0
  19. затонированный в хлам:

    ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА ВСЕ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! пускай штрафуют,потом опять затанируемся все равно.

    0
    0
    • Урал:

      Прежде чем «все равно затАнироваться», писать грамотно научись! )))
      Эх ты, урка с мыльного завода…

      0
      0
  20. 777:

    МОЛЧА завидовать никто вам не будет,будут действовать. Раз оштрафуют, другой, вы и сами заткнетесь. Правильно делают люди, что сообщают об этих фактах, так как жолпол свою работу не исполняет.

    0
    0
    • я часто по ночам бываю в районе золотой церкви,в сферу деятельности входит,и из года в год наблюдаю одну картину,гонки отстойных,иногда крутых,ревущих авто,малолетних дэбилов!мажоры.никто не борется.куда писать?

      0
      0
  21. ВВВВВ:

    Э Дамир тебе че делать не чего№ ты че ходишь фоткаеш,У самой машины нет значит некто ты и нечего ты в этом мире не добился ты П……….

    0
    0
  22. кееееелеееесинннннннн:

    Нах стучите просто сами не можете танироват и завидуюте

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-12-08
Утром-20.59 ℃
Днем-21.17 ℃
Вечером-16.92 ℃
Ночью-12.15 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1025.53
Скорость ветра3.63 м/с
2016-12-09
Утром-8.86 ℃
Днем-5.2 ℃
Вечером-4.89 ℃
Ночью-6.68 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1010.71
Скорость ветра3.46 м/с